ID работы: 5220886

Полукровки в Хогвартсе

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестая глава. Гермиона.

Настройки текста
Я стояла и ждала пока придут Гарри и Рон. Вот седьмой курс без Тёмного лорда! Наконец-то можно посвятить весь год учёбе. Я увидела ярко рыжую шевелюру в толпе и она двигалась в мою сторону. Парни вышли из толпы и подошли ко мне. — Где вы были? — начала я.- Мы могли опоздать. — Гермиона ещё два часа, ждать! — заговорил Рон. Последнее время мы с Роном вместе. Я хотела возразить, но не успела. — Гермиона мы успеем.- уверил меня Гарри. Я обняла ребят и разлохматила их волосы. Обнимая Гарри я прочувствовала как меня кто-то обжигает взглядом, и подняв глаза увидела ребят нашего возраста. Кто они? В сторонке с чемоданами стояли девять человек. Один высокий, стройный, со светлыми волосами, и на губе небольшой шрам, который ему как раз шёл. Глаза голубые как небо. Он был в синей футболке и джинсах на шее висела лямочка с двумя бусинами на ней. На руке тату с надписью SPQR и несколькими полосками. Я подумала что они пожиратели смерти! Рядом с ним стояла девушка. Она ниже его, с темноватой кожей и каштановыми волосами. В волосы вплетено перо. На шее у неё висела точно такая же веревка с бусинами (у всех такие были). Ещё был парень по ниже. Он был ниже всех. У него были кучерявые вьющиеся волосы цвета тёмного шоколада. Он был в белой рубашке с длинными рукавами, на бедрах у него весел пояс с карманами. На нем были штаны черноватого цвета. В руках он всё время что-то перебирал. Девушка с сильно вьющимися волосами, разбросанными во все стороны. Кожа у неё была тёмная. А глаза золотые. На ней была кофта с длинными рукавами и замочком, серого цвета. В чёрных джинсах, с завязкой бусин на шее она держала руку стоящего рядом юноши. Он был похож на плюшевого мишку. В красной футболке. Со светлой кожей. На руке тоже была татуировка SPQR. И лямка с бусинами пряталась под футболкой. Он явно был китаец. Девушка в чёрных джинсах и в кожаной чёрной джинсовке, с светлой практически белой кожей, и подведенными синими как ночное небо глазами разговаривала с стоящим рядом с ней парнем. Он был с ровной белой кожей и чёрными глазами. Волосы у него тоже были чёрные. На нем была расстегнута куртка темно коричневого цвета с белым мехом внутри. Он носил чёрную футболку с черепом и костями на ней. Чёрные джинсы облегали его длинные ноги. Во главе шли двое. Они явно были вместе. Девушка с светлыми средними волосами. С глазами цвета грозового неба. На ней была вязаная туника и джинсы. Весели целая связка бусин. Лицо её было серьёзное. Но когда её парень ей что-то сказал она сразу улыбнулась и поцеловала его на ходу в щёку. Парень же был черноволосый. Его глаза были зелёные как море. На нем была рубашка и синие джинсы. На его руке была татуировка SPQR. И пять бусин висело на шее. Мне он понравился больше всех. Хм… Какая разница, мне до них дела нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.