ID работы: 5221385

Абсурдно, быстро, честно и с душой

Джен
NC-17
Завершён
24
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подготовка к походу.

Настройки текста
      Локальное Зло, чувствуя прилив сил, проработало с бумагами всю ночь и к утру, наконец, закончило всё, что было необходимо. Можно было сейчас же, пока не налетели гонцы с новыми документами, отправлять в поход, к которому всё было давно готово — оставалось лишь отдать приказ. Зло бросило взгляд на кровать, где бессовестно храпела эльфийка, принесённая им еще вчера. К его собственному сожалению, Локальное Зло не смогло, да и не захотело воспользоваться ситуацией — ему хотелось отправиться в поход как можно скорее, а всё остальное было вторично.       И всё же, добыча будила в разуме Зла вполне определённые мысли, которым стоило либо поддаться, либо противостоять.       — Повелитель! — В кабинет вошла советница-дроу. — Вы сказали разбудить вас в… вы проработали всю ночь?       — Да. И я рад этому: я смог разобраться с делами и готов отправиться в поход, который давно планировал.       — Вы себя совсем не жалеете, повелитель. — Дроу взяла стопку документов со стола и пробурчала себе под нос. — И совсем не обращаете внимания на меня.       — Что?       — Нет-нет, ничег… — Дроу застыла, увидев на кровати Локального Зла эльфийку. Её глаза округлились и она практически закричала. — Это кто?!       — Это мой новый советник. — Пояснило Зло, доставая походную сумку из сундука рядом со столом.       — ЧТО?!!!!! — Вскричала дроу. — Как вы могли, Повелитель?! У вас же есть я! Зачем вы притащили к себе эту светлую шлюху?       — Это я-то шлюха?! — Закричала эльфийка, которая, как выяснилась, уже проснулась и некоторое время прислушивалась к разговору. — А ты кто, чёрная сучка?!       — Удавлю, тварь! — Вскричала дроу, выхватывая из-под платья кинжал.       — Попробуй, дрянь! — Бросила в ответ эльфийка и вытащила из-за спины стилет.       — ОТСТАВИТЬ! — Взревело Локальное Зло, не в силах терпеть подобную перебранку. — В ШЕРЕНГУ СТАНОВИСЬ!!!       И эльфийка и дроу тут же убрали оружие и буквально мгновенно встали плечом к плечу напротив Локального Зла, сердце которого преисполнилось гордости за столь хорошую воинскую выучку даже у советников. Оно даже подумало, что если бы все воины его легионов обладали такой сноровкой и знанием устава, дела шли бы куда лучше, чем сейчас.       — Слушай мою команду! — Бросило Зло так резко, как могло. Только так, как ему представлялось, можно было усмирить двух этих горячих девиц. — Склоки прекратить! Слушать и исполнять мои приказы! Если я сказал, что вы теперь обе являетесь моими советниками — значит так и будет.       — Но, Повели… — Попыталась было возразить Злу дроу, но оно тут же подскочило к ней и ткнуло пальцем в грудь.       — Что?! Я не разрешал тебе говорить! — Локальное Зло легко скрыло улыбку, видя как эльфийка и дроу вытянулись по струнке. — Когда командир говорит, вы что должны делать? Советник Филда, что вы должны делать?!       — Молчать и слушать!       — Молчать и слушать что?       — Молчать и слушать, Сэр!       — Правильно! — Зло посмотрело эльфийке в глаза. — Думаешь, вся такая красивая, умная, все тебя любят? Думаешь, вся грёбаная вселенная вращается вокруг тебя?!       — Нет, Сэр!       — А нажираться до поросячьего визга — это, думаешь, здорово?!       — Нет, Сэр!       — То-то же. Если бы не я — отшкварили бы тебя где-нибудь в подворотне. — Зло схватило эльфику за горло и легко подняло в воздух. — Мелкая дрянь! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать! Ты будешь служить мне и учиться дисциплине! Я буду тебя учить!       — Даааа…. Сэр! — Прохрипела эльфийка и Зло бросило её на пол.       — А теперь встать, встать на ноги! Лучше сразу прекрати выёбываться и доставать свою зубочистку когда вздумается. А тем более, прежде, чем подумала своей тупой башкой! Всё ясно?       — Да, Сэр!       — Хорошо. — Сказало Локальное Зло и перевело взгляд на побледневшую дроу. — Повторять не буду, но тебя это тоже касается, Сердарэ. Это понятно?       — Да, сэр!       — Значит так, если я еще раз увижу или узнаю, что вы устроили склоку — вы, мать вашу, пожалеете. Я строг, я — Зло и поэтому я вам не должен нравиться. Но вы должны уложить в свои пустые головы одну мысль: именно потому силы Света проёбывают всё, когда победа уже в их руках — из-за склок. И тем более, на расовой почве. У меня в войсках такой херни не будет: мне плевать на черножопых, плоскоухих, коротконогих и зеленорылых! (прим. авт: дроу, эльфы, дварфы, орки) Только дисциплина, только общее дело! Понятно?       — Так точно, Сэр! — Выпалили дроу и эльфийка.       — А теперь бегом вниз и раздайте указания. Мы выходим в поход через два часа. — Скомандовало Зло и, наблюдая как советницы со всей возможной скоростью выбегают из кабинета, выдохнуло. Ему не нравилось, что приходится идти на такие меры, но, во-первых, это было действенно, и, во-вторых он ни словом не погрешило против истины: не одну армию Света сгубило отсутствие согласованности, дисциплины или адекватного командира, который мог бы вправить мозги подчинённым. Позволь Зло эту стычку — разошлись бы слухи, а в худшем случае, он потерял одного из советников, которых было так непросто найти. В любом случае, моральный дух его подчинённых стал бы деградировать, а это было неприемлемо, особенно сейчас: у Локального Зла было очень плохое предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.