ID работы: 5222060

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Новый друг—

Настройки текста
—Прекрасно, а вот и она, — в комнату вошла девочка в коротком голубом платье и с двумя куцыми хвостиками, — Она тебе все покажет. Идите. Девочка в платье поклонилась и вышла первая и Василиса поспешила последовать её примеру. Девочка ждала её прямо у двери, поэтому, когда Василиса выходила, то чуть не ударила бедную дверью по носу. Девочка молча пошла вперёд, давая понять, что не будет с неё разговаривать. Но вдруг спросила. — Слушай, а как тебя зовут? — А, Василиса, — растерянно сказала она. Девочка немного задумалась и была не готова к вопросу. -Ух ты, необычное имя. А я Захарра, почти дочь Диамана Драгоция. Вот так. — А… — Василиса хотела было спросить, но передумала. — Что? Ты что-то хотела? — Нет. Ничего. Экскурсия по замку длилась около часа и продолжалась бы дольше, если бы изрядно подуставшая Василиса не попросила отдых. Девочка словно ждала этих слов, прыгнула в первое появившееся зеркало. Оно привело их в комнату девочки, которая была не так богата, как остальные, ведь это комната для прислуги. Главное, что есть всё, что нужно: кровать, столик, два стула, небольшой шкаф для одежды и ванная комната. — Сейчас оставь свои вещи здесь и пойдем знакомиться с остальными моими друзьями. Они тебя понравятся. Особенно Маркус… — Захара вздохнула, явно имея какие-то чувства к этому Маркусу, — Ну, вообще они все хорошие. И поторапливайся, окей? — Василиса лишь кивнула головой. Быстро, чтобы не злить новую подруги, Василиса причесалась и они вместе вышли в зеркало. В комнате, где они оказались, уже были ребята. В середине, на мягком кресле, сидела девушка. У неё были светлые волосы и выглядела она очень солидно. Рядом с ней сидел парень и что-то шептал девушке на ухо, а та лишь хихикала и мило улыбалась. Ей это явно льстило. На стуле, оперевшись локтем на стол, сидел ещё один парень. Он задумчиво вглядывался в синеву неба и пролетающих мимо птиц.  — Мариша, и вот не стыдно тебе? — девушка обернулась и посмотрела на Захарру с презрением.  — Зари, ты слишком много знаешь.  — Я не Зари. Это имя для Столетта, а не для Драгоция. Я Захарра.  — Тогда я не Мариша. Я Маришка.  — Хорошо, Ришка, — Захарра состроила ей обидную гримасу. «Ришка» уже была готова ответить, но парень, что до этого щебетал ей что-то на ухо, придержал её за руку.  — Это кто? — кивнула блондин на Василису.  — Это моя подруга. Василиса, — парень оглядел её с ног до головы.  — Ты здесь как гость или…  — Как гость, как гость.  — Ясно. Марк, –парень протянул ей руку, — Меня зовут Марк.  — Василиса, — она ответила на его рукопожатие.  — Ну, вот и отлично. Ждём Фэша и идём? Как по-твоему, Маришка? — он сделал большой акцент на её имени.  — Ладно, — наконец сдалась девушка.  — Вот и хорошо, — он отпустил её и, сложив руки на груди, подошёл к Василисе и Захарре. Вторая явно прибывала от этого в полном экстазе.  — Послушай, ты ведь на праздник приехала, да? Конечно, к нам в замок приедут Столетты, а там столько хороших парней. Будем сватать красотку со Столлетом? Я правильно понимаю?  — Нет, Василиса приехала помочь господину Драгоцию с бумагами.  — Постойте, ведь Я помогаю ему с бумаги, — Маришка вскочила с места и начала махать руками.  — Ну, видимо, уже нет, — блондинка издала звук, который был похож на рычание и, распахнув дверь, вышла, — Не обращай внимания, она всегда такая.  — Фэш написал, что не сможет сегодня, поэтому расходимся, — произнес парень и, поднявшись со стула, ушел в зеркало.  — Ну ладно. До завтра. — попрощавшись, Марк также удалился через зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.