ID работы: 5222060

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Разговор—

Настройки текста
— Ну что ж, Нортон, ты думаешь, что отпустив своих детей через несколько лет заточения, они что-нибудь вспомнят? — Не знаю. — он тяжело выдохнул и сцепил руки — Скорее всего, у них у всех просто появится так называемое Дежавю. Надеюсь, они ничего не вспомнят. — А что с замком? Будешь жить в нем один, как отшельник? — Нет, что-нибудь придумаю. Может, буду сдавать комнаты для фей –, последнее слово он произнес немного тише, — или, если в школе Светлых и Темных часов не будет места, предложу им приют. Хотя летать далеко. Придется найти ещё кучеров и несколько карет. — Ты думаешь, твои дети справятся? — Думаю, да. Они справятся, особенно Василиса. На ряду с последними обстоятельствами… Ну, ты помнишь, она показала себя. — Да, я помню. Не знал, что она так будет защищать нашего маленького Драгоция. — Хм… Она любит его, только не помнит, как бы странно это не звучало. — Да, не завидую я тебе. Породниться с Драгоциями… — Ещё нет… — Ах, да, я совершенно забыл. План, то есть задумка, ещё не вступила в свою силу. Ведь так? — Так, Эрнест в этом деле очень кстати, его легко можно разговорить. Что ж, пойду писать детям письма. Я обещал писать каждый день после обеда, надеюсь, каждый из них нашел себе приличное место в жизни, иначе… — он повернулся к собеседнику, — Вообщем ты знаешь, что делать. Главное — не мешай ей. Она сама всё сделает.       Собеседник ничего не сказал, лишь поклонился и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.