ID работы: 5222118

Если бы

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. Недопонимание

Настройки текста
      Постучав в дверь их с Ми Рэ квартирки, Са Ран готова была услышать отповедь. Она не пришла домой после ночной смены и прекрасно знала, что подруга будет волноваться. Но когда Ми Рэ открыла дверь и, не произнеся ни слова, словно зомби, пошла к себе в комнату, Са Ран, правда, испугалась. Это так не похоже на жизнерадостную веселую девушку, которая всегда твердила, что безвыходных ситуаций не бывает.       — Дорогая, — девушка постучала в неплотно прикрытую дверь ее комнаты, — с тобой все в порядке? Я понимаю, ты злишься на меня, но тебе нельзя сейчас волноваться… — Са Ран вдохнула побольше воздуха и наиграно веселым голосом проговорила: — Знаешь, Хёгги вернулся в Корею. Он так изменился, стал совсем взрослым и уже не напоминает ребенка-переростка, — так и не услышав ответа, она тихонько вошла.       Ми Рэ лежала на кровати в позе эмбриона. На полу лежал один комнатный тапочек, второй так и остался на ее ноге. Здесь явно что-то произошло пока ее не было.       — Тебе плохо? — обеспокоено спросила Са Ран. — Может быть, вызвать «скорую»? — присев рядом с подругой, она погладила ее по плечу и услышала всхлип, потом еще один и еще. Что, черт возьми, происходит?! Вроде бы все как всегда. Вещи Ми Рэ в полном порядке были размещены в шкафу, а на письменном столе не было ни пылинки. Скользнув взглядом дальше, девушка заметила скомканный клочок бумаги. — Что это? — Подняв и развернув его, она оторопела. Чек? В графе «подпись» красовалось имя «Ча Хакен».       Бросив внимательный взгляд на тихо всхлипывающее на кровати тело, Са Ран прошептала:       — Это из-за него? — снова не дождавшись ответа, она встала на ноги и кивнула, сама отвечая на свой вопрос. — Он за это ответит! — сжав в руке чек, девушка, не глядя на притихшую Ми Рэ, вышла из комнаты.       Да как он посмел предложить ей деньги?! Вот урод! Са Ран схватила с вешалки в прихожей первую попавшуюся куртку. Несмотря на то, что на улице уже апрель, по вечерам все еще прохладно. Сняв с крючка запасные ключи, она вышла из квартиры, плотно закрыв за собой дверь.       

***

      Из-за него?       Приподняв тяжелую голову с кровати, Ми Рэ тупо уставилась на то место, где еще минуту назад лежал отброшенный ею чек.       — Я не хочу, чтобы ты или ребенок в чем-то нуждались, — Хакен все еще не хотел оставлять ее в покое. Взяв с ее письменного стола ручку, он выписал чек и положил его на прикроватную тумбочку.       Присев на край кровати, он погладил ее по растрепанным волосам и коснулся губами виска:       — Неважно, сколько раз ты скажешь, что это не мое дело, — прошептал он прямо на ухо, разгоняя по всему телу толпы мурашек, — я все равно никогда тебя не отпущу.       Он сказал, что не отпустит ее. Даже когда она твердила, что ребенок не его, он заботился о ней. Даже предложил выйти за него замуж. А она? Продолжает строить из себя Снежную Королеву, хотя больше всего на свете ей хочется покрепче прижаться к нему и чтобы он никогда не выпускал ее из своих объятий.       Чертова гордость! Полнейший идиотизм! Она ведет себя как дура, но ничего не может с этим поделать…       Ми Рэ снова легла на кровать, сложив руки на еще плоском животе:       — Твоя мама идиотка, так ведь? — она впервые заговорила с ребенком. — Я должна думать в первую очередь о тебе…       Похоже, ради того, чтобы этот маленький человечек, которого она носит под сердцем, был счастлив… Нет… Чтобы она тоже была счастлива… Ей нужно извиниться перед ним. Даже если после ее истерик он не захочет жениться на ней или потом решит, что совершил ошибку, она должна попытаться быть самой собой с ним. А не той стервой, которая любым способом пыталась оттолкнуть его от себя.       Подняв взгляд к потолку, девушка улыбнулась. Она представила себе выражение лица Хакена, когда… Резко сев на кровати, Ми Рэ осознала одну простую истину. Если до Эна доберется Са Ран, то от его лица мало что останется.       Потянувшись к прикроватной тумбочке, девушка нашла свой телефон. Нужно ее остановить. Гудки продолжались и продолжались пока приятный женский голос не пропел «Абонент не может ответить на звонок оставь…» Черт! Почему она не берет трубку? Так… Может позвонить Рави? Он точно сможет обеспечить защиту Хакену.       После первого же гудка послышался глубокий хрипловатый голос:       — Ми Рэ~я, привет! Как дела?       — Оппа, ты свободен сейчас? — девушка надеялась, что он захочет спасти своего друга.       — Да~ Что-то случилось? У тебя взволнованный голос…       Они познакомились пару дней назад. Он как раз спускался по лестнице отеля, прикрывая рукой вздувшуюся на лбу шишку. Это была самая забавная картина, которую Ми Рэ когда-либо наблюдала. Да и сам парень был очень милым и дружелюбным. Наверное, лишь потому, что он представился как друг Хакена, девушка восприняла его немного в штыки. Особенно когда он стал расхваливать друга и вручил свой номер телефона «на всякий случай», как он сказал. И все же это лучше, чем ничего.       — Моя подруга решила немного подреставрировать лицо Хакена, — Ми Рэ замялась. — Не мог бы ты остановить ее?       — Я правильно понял? Этот чудик снова что-то натворил?..       — Пожалуйста, Рави~я, — девушка перебила его, — я серьёзно, она его покалечит!       — Я так не думаю, — Рави засмеялся. — Может, по нему так и не скажешь, но он довольно выносливый…       — Прости, — Ми Рэ поняла, что поступила глупо. Конечно, он ей не поверит, — было глупым решением позвонить тебе. Пока.       Отключившись, девушка начала собираться. Если никто другой не остановит Са Ран, то она сама это сделает. Да.       

***

      На улице уже почти стемнело, когда Са Ран добралась до клуба. Она не села на автобус, решив немного проветриться. Шестое чувство подсказывало ей, что Ча Хакен, этот подонок, именно здесь. Да как он вообще посмел предложить Ми Рэ деньги. Девушка развернула скомканный листок бумаги. Сумма довольно внушительная. Он что, заставлял Ми Рэ сделать аборт?       Са Ран помотала головой, отгоняя эту несуразную мысль. Такого не может быть. Подруга говорила, что он не против ребенка. Черт!       Поклонившись охранникам в знак приветствия, девушка вошла в освещенное тусклым светом помещение. Куда теперь? Она остановилась на мгновение, вдохнув в легкие побольше воздуха. Может, не стоило приходить сюда?       — Кан Са Ран… — девушка вздрогнула от неожиданности, — Вам стоило раньше появиться здесь, — управляющий Ли стоял совсем рядом. — Директор Чон будет рад, что Вы в порядке.       — А не должна быть? — она, явно, или слишком смелая, или слишком глупая. Только человек с умственными отклонениями способен дерзить своему непосредственному начальству. — Простите, — Са Ран все же поклонилась, заметив изумление на лице всегда спокойного Ли Джехвана. — Не стоит беспокоиться, со мной все хорошо. Передайте директору, что я готова отработать…       — Думаю, Вам придется самой объясняться с ним, — управляющий указал на лестницу, ведущую наверх. — господин Чон с нетерпением ожидает Вас в своем кабинете.       — Но… я сейчас… я не… — Са Ран так и не сумела закончить фразу. Что она могла сказать? Что пришла разыскать Ча Хакена, директора сети отелей «Palace and…»? Крепче сжав в кулаке чек, девушка направилась вверх по лестнице.       Постучав и не дождавшись ответа, Са Ран приоткрыла дверь. Двое мужчин сидели друг напротив друга и о чем-то говорили. Еще раз постучав, девушка все же обратила на себя их внимание.       — Добрый вечер. Директор Чон, я… — только теперь, когда сидящий к ней спиной Лео обернулся, она заметила, что вторым, тем, кто сидел на диване, был Ча Хакен.       Са Ран на мгновение потеряла дар речи. Что ей делать? Закатить грандиозный скандал? Ее сразу же уволят. И все же…       — Вы!.. — не успев обдумать свои действия, девушка ткнула пальцем в Эна. — Как Вы посмели?       Недоуменно глядя на гостью, Тэгун поднялся с кресла и сделал шаг по направлению к ней:       — Где Вы были? — Чон испытал настолько сильное облегчение от того, что видит девушку живой и здоровой, что на мгновение забыл, о чем только что говорил с другом. — С Вами все в порядке?..       — Как Вы можете спокойно сидеть здесь после того, что натворили? — Са Ран полностью проигнорировала слова директора. — Для Вас это просто игра, да? — кивнув своим мыслям, девушка направилась к Хакену, которому ничего не оставалось, как удивленно смотреть на это разъяренное создание.       Поднявшись с дивана, он открыл было рот, чтобы что-то сказать, но не успел.       И откуда в таком маленьком теле столько силы? Удар пришелся по левой щеке, которая тут же запылала огнем. Тэгун в состоянии полного шока наблюдал за драмой, разворачивавшейся в его кабинете. Он чувствовал себя идиотом. Что вообще происходит?       — Вам стоило всего лишь отказаться от ответственности, — на глазах Са Ран выступили слезы. Она сама не знала от боли в горящей ладони или от злости. — Совсем не обязательно использовать деньги для того, чтобы управлять менее обеспеченными людьми, — с этими словами, девушка схватила безвольно опущенную руку Хакена и вложила в нее скомканный листок бумаги. — Вы можете уволить меня, я не горю желанием иметь что-либо общее с таким человеком, как Вы.       Поклонившись, Са Ран развернулась к двери. В проеме стояла Ми Рэ, со слезами глядя на Эна. Позади нее, переминаясь с ноги на ногу, маячил незнакомый парень со светлыми волосами.       

***

      Что, черт возьми, происходит? Десять минут назад Хакен ждал звонка от Ми Рэ, надеялся, что она одумается и примет его предложение. А теперь он смотрит в ее полные слез глаза, прижимая к горящей болью щеке руку.       — Прости, — девушка нежно коснулась его ладони своей прохладной ладошкой. — Очень больно? Я…       Ее голос прервался, она опустила голову и не поднимала ее, глядя на свои ботинки.       — Я не просила Са Ран что-либо делать, — пробормотав это, Ми Рэ подняла голову. Ее взгляд наткнулся на упрек в его глазах. — Она просто все не правильно поняла. Мне стоило ее остановить, но… — вдохнув побольше воздуха, девушка прошептала: — Я люблю тебя. Мне нужно было раньше опомниться. А я все это время мучила тебя и себя. Я… Я просто испугалась. Если ты не захочешь меня видеть после сегодняшнего, я пойму, — сглотнув комок в горле, она продолжила. — Я никогда не думала, что ты сможешь простить мои выходки… Никто бы не простил… Я вела себя как дура. Мне, правда, жаль, что все так получилось…       Оборвав эту пламенную речь, Хакен нежно коснулся ее губ своими. Она любит его. Это самое главное сейчас. Крепче прижав девушку к себе, он поцеловал ее в висок.       — Ничего не бойся, — погладив Ми Рэ по волосам, Эн поцеловал ее в пылающую жаром смущения щечку. — Я повторял тебе тысячу раз, и повторю снова: я.тебя.люблю. Са Ран… Она просто переживает за тебя. Как и я. Мне больно видеть, как ты страдаешь из-за своей гордости…       — Ча.Ха.Кен! — Ми Рэ попыталась вырваться из его объятий. — Тебе жить надоело?..       — Я люблю тебя, — он коснулся губами кончика ее носа, затем переместился на губы, требуя ответа, — очень люблю.       Именно здесь, в одной из VIP-комнат на втором этаже ночного клуба, они были близки к тому, чтобы назвать этот момент одним из самых счастливых в их жизни.       

***

      — Я чего-то не знаю? — Лео внимательно наблюдал за выражением лица Са Ран.       — Он ничего плохого не сделал, — Ми Рэ с мольбой смотрела на подругу.       — Но тот чек… Он заставлял тебя сделать аборт? Ты поэтому плакала? — Са Ран уже ничего не знала наверняка. Нужно разобраться во всем раз и навсегда.       — Что? — четыре пары глаз удивленно уставились на девушку.       — Я… Что? — Хакен обиженно посмотрел на Ми Рэ. — Это ты так сказала?       — Н-нет, — запнувшись, прошептала девушка. — Хакен здесь не при чем. Я плакала не поэтому… Просто…       Не промолвив больше ни слова, Эн направился к двери. Ничего нового он здесь не услышит. Коснувшись холодной руки Ми Рэ, мужчина потянул девушку за собой.       — Хен, — светловолосый паренек, все еще стоящий в дверном проеме, окликнул Хакена, — ты куда?       — Воншик~а, лучше не вмешивайся…       Это были его последние слова перед тем, как парочка скрылась из виду.       — Кан Са Ран! — этот оклик заставил девушку вздрогнуть.       Оторвав взгляд от созерцания ковра на полу, Са Ран отсутствующим взглядом окинула стоящего в метре от нее мужчину. Одетый в простую черную рубашку и такого же цвета брюки, он выглядел совсем как тот Чон Тэгун из ее сна. Его темные волосы мягкой волной спадали на лоб, а взгляд метал молнии. Еще немного и он испепелит ее этим самым взглядом.       — Простите… — девушка нервно сглотнула ком в горле. — Мне не следовало приходить сюда, — повернув голову в сторону двери, она заметила, что светловолосый, сложив руки на груди, тоже внимательно наблюдает за ней. — М-мне лучше уйти…       — Вы думаете, что можете приходить и уходить, когда Вам вздумается? Вас не было целую ночь…       — Хен, — стоящий у двери, сделал шаг к девушке, — будет лучше, если вы поговорите завтра. Я отвезу ее домой…       Переведя взгляд на младшего, Тэгун нехотя кивнул. Возможно, так будет лучше.       — Са Ран, — он снова обратился к девушке, — Рави отвезет Вас домой. Поговорим завтра, когда Вы придете в себя, — кивнув другу, Лео позволил ему вывести ее из кабинета.       Что за чертовщина вообще происходит? Еще несколько часов назад он понятия не имел, где ему искать девчонку. Слава Богу, что с ней все в порядке. По крайней мере с полицией проблем не будет.       И все же, где она была?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.