ID работы: 5221678

Счастье через ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 36 Отзывы 95 В сборник Скачать

Подарок для Эда

Настройки текста
Примечания:
      Оли показалось, что это будет довольно символично: подарить себя Эду на его День Рождения. Заодно никогда не забудет эту дату.       Тогда, после разговора с Граном, омега не смог из себя выдавить ответное признание, потому что не был готов. А сейчас, спустя три месяца, он чувствовал в себе силы, да и момент был подходящий. Вот только сам Эд до сих пор не вернулся, хотя обещал ещё час назад. Получить поздравление от друзей, как же.       Друзья, друзья... Оливер помнил, какие у Эда друзья. В том числе и альфы. Да и омег хватало. Пусть и всего три друга, Оли ревновал к каждому из них, а ещё... кроме Эда у него самого никого не было. После возвращения из полёта – особенно, потому что он ограничивался короткими яркими связями с омегами, простыми и ни к чему не обязывающими.        Почему же с Эдом получилось иначе? Только из-за того, что он киборг?        Оли хлебнул купленную в специализированном магазине игристую настойку и прошлёпал босыми ногами в спальню, с недовольным стоном бухнувшись на живот. Он согнул ногу в колене, бурча самому себе под нос о том, какой Эд идиот, а ведь Оли даже надел специальные штаны с огромным вырезом на заднице в виде сердечка, чтобы подчеркнуть особенность момента. Вопреки рекламе, настойка оказывала на Оли не игривое, а усыпляющее воздействие, поэтому под недовольные мысли об Эде он и уснул, так и не дождавшись именинника.

***

      – Оли, прости, что задержался, эти дураки... – Эд подавился словами, когда зашёл в спальню – попка спящего омеги в столь соблазнительном разрезе так и напрашивалась на ласку. Улыбнувшись своим мыслям, киборг как можно тише опустился на постель и прижал ладонь к округлой попке, касаясь её обнажённой части. Устоять было невозможно. Да и не хотелось.       Стараясь не разбудить омегу, Эд склонился над ним, раздвигая его ягодицы, и прижался губами к пока ещё сухой попке. Этот вырез в виде сердечка воодушевлял не только член – возможно, подобный символ стоило запомнить как признание после стольких месяцев неопределённости со стороны Оли.        Омега застонал сквозь сон, ёрзая и подаваясь назад, и Эд с удовольствием толкнулся языком в его задницу, чувствуя усилившийся аромат и ловя капли густой смазки.        – Эд, – Оли наконец открыл глаза, когда киборг уже стал откровенно трахать его языком, с силой толкаясь внутрь, что терпеть было невозможно. – Не так, Эд, – дрожащий в волнении голос омеги заставил Эда отстраниться – в его глазах читалось недоумение. Разве он сделал что-то неприятное или причинил боль? Когда Оли перевернулся на спину, его лицо алело от стыда, но только после минуты молчания он тихо отозвался:       – Я хочу... хочу, чтобы ты сегодня... – Оли судорожно выдохнул, закрывая глаза, а у Эда внутри всё замерло от томительного предвкушения и неверия. Неужели и правда скажет? – Хочу почувствовать твой член не только ртом, – неловко закончил он, а Эд не сдержал смешка, решив поддразнить омегу, который мучил его столько месяцев, прямо не признаваясь и не внося никакой определённости.       – Прости, что? Я немного не понял. Хочешь потрогать его руками? Так это вроде было. Или лбом? – он добродушно усмехнулся, когда от возмущения Оли надулся, плотно сжав губы. – Прости, Оли, – киборг подтянулся выше и коснулся его губ в невесомом поцелуе, чтобы сорвать с них рвущиеся из Оли недовольство и обиду. – Я люблю тебя. И я счастлив услышать это, пусть и так, – губы киборга согрели дыханием шею Оли, мгновением позже Эд прихватил это место зубами, пока его руки уверенно разминали желанную, любимую попку, с которой наконец спали все запреты.        С другой стороны, даже такого крепкого киборга одолевало собственное волнение: что если Оли не понравится настолько, что их отношениям придёт конец? Но ведь Эд не альфа с километровым членом и природной грубостью.       – Люблю, – шепнул Эд между лёгкими укусами оголённой задницы, после чего штаны с Оли были сдёрнуты. Конечно, Эд мог бы покаяться за то, что эта хорошенькая попка снилась ему, особенно в начале знакомства, уговаривая трахнуть, но сейчас это было нечто совершенно иное. Он убаюкивал страх Оли, унося его вместе с движениями языка и стонами омеги. Когда Эд прошёлся по ягодице кончиками пальцев, омега под ним приглашающе развёл ноги, только вздох его был тяжким, и пришлось отвлекать его снова. Но это было не в тягость.       Оли всегда был очень чувственным, даже когда вбивался в задницу Эда, но сейчас с ним творилось что-то невообразимое: он будто полностью раскрылся в руках киборга, пока тот поглаживал его внутри двумя пальцами. От смазки блестели его механические руки, взгляд застыл на лице Оли – тот с такой мольбой подавался к его руке, будто это он, а не Эд, мечтал всё это время поменяться.        Киборг упивался живой дрожью Оли, чувствовал, как тот жадно сжимается, готовый кончить от лёгких толчков пальцев, которые растягивали стенки. И Эд позволил омеге содрогнуться, даже тогда продолжая неспешно двигать рукой и чувствительно надавливать внутри.        В его глазах Оли был прекрасен в своей соблазнительной утомлённости, влажные приоткрытые губы, затуманенный взгляд, жар на щеках и сведённые ноги в попытке удержать руку киборга. Глядя между его ягодиц, Эд медленно вытащил пальцы. Это обилие смазки заставляло его не сомневаться в желаниях омеги. Он почти с благоговейным трепетом прижался к попке Оли, без труда подхватывая его под ноги. Собственный член готов был взорваться просто от эстетического удовольствия, но Эд сдерживался, натягивая на него попку из своей мечты. Под тихий вздох Оли киборг сжал пальцы и замер, не веря тому, что наконец чувствует своего омегу по-новому. Стоило Оли сжаться, как Эд позорно кончил в него, так и не совершив ни одного движения.       – Это... всё? – Оли закусил губу, будто бы смущённо, однако Эд видел за этим спрятанную улыбку.       – Нет, это чтобы сравнять счёт. Один – один, – паника в голосе киборга смешалась с улыбкой – он немного растерялся собственной реакции, потому сейчас просто сжимал в руках подхваченную попку и боялся отпустить. Вдруг всё волшебство и снисходительность Оли закончатся?        – Эд, всё нормально, – омега завозился, стараясь высвободиться, и сердце у киборга ухнуло вниз. Видимо, какая-то тень отчаяния промелькнула на его лице, что Оли решил пояснить. – Да я просто перевернусь, дурак.       Эд замер, с недоверием отпуская его и наблюдая, как омега действительно переворачивается на живот и приподнимает зад. На это действие киборг мог любоваться вечно.       – Особое приглашение? – Оли хмуро свёл брови, и даже его недовольно лицо сейчас вызывало у Эда иррациональный восторг. Он навалился на распростёртое под ним тело и поцеловал прямо в хмурую складку на лбу. Всё обожание читалось у киборга во взгляде. Механическая рука огладила омегу вдоль бока, пальцы стиснули ягодицу, а затем отвели для удобства – влажная головка вновь окунулась в смазку Оли, киборг дразняще-нежно провёл ею по промежности омеги и только после едва заметного движения навстречу позволил себе толкнуться.        На этот раз их стон был разделён на двоих, и обоюдное безумие подчинило себе движения: Оли метался под киборгом, не в силах вытерпеть давно забытое удовольствие, а Эд от разбуженных инстинктов с коротким рыком подминал его под себя. Он не обращал внимания ни на тяжёлые шлепки, ни на то, что с каждым движением пачкался в смазке омеги всё больше – это были такие мелочи по сравнению с тем, как откликалось тело Оли.

***

      На то, чтобы выдавить из себя что-то, нужны были силы – у Оли их не было. Тело буквально растеклось по постели, и оттого на контрасте ярко ощущалась крепкая рука Эда, прижавшая его. Теперь омега жалел, что так долго тянул со всем этим.       – Я люблю тебя, – невнятно промямлил он, когда его немного отпустило пережитое удовольствие. О чём тут же пожалел, потому что Эд напрягся, а потом с рвением принялся выцеловывать его спину, спускаясь всё ниже. – Нет, пожалуйста, только не опять! – с мученическим стоном взмолился Оли и попытался хоть как-то отпихнуть его от себя. Но куда там тягаться с киборгом.

***

      – Так значит, у них правда всё хорошо? – Рэй неверяще ткнул пальцем, увеличивая изображение счастливой парочки, которая официально устроила себе медовый месяц. – Твоя ложь во благо удалась? – он недовольно фыркнул, оборачиваясь к Грану, который даже не соизволил оторваться от своих расчётов, только кивнув. Омега переглянулся с Дэем и всё тем же тоном продолжил: – А когда у нас намечается медовый месяц и то, что ему предшествует? – у Феликса дрогнули руки – это говорило о том, что он всё-таки слушает. Альфа поднял голову, но вместо растерянности Рэй увидел у него понимающую улыбку.        – Я знал, что ты спросишь. Посмотри на третьей полке, там запрос на регистрацию и заявление. Только я не вписывал ничьё имя – хотел, чтобы вы сами решили. Тройные союзы пока не разрешены.       – Ну вот какого чёрта, а? – Рэй раздосадованно жахнул кулаком по стене. – Ты знал, да?! – киборг перевёл взгляд на беззвучно смеющегося Дэя и с рычанием на него кинулся.        Всё как всегда.       Под возню омег Гран с той же понимающей улыбкой вернулся к цифрам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.