автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вы 8 утра все собрались у капитана в кабинете. -Ну что вы стоите садитесь.-все послушно сели.-Хочу познакомить вас с вашими новыми коллегами:Дима Билан, Алексей Воробьев; а теперь девушки: -Так вы же говорили что их двое будет. Нет, я ничего против не имею.-Поля -Я и сам так думал, но все изменилось в последний момент. Ну что Полина я могу продолжать. -ДА! -Ольга Бузова и Пелагея. Когда вышли из кабинета -Ааааааа. Как же я по тебе скучала, Полька.- Пелагея заключила в объятьях Полина. -И я по тебе скучала! -Девочки, хватить. Нам пора собирать вещи! У вас будет полно времени поговорить на отпуске.-Эмин -Мы только приехали, а уже в отпуск.-Ольга -Ты не рада?-Воробьев -Как можно быть не радоваться отпуску? Конечно я рада.-Ольга -Ладно девочки пойдемте.-Дима -А куда Лорак и Лазарев делись.-Нюша -Их Анна Сергеевна позвала.-Егор -Интересно, что же они на этот раз натворили.-Эмин -Черт его знает. Пойдемте собирать вещи.-Егор -Да идем, мы идем. Господи!-Нюша В комнате -Ну Эмин, складывай свою одежду, а не закидывай просто так.-Поля -Ну Поль, кого это волнует?-Эмин -Меня!-девушка посмотрела на него устрашающим взглядом. -Ладно, ладно!-Эмин Егор от души посмеялся над ним. -А ты чего смеешься? И ты давай складывай!- Нюша. Ответный смех Эмина не заставил себя ждать. Вдруг послышались шорохи за дверью. В комнату вошли Лорак и Лазарев. Каролина сидела на торсе мужчины, а тот придерживал ее за ягодицы и жадно целовал. -Ты посмотри на них.-Дима. Каролина тут же слезла с Сергея. Но тот не дал ей далеко уйти и притянул к себе за талию. -Извините. Мы вас не заметили.-Каро -Да ничего, мы все понимаем.-Ольга -Нужно было подождать, пока он разденет Каролину.-Дима -Зря ты это сказал!-Поля. Сергей тут же пошел к Диме с кулаками, но перед ним встал Егор и остановил его. -Стой! Стой! Он просто пошутил.-Егор -Да,Да. Я просто пошутил.-Дима -Еще одна такая шутка, и ты труп.-Сергей -Хорошо, я все понял!-Дима ... -Здравствуйте, для нас должны были забронировать номера.-Полина стояла у reception в отеле. -Здравствуйте, мы вас ждали. Прошу, следуйте за мной.-Девушка повела всю команду за собой к морю. Где стояли маленькие домики, к которым вели деревянные дорожки.- Вот эти пять домиков в течении месяца ваши. Мы вас каждого по домикам не размешали, так-что можете выбирать сами.Хотя выбирать и нечего, они изнутри одинаковые. Ваш багаж принесут к вам через 10 минут.- молодая девушка с этими словами ушла к себе на рабочее место. -Я так понимаю, что все будут жить со своими любимыми!-Оля -Ага. -Ну тогда мы с Воробьем будем жить вместе?-Оля -Получается, что так-Ани -Мне этот отпуск начинает нравится все больше и больше.-Алексей. Через пол часа, когда уже все разместились в своих домах, наши герои собрались в ресторане за ужином. Все сидели за одним круглым столом. -Предлагаю завтра в 11 всем собраться на пляже и поехать кататься на яхте.-Алексей -А где ты яхту возьмешь?-Егор -Его здесь на прокат сдаю.-Алексей. К столику подошла девушка из reception. -Это письмо вам просил передать ваш капитан.-девушка положила конверт на край стола, и продолжила.-А том, кто вы такие здесь знаю только я. Если вам нужно будет связаться с капитаном подходите ко мне. -Окей, мы все поняли.-Нюша потянулась и взяла конверт. Она открыла его и начала читать.- "Здравствуйте Соловьи! Я надеюсь вам понравился отель. Но отпуск отпуском!" -Я чувствовал что будет какое-то "НО".-Эмин -Читай дальше!-Пелагея -"Три раза в неделю вы будете посещать тренажерный зал. Вашим тренером будет Андрей." -И здесь этот придурок!-Сергей -"Выполняйте его указания беспрекословно. Обо всем он будет докладывать мне. Хорошо отпуска." -Я так понимаю, вы уже получили письмо от капитана.-к столу подошел Андрей. -Да - сухо и без настроения ответил Сергей. -Ну тогда скажу, что тренировки будут по понедельникам, средам и по пятницам. С 13:00 ДО 15:00. -хорошо, мы все поняли.-Оля -Приятного аппетита!-с этими словами Андрей ушел из ресторана. -Получается, завтрашняя прогулка отменяется?-Нюша -Почему это?-Эмин -Завтра ведь среда.-Нюша -Сереж, у тебя теперь из-за него настроение пропало.-немного тише остального коллектива говорила Каролина. -Да-грозно говорил Сергей. -Что мне сделать, чтобы поднять тебе настроение? -Вечером все сделаешь!-в глазах Сергея заигрались чертики, которые тут же передались Каролине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.