ID работы: 5221678

Счастье через ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 36 Отзывы 95 В сборник Скачать

Исчезновение проблемы

Настройки текста
      – Что за..? – Оливер застыл на пороге их спальни, разглядывая картину, которую открыла отъехавшая панель. Эд был пристёгнут к новой крепкой настенной вставке у изголовья постели. Причём надеты на нём были обычные мешковатые штаны, что не походило на начало незапланированного романтического вечера.       – Да вот... застрял, – киборг досадно поморщился, а Оли рассмеялся, представляя, как тот прикручивал все эти крепкие штуки, а потом сам же в них и попался.       – И что? Даже разломать не смог? – развеселившийся омега подошёл ближе, разглядывая тяжелую конструкцию с замками, которые надёжно удерживали металлические руки киборга. Оли нравилось, что у его любовника были модернизированы лишь руки, пусть и от самого плеча, зато остальным телом можно было сполна насладиться. Стальная хватка рук только придавала особой пикантности тому, что именно сильный Эд всегда оказывался под ним, словно покоряясь.       – Не смог, – Эд болезненно скривился, и до Оли наконец дошло.       – Так ты кукуешь здесь уже полдня? – улыбка на его лице сменилась хмурой озабоченностью. – Как это чудо открывается?        – Карточка с инструкцией загружена в панель, глянь модель, – киборг мотнул головой влево, и Эд переместился к экрану, активируя режим просмотра.       – Так просто? – когда омега разобрался в схеме, то фыркнул и, в последний раз окинув взглядом соблазнительно прикованное тело, активировал сбоку вставки механизм. Замки разъехались, освобождая Эда, и тот со стоном повалился набок. – Стыки затекли, да? – сочувствующе поинтересовался Оли и оседлал тело киборга, начиная делать специальный массаж, чувствуя, что напряжение постепенно спадает, и Эд постанывает уже довольно. Как тут было устоять?        Улыбнувшись самому себе, Оли стал постепенно заходить в ласкающем движении рук всё ниже, подбираясь к заднице, на которой сидел. Он качнулся, ёрзая, сдвигаясь на ноги, что позволило уже беспрепятственно мять зад киборга.       – Уверен, что массаж требуется не только твоей спине, – Оли лукаво сощурился, откровенно лапая задницу Эда, с чувством сжимая его ягодицы через ткань. То, как киборг подавался ему навстречу окончательно уверило омегу в обоюдном желании, и он одним резким движением сдёрнул резинку ткани вниз, оголяя только чужой зад.       – Может, попробуем это? – рокочуще уточнил Эд, кивнув на крепкую конструкцию у изголовья кровати. Оли сглотнул, чувствуя, как от предвкушения подрагивают пальцы.       – Позже, тебе пока нельзя, – с явным сожалением в голосе отозвался омега, потому что в нём упёрся медик, не позволяя усугублять ситуацию. – Но мне нравится твоя покупка, – в доказательство своих слов, Оли сочно сомкнул зубы на крепкой ягодице, что делал только тогда, когда действительно терял голову. Теперь он уже не мог остановиться, нашарив смазку в привычном углублении кровати. Они обязательно воспользуются этим креплением, и вот тогда получится ощутить власть над киборгом ярче, чем когда бы то ни было.

***

      Обнаженный Эд бродил по кухне из угла в угол, в некоторой растерянности потирая приятно ноющий после секса и укушенный Оли зад, пока сам омега сладко посапывал в постели. И это киборг тоже считал провалом. Сюрприз не удался.       Хлебнув горячей смеси, которую выдал синтезатор по запросу «поднять настроение без вредных веществ», Эд встал рядом с панорамным экраном и сменил заставку на всю стену на бескрайний движущийся космос. Вместе с пряным горячим напитком этот вид производил успокаивающее воздействие на него, поэтому обратно в постель он вернулся в относительно хорошем настроении. Эд завалился к своему омеге и аккуратно, чтобы не разбудить, обнял со спины.       – Люблю тебя, – шепнул Эд то ли под воздействием напитка, то ли от того, что вместе с его неудавшемся сюрпризом все желания пошли под откос. Но стоило ощутить, как тело Оли напряглось, улыбка сползла с лица киборга. – О, так ты... не спишь? – Эд неловко откашлялся и так же аккуратно убрал руку от омеги. – Прости, не хотел пугать, – это был первый раз, когда почти за год встреч и совместной жизни кто-то из них произнёс нечто подобное. – Что будешь на перекус? – довольно бодро произнёс Эд, стараясь сменить тему. Кажется, для одного дня становилось слишком много провальных ситуаций.       – Мне не послышалось? – после довольно долгого молчания Оли отмер и резко перекатился набок, лицом к нему, не позволяя Эду спрятать взгляд.       – Нет, – отступать было некуда, Эд улыбнулся, и механическая рука невесомо огладила ошарашенного омегу по щеке. – Знаешь, этот сюрприз, – он указал глазами вверх, на крепления. – Я хотел показать, что давно уже весь твой, Оли. И хочу, чтобы так было как можно дольше, – его губы коснулись приоткрытого в изумлении рта омеги, и этим неторопливым поцелуем Эд дал ему небольшую передышку для ответа. Но увы, ответ Оли был далёк от идеала.       – Мне... мне нужно подумать, – выпалил омега, стоило ему отдышаться, но Эд лишь терпеливо улыбнулся. В конце концов, ведь не предложение руки и сердца отверг Оли. Но киборг соврал бы самому себе, если бы сказал, что не ждал хоть в чём-то взаимного ответа.

***

      – Феликс, я не знаю, что делать. Что делать с Эдом, – если сказать честно, то Оли просто сбежал от своего киборга, и плевать, что ночь, и плевать, что не предупредил Грана. Омега считал, что его запрос на вход в жильё уже был соблюдением приличий – имея доступ к апартаментам Грана, как-то он ввалился без предупреждения и застал именитого учёного в самом разгаре секса на троих. А теперь Оли сидел с ним на кухне один на один, пока два недовольных разбуженных киборга возились в спальне.  – Мне не с кем посоветоваться, а ты мне пусть и не как родитель, но как дядя точно, – Оли усмехнулся, нервничая, потому что Гран молчал, разглядывая его, и было что-то в глазах мужчины, что заставляло чувствовать себя неловко. Будто Феликс уже всё знал: и что случилось, и чем это обернётся.       – Ты рядом с Эдом уже сколько? Почти год? – Гран подал омеге прохладный напиток, сделанный из старомодно заваренных трав. Оли кивнул, автоматически приняв стакан в руки и сделав глоток.       – Сегодня он приделал прочный каркас к стене, чтобы можно было фиксировать его руки. До применения по назначению, конечно, не дошло, но... – Оли повеселел, когда перед глазами всплыла картинка, как он застал Эда пристёгнутым. Но вскоре улыбка растворилась в прежней растерянности. – Эд признался мне в любви! – выпалил Оли, вскидывая сияющий волнением взгляд на альфу. Как будто тот должен был его понять.       – Только сейчас? Я полагал, что это случится раньше, – усмешка Феликса и полное отсутствие удивления с его стороны окончательно вывели Оли из равновесия.       – Да почему?! Я вообще не думал, что всё так далеко зайдёт! – на кухню заглянул потрёпанный Рэй, зевая и почёсывая подбородок.       – Чего так орать-то? – киборг прошёл мимо Феликса за водой, а Гран словно бы случайно провёл кончиками пальцев по его боку – рука альфы опиралась на спинку, поэтому такое было возможным. А Оли вспыхнул, прекрасно замечая это движение и то, как киборг едва заметно вздрогнул.       – Говорим о подходящих моментах признания в любви. Не хочешь поучаствовать? – Оли видел насмешливый прищур Феликса, но не понимал, отчего Рэй как-то весь подобрался и поспешно ретировался с кухни. – Как и Рэй, ты не готов признаться, но в отличие от Эда, со стороны своего омеги я вижу отклик в его отношении и действиях, – Гран замолчал, и Оли воспользовался этим, чтобы всё обдумать. Что видел от него Эд, кроме страстного желания к собственной заднице? Конечно, они проводили много времени вместе. И довольно часто лишь в постели.       – Я же ему... ничего про себя не рассказывал. Вдруг ему не понравится моё прошлое? – запоздало дошло до Оливера, и он вновь пытливо уставился на Грана в поисках ответа на всё.       – Я рассказывал. Ещё несколько месяцев назад, – тон Феликса был спокоен, а вот у омеги внутри всё перевернулось. – Что ты был моим учеником и что твой полёт был не самым удачным. Эд принял это, и тебе стоит задуматься. Он также терпелив к твоей роли в постели, хотя я уверен, что изучить твоё тело полностью и доставить ему новое удовольствие, он хочет, – Оли словно в трансе качнул головой и встал на ноги, собираясь уйти, не важно куда.       – Сядь, – Гран не повысил тона, но всё равно ослушаться его было невозможно, и омега покорно опустился обратно. – Ты провёл столько времени рядом с ним не только потому, что тебе было «удобно», – Оли пожал плечами, пока не зная, подтвердить это или опровергнуть. – Ты чувствуешь себя под защитой и знаешь, что Эд не причинит тебе боли. Кто-то другой – возможно. Но не Эд, – слова Феликса заставили Оли удивлённо вскинуть брови, ведь Гран был чертовски прав, раскладывая его чувства по полочкам. Сам омега всё никак не мог понять, почему они с Эдом так долго.       – Но что мне делать? Я не могу просто сказать в ответ то же самое. Это же как-то фальшиво, – пожаловался Оли, уже не на сто процентов уверенный, что не признается Эду в ближайшее время. Разговор с Граном знатно встряхнул его понимание.       – Скажи, когда тебя будет переполнять это ощущение, не важно, ждёт твой омега это в ответ или нет, – поскольку Оливер заметно успокоился, сейчас в нём заворочалось любопытство.       – А как это было у тебя? – Феликс улыбнулся, а у Оли внутри всё свело от нетерпения.       – Дэю я признался в ответ, и это ничуть не было фальшиво. Тогда мы были вдвоём, потому что Рэй улетал на несколько дней, и когда он подо мной выдохнул эти слова, я не сомневался в своём ответе. Пожалуй, я давно это ощущал, только всё не было подходящего момента, – Оли кивнул, впитывая каждое слово. – Рэю я признался в более спокойной обстановке, когда мы были втроём. И он ничего не сказал в ответ, просто поцеловав. На время я принял это за положительный ответ, но прошло несколько дней, недель, месяцев, и пока ничего не изменилось, – Оли вздохнул, сочувствуя в этом Грану и понимая, что с Эдом могло бы получиться так же, если бы не этот разговор.       – Спасибо, – в одном слове Оливер выразил всю благодарность за то, что альфа выслушал его терзания посреди ночи и так помог своими откровениями. – Я лучше пойду. Мне стоит вернуться. И прости, что я так внезапно свалился,– он поднялся, а Феликс с добродушным смешком заключил его в крепкие объятия.       – Я всегда рад тебе.

***

      – Зачем ты соврал мальчишке? – Рэй, подслушавший весь разговор, уже успел пересказать Дэю возмутительную деталь, поэтому оба омеги сидели на постели и дожидались Феликса. – Чёрт, да ты даже не представляешь, что значит дожидаться признания больше года! – Рэй был особенно возмущён и уязвлён этим, потому что первый признался и Грану, и Дэю, и если от омеги получил ответ вместе с членом в задницу, то от альфы на тот момент так и не дождался.       – Оли необходимо было услышать именно такую версию. Зато теперь у них всё будет хорошо, – Гран забрался на постель, ложась между киборгами.       – Да, но раз сегодня день откровений, может, наконец скажешь, почему так затягивал с признанием? – Дэй по-прежнему сидел бездвижно со скрещенными на груди руками, всем своим видом демонстрируя, что без конкретного ответа он не ляжет спать. Впрочем, сейчас Феликсу нечего было скрывать.       – Может, это и жестоко, но я хотел, чтобы вы ощутили то, что чувствовал я, когда мы вернулись из полёта, а вы так просто отказались от меня, спровоцировав уход, – на лице альфы мелькнула тень той пережитой боли, но от воспоминаний отвлекли руки киборгов, обнявшие в привычном жесте с двух сторон. От их тепла Гран улыбнулся, его голос стал более глубоким и мягким. – Но даже тогда я не сомневался, что люблю вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.