автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через час команда добралась до "дома", и разъяренные шли в кабине к директору, где их уже ждали Полина и Каролина. Открыв дверь, они поняли, что пришли в самый разгар спора. Полина и Каролина проста "загнали в угол" капитана. Он уже был не в силах отвечать им, и просто опустив голову сидел. Увидев остальную часть команды, капитан как-то воодушевился и приказал всем сесть. -Теперь буду говорить я, и не смейте меня перебивать! А-то за 15 минут эти девочки мне мозг вынесли. Я не понимаю, как вы с ними живете! -Вы заслужили! -Нюша -Да, я не отрицаю. Теперь, я все же перейду к делу. Так вот: эту операцию вы провели безупречно. Молодцы! Но это только начало самого главного задания. В скором времени мы внедрим вас в террористическую группировку. -Так, стоп! Я на это не подписывалась. Вы понимаете, что вы хотите внедрить обычных артистов в террористическую группировку. Которая убивает людей, отправляют на тот свет. Я при виде крови в обморок падаю. А вы мне тут про какой-то террор говорите.-Поля -Полина, успокойтесь. Вы не будете совершать террористический акт. Мы вас туда отправляем, что бы вы помогли его предотвратить. -Мы всего лишь артисты. Как мы можем его предотвратить?-Поля -Вы уже не просто артисты. Вы теперь артисты под прикрытием. - А если, мы не хотим быть артистами под прикрытием. Мы уже боимся вам доверять. Вы нас еще раз подставите. А вдруг, тогда Каролина не сможет ничего придумать. -Во-первых, мы вас не подставляли. Мы проверяли ваше действия в критические моменты. -А если бы мы не справились?-Егор -Вас сначала посадили бы в тюрьму, но мы вас потом вытащили бы. Вы не волнуйтесь. -Ну хорошо мы хотим услышать "во-вторых".-Эмин -Во-вторых вы были хорошо подготовлены. И провалить это задание, просто не могли. -Мы конечно рады, что вы в нас так уверены. Но у нас есть условия. Если вы их не выполните то мы не будем внедряться в банду.-Поля -Ну и какие у вас условия? -Каролина, передаю слово тебе.-Поля -Благодарю. Первое-мы требует отпуск, длиною в месяц. Второе- когда мы сюда вернемся, мы будем пользоваться телефонами. И третье-отпуск оплачиваете вы. -Эти условия мы можем выполнить. Но прежде чем вы уйдете, послушайте меня. К вам вы команду мы добавляем еще двоих. Они прилетят завтра утром. А теперь идите поужинайте и спать. -Пока. Ночь. Все лежат в своих кроватях, и смотрят телевизор. -Как вы думаете, кого к нам в команду добавят?-Поля -Я не знаю. Но мне больше интересно, их сюда точно так же как и нас привезут.-вся команда засмеялась. -Дааа, тогда мы были готовы умереть.-Егор -Интересно, а что бы они делали, если бы Каролина не вспомнила про парашют. А мы так и остались бы сидеть.-Нюша -Их не знаю, но нам надоело так просто сидеть. И кто-то из нас выглянул бы в окно.-Каролина -Это точно-Поля -Умница моя, иди ко мне.-Сергей потянул руки к Каролине -Не трогай меня.-сказала девушка и отвернувшись от него зарылась лицом в одеяло. -Ну маленькая. Ну прости меня!- Сергей лег рядом, и обнял ее. Она тут-же оттолкнула его и села на кровать. -Неужели я до сих пор не доказала тебе, что кроме тебя мне никто не нужен. Неужели, ты на столько не доверяешь мне. -Я доверяю тебе.Я не доверяю противоположному полу, который находится рядом с тобой. -Вот, это вот, Серега правильно сказал.-Эмин -Да братан, поддерживаю, твои слова.-Егор -Ну мальчики, испортили такой момент!-Нюша и Полина (хором) -Давайте спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.