автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ровно в 10, комната Билана и Пелагеи держась за руки вышли из домика и направились к пляжу. -Смотри, это там не Поля и Эмин?-говорила Пелагея, указывая пальцам на лежащею в кушетке пару. -Ага. А на соседней Лорак и Лазарев!-усмехнулся Билан. -Вам все равно где этим заниматься?-говорила Пелагея приближаясь все ближе к ним. -Привыкайте. Они всегда себя так ведут.-Нюша и Егор появились на горизонте. Полина и Каролина быстро оторвались от мужчин, но с кушеток слезать не стали. -Ой, да ладно вам! Для влюбленных нет стеснений.-Ольга с Алексеем подошли к компании. -Правильно говоришь!-Лазарев. -Вы завтракали?-Ольга -Нет. -Тогда через 10 минут в ресторане. Во время завтрака к столу подошел Андрей. -Всем привет! -Ага- не довольно, сказал Лазарев. -Через пол часа жду вас в спорт зале.-Андрей. -Спроси, где спорт зал?-Каролина прошептала на уха Пелагее. -А ты почему не спросишь?-Пелагея -Ага, потом Лазарев спросит у меня. Ну спроси тебе сложно?-Каро -А где спорт зал находится?-Пелагея -На первом этаже. Если спросите у персонала вас проводят.-Андрей. -Спасибо.-Пелагея. Пожелав приятного аппетита тренер ушел. -Давайте сегодня, вечером сходим на караоке.-Егор -Я за!-Дима -Ну если он за, то и я!-Пелагея. -Короче все за! Никаких отказов мы не принимаем.-Полина После тренировок команда весь день проспала. Но все же, как и договаривались пришли на караоке. Первыми были Оля и Воробьев. -Я же говорил что мы вышли рано.-Алексей -Ну ничего. Подождем... Хотя ни на столько рано мы и пришли. Вон смотри Каролина и Нюша.-показывая на входящих девочек, сказала Оля. -Вон и Егор с Сергеем тоже идут за ними.-Алексей помахав рукой позвал их к столику. -Всем привет!-Каролина -Добрый, вечер дамы и господа.-Егор усадил за стол Нюшу и сел рядом. -А что это с ним?-Оля -Не обращай внимание. Они с Сережкой поспорили:сможет ли Егор весь вечер вести себя как джентельмен.-Лорак -Удачи, Егор!-Оля -Благодарю вас, Ольга.-Егор. Все за столом рассмеялись. -А где остальные?-Нюша -Вон Дима и Эмин.-мужчины подошли к столу.-А где ваши девочки.-Сергей -Ты не поверишь!-Дима -Третий час уже одеваются.-Эмин -Вопрос исчерпан-Сергей Через несколько минут Пелагея и Полина оказались у стола. -А вот и мы!-Поля -И пол года не прошло.-Эмин -Да мы торопились.-сарказм сегодня из Пелагеи бьет по краям. После не продолжительного смеха, все замолчали услышав музыку. Но когда парень на сцене, начал петь, смех из-за стола раздался с новыми силами. Ближе к 9 вечера на сцену поднялись Сергей и Эмин. -Дорогие наши, любимые девочки!-Сергей -Вы этот замечательный день, мы с Сергеем хотим сделать вам...-Эмин -Предложение руки и сердца!-зал взорвался аплодисментами. Мужчины вытащили из карман кольца, и встали перед своими избранницами. -Ты будешь моей женой?-Эмин -Конечно, ДА!-девушка кинулась на шею любимого. -Каролиночка, любимая, ты готова прожить жизнь с таким ревнивым идиотом, как я.-Сергей -Готова. - Мужчина встал на ноги и надел на свою невесту колечко.- И никакой ты у меня не идиот!-уже ему в ушко прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.