ID работы: 5222118

Если бы

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20. Предатели?..

Настройки текста
Примечания:
      Обойдя мужчину, Са Ран бросилась к выходу из коттеджа. Что еще за бред? Тэгун хочет получить наследство? Но он же не хотел жениться!       Путаясь в юбках, девушка выбежала на улицу. Почему здесь так темно? И правда, ни один фонарь не освещал подъездную аллею. Черт! Угораздило же ее так влипнуть! Са Ран бежала по направлению к машине: пусть она и не смогла сдать на права, но завести машину у нее точно получится. Ей нужно поскорее добраться до особняка. Уж там она устроит всем сладкую жизнь! Это ж надо быть такой дурой, чтобы поверить, что ей просто так хотят помочь! Давно уже следовало усвоить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Запнувшись о лежащий на дорожке камень, Са Ран полетела на землю, едва успев выставить перед собой руки.       — Чертово платье! — ругая себя на чем свет стоит, она не заметила приближающегося Тэгуна.       Подняв девушку на руки, он встряхнул ее хорошенько, зло прошипев:       — Маленькая идиотка! — пресекая все попытки выбраться из его хватки, Лео сильнее стиснул ее талию. — Веди себя тихо!       Точно так же, как и в прошлый раз, Тэгун внес девушку в коттедж. Но теперь, войдя в гостиную, стал подниматься по лестнице. Все еще пытаясь оттолкнуть его от себя, беспорядочно двигая ногами, Са Ран схватила его за волосы на затылке.       — Сучка, — прошипел едва слышно парень и немного громче добавил, — если будешь извиваться, словно уж, упадешь и разобьешь свою прелестную головку!       Немного успокоившись, девушка крепче схватилась за его плечи, боясь, что он осуществит свою угрозу. Усмехнувшись, мужчина дошел до конца лестницы и свернул направо, ногой открывая первую попавшуюся дверь. Комната оказалась спальней с огромной кроватью под бордовым балдахином. Свет из коридора плохо освещал ее, но Са Ран смогла, кроме кровати, рассмотреть еще массивный письменный стол в углу и несколько стульев.       Бросив девушку на кровать, Лео направился к выходу. Нащупав выключатель, он включил свет и скрылся за дверью. Что он собирается делать? Вскочив с постели, Са Ран поморщилась. Наверное, она повредила лодыжку, когда упала. С трудом сделав несколько шагов, девушка снова опустилась на мягкий матрас. Черт! Слезы сами по себе выступили на покрасневших глазах, мешая нормально видеть.       Дверь снова открылась и в комнату вошел Тэгун держа в руках небольшую коробку. Не произнеся ни слова, он присел перед девушкой и медленно потянул вверх некогда белоснежную ткань ее платья.       — Н-не н-надо, — Са Ран мотала головой из стороны в сторону как маленький ребенок, который боится, что ему снова сделают больно. — Пожалуйста…       — Успокойся… — раздраженно пробормотал он и снова потянулся к ее подолу, но она стала отодвигаться к изголовью кровати. Тяжело вздохнув, мужчина присел рядом с ней и отбросил в сторону испачканную грязью ткань.       — Я просто хочу посмотреть, что с твоей лодыжкой, — он аккуратно коснулся опухшего места, ощупывая поврежденный участок. — Ничего страшного, — подойдя к шкафу и достав оттуда белоснежное полотенце, Тэгун высыпал на него несколько кусочков льда, ведерко с которым тоже принес с собой, — всего лишь небольшое растяжение. Через несколько дней снова сможешь бегать, — он улыбнулся, но Са Ран по-прежнему настороженно следила за каждым его движением.       Она была прекрасна, даже несмотря на то, что ее волосы спутались во время бега, а платье было испачкано в грязи. Щеки девушки пылали болезненным румянцем то ли от смущения, то ли от страха, а в глазах поблескивали слезы… Черт! Не нужно было ее так пугать! Он хотел немного подразнить ее, но… она восприняла все всерьез. Он выглядит как человек, способный воспользоваться бедственным положением другого человека ради денег?       Покачав головой, мужчина потянулся к ее рукам, которыми она упиралась в постель за своей спиной.       — Нет! — она закричала так громко, что Тэгун едва не оглох. — Не трогай меня…       — Да успокойся ты! — он медленно достал из принесенной коробки тюбик с лекарством. — Я просто хочу продезинфецировать твои царапины, чтобы ты не занесла инфекцию.       Глядя на него как на умалишенного, Са Ран осмотрела свои ладони. Она поранилась, когда упала, но глубоких порезов не было, так что…       — Так можно их обработать?       Недоверчиво глядя на него, девушка протянула руку ладошкой вверх и молча наблюдала, как он аккуратно касается маленьких ранок, временами дуя на них, чтобы облегчить боль. Что он за человек такой? Час назад до смерти испугал ее своим намерением сделать брак настоящим, а теперь заботится о ней? Может, он правда псих? Может у него расстройство личности или еще что-то в этом роде?..       Когда все было готово, Са Ран резко выдернула свою ладонь из его рук. Не желая даже одним воздухом с ним дышать, она отбросила в сторону влажное от растаявшего льда полотенце и с горем пополам встала на ноги.       — Я не собираюсь находиться рядом с тобой, — кое-как добравшись до двери, девушка попыталась открыть ее, но ничего не вышло. Так он запер дверь? И когда только успел?!       — Открой! — Тэгун все так же сидел на краю кровати, как-то странно глядя на нее из-под длинной челки. — Я сказала, ОТКРОЙ! — видя, что он и не думает шевелиться, она подошла немного ближе. — Ты меня вообще слышишь? Уши прочистить?!       Не спуская с нее глаз, Тэгун медленно поднялся на ноги. Шаг, еще один, потом еще два… Он открыл дверь и вышел из комнаты, оставив Са Ран наедине со своими мыслями.       — Он точно ненормальный… — заметив, что он оставил ключ в замочной скважине, девушка быстро, насколько могла, подошла к двери и закрыла ее. — Пусть только мы вернемся в особняк! Я расскажу Шин Э, что ты пытался… пытался… Блин! — опустившись на пол, она попыталась успокоиться. Он же ничего ей не сделал, в конце концов…       

***

      Сидя в глубоком кресле, обтянутом черной кожей, в небольшом кабинете на первом этаже этого проклятого свадебного подарка отца, Тэгун некоторое время тупо смотрел в пустоту комнаты, освещенную небольшой настольной лампой. Его пиджак валялся где-то около дивана, а «бабочку» он сбросил еще по пути сюда. Нужно позвонить домой. Шин Э будет волноваться, если не узнает, что они добрались в целости и сохранности.       

***

      — Да, отец, — отставив в сторону стакан со льдом, Тэгун открыл бутылку виски. — Все хорошо. Нет, она уже спит, я не хочу ее будить… — сделав глоток обжигающей жидкости, он снова кивнул, словно отец мог это увидеть. — Да, увидимся завтра. Доброй ночи.       Доброй ночи… Да как вообще что-то, связанное с ним может быть добрым? Хотя… Он сам виноват. По крайней мере в сложившейся ситуации. Просто его шутка зашла слишком далеко…       Он не мог отрицать того, что его по-прежнему снедало желание легонько коснуться нежной кожи Са Ран и почувствовать, как по ее телу бегут мурашки от этого мимолетного прикосновения. Хотелось вдыхать аромат ее мягких волос, такой сладкий, что от него голова идет кругом, как от молодого вина…       Сделав еще глоток янтарной жидкости, он прикрыл глаза, пытаясь успокоится. Он взрослый адекватный человек… Он может держать себя в руках… Мог, пока не ощутил трепет ее тела, вплотную прижатого к нему. Боже, да он до сих пор чувствует вкус ее нежных губ!       Опустив голову, Тэгун запустил свои длинные пальцы в непослушные волосы, приводя их в еще больший беспорядок. Он запутался. Окончательно и бесповоротно. Еще две недели назад, он даже представить себе не мог, что будет сидеть здесь со стаканом виски в свою брачную ночь и что чувствовать себя при этом будет настолько паршиво, что… Он раскаивался в том, что согласился жениться на Са Ран. Целую неделю чувствовал, что задыхается, слыша все эти разговоры о свадьбе, гостях, приглашениях… Не выдержав, он даже уехал обратно в Сеул. Но и там ему не дали спокойно жить. Этот ублюдок, Мин Сон Дже, снова явился в клуб, требуя координаты Са Ран. Снова пришлось выставить его. Но он вернулся через день, пьяный в стельку. Откуда он узнал о свадьбе, Тэгун так и не выяснил, но факт остается фактом: его угрозы не были пустым звуком.       Хорошо еще, что Хан Сан Ю не явился на свадьбу. Вот это был бы праздник! Да он скорее убил бы дочь, чем позволил ей стать его женой. Так утверждал Хек, который, как оказалось, не такой уж и плохой парень. По крайней мере, о сестре он заботится хорошо. А это очень странно, если учесть, что сестра сводная.       Приехав в Пусан позавчера вечером, Тэгун ожидал увидеть что угодно, но не Са Ран, сидящую в углу на полу кухни и глотающую слезы. Девушка не видела его, она просто сидела на коленях и сжимала в руках чашку горячего шоколада, время от времени шмыгая носом и всхлипывая. Тогда в его сознании промелькнула мысль попросить ее отказаться от брака. Но эта идея быстро потеряла свою привлекательность. Отец ни за что не согласится отменить свадьбу. Особенно после того, как узнал об инциденте со снотворным. Тогда, сжав до хруста зубы, он оставил Са Ран там, где нашел ее. Просто ушел, так и не выдав своего присутствия.       И все же ему казалось, что все обойдется. Он надеялся, что в самый последний момент отец смилуется над ним. Но это так и осталось иллюзией.       Многое изменилось, когда он увидел Са Ран в свадебном платье. Тэгун заметил, как крепко она вцепилась в руку Хека, который вел ее к нему. И, тем не менее, в каждом ее движении чувствовалась природная грация. Она ступала по мягкому ковру, с каждым шагом становясь все ближе. Но он чувствовал, что сейчас она как никогда далека от него и от всего, что происходит вокруг. И почему-то в тот момент так захотелось коснуться ее… Что он и сделал при первой возможности. Купленное им, тоненькое обручальное кольцо оказалось великовато ей. Оно ярко поблескивало на бледной коже, притягивая взгляды. Он коснулся губами ее руки, но девушка тут же выдернула ладошку. Тэгун не мог видеть ее лица, скрытого вуалью, но ему казалось, что оно скривилось от отвращения… А когда, едва коснувшись его руки обручальным кольцом, она снова отдернула ладони от его руки, в душе что-то стало потихоньку просыпаться. Это была злость, пересыпанная задетым чувством собственного достоинства. Тогда созрел небольшой план, призванный проучить девчонку. Приехав сюда, он и не думал прикасаться к Са Ран. Зачем? Да, у него давно не было любовницы, но не принуждать же женщину, которая явно этого не хочет.       Приподняв голову, Тэгун снова налил в стакан виски, на этот раз залпом выпив все до последней капли. А теперь ему так хочется коснуться ее. Он знает, что стоит протянуть руку — и вот она… Но он ведь взрослый человек, который должен думать головой, а не… другим местом.       Снова наполнив бокал спиртным, Тэгун осушил его, чувствуя как приятное тепло растекается по всему телу. Оно спускалось куда-то вниз, минуя бешено колотящееся сердце и…       Телефон, лежащий на столе, зазвонил, оповещая о том, что на его электронную почту пришло письмо. Не сейчас! Потянувшись к бутылке, Тэгун вздрогнул, когда телефон снова зазвонил.       — Да, — его голос звучал невероятно раздраженно, — кто это?       На том конце провода послышался пьяный смех:       — Ну что? — голос был знакомым, но кому… — Судя по тому, что в свою брачную ночь ты разговариваешь со мной, она тебя отшила, да? В принципе, став твоей женой, девчонка и так получила неплохой подарок от твоего отца, так что наследство может и подождать… — Тэгун судорожно сглотнул. — Ты же не читал еще письмо, которое я тебе отправил? Полюбопытствуй, сделай милость. Ты узнаешь много интересного. Если что-то будет неясно, придешь ко мне, я все популярно объясню, — снова хриплый смех. — Зря ты женился на девчонке. Тебя предупреждали, не так ли? Думаешь, сможешь тягаться со мной? — сделав паузу, он продолжил. — Попробуй! Давай! Двадцать лет назад твой отец так же геройствовал, но ничего, кроме убытков и предательства, не получил. Знаешь ведь, яблочко от яблони…       — О чем Вы? — Тэгун крепче сжал в ладони стакан.       — А ты не понимаешь? Думаешь, эта сучка Мин Дже просто так легла под твоего отца? — послышался звук падающего стекла — Лео слишком сильно сжал ладонь. Остатки янтарной жидкости обожгли кровоточащие порезы, заставляя немного протрезветь. — Твоя мачеха знала толк в бизнесе: для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Девчонка была очень хорошей ученицей. Но она пойдет гораздо дальше! Это же надо, получить 40 процентов акций за просто так! — Тэгун впился раненной рукой в край стола. — Не думаю, что теперь ей будет интересно наследство. Хотя… Там ведь и твоя доля есть… Еще раз повторяю, открой письмо. Там есть фотографии — мои шпионы всегда хорошо выполняют свою работу, — довольный вздох на той стороне провода заставил Лео крепче сжать крышку стола. — Бедный мальчик! Сначала Мин Дже, теперь Са Ран… Похоже вашей семье не везет с женщинами. Особенно если их фамилия Кан. Эти паршивые овцы… — больше он не стал слушать. Отбросив телефон на стол, Тэгун тупо уставился в темноту комнаты. Что это значит? Все было подстроено? Вот, что ей нужно было? Поэтому она рыдала перед свадьбой, не хотела платить за полученные права на ЕГО собственность?.. Бедняжка Са Ран! Снова схватив телефон, он открыл письмо…       

***

      Са Ран сидела на полу до тех пор, пока не уснула, прислонившись спиной к стене возле двери. Сжавшись в комочек, девушка обнимала себя руками за плечи. Ее свадебное, некогда белоснежное, платье мятыми складками лежало у ее ног. Длинные темные волосы спадали на спину и грудь, пряча под собой богатую вышивку на белой ткани лифа; некоторые волнистые пряди прилипли к влажным от слез щеками.       Громкий стук в дверь заставил Са Ран проснуться и содрогнуться от хриплого голоса:       — Открой сейчас же! — недоуменно оглядев комнату, девушка вспомнила, где она находится. Стук повторился, как и приказ.       — Нет, — прошептала Са Ран, поднимаясь на ноги, и, прихрамывая, отступила подальше от двери. — Нет! — уже увереннее и громче повторила она, упираясь бедром в край письменного стола.       — Если ты сейчас же не откроешь эту гребанную дверь, я вышибу ее к чертовой матери и тогда ты пожалеешь, что на свет появилась! — снова повторился стук. Казалось, он стучал кулаком, потому что деревянная поверхность сотрясалась под сильными ударами. Потом все прекратилось. Са Ран услышала удаляющиеся шаги и глубоко вздохнула, почувствовав облегчение.       Через минуту девушка услышала звук ключа, проворачиваемого в замочной скважине. Черт! Зачем она его вытащила? Что теперь делать? Что ему надо? Са Ран не сводила глаз с небольшого железного предмета в своей ладони, когда дверь отворилась и со стуком ударилась о стену.       — Я ведь предупреждал, что ты пожалеешь, если не откроешь эту чертову дверь… — Тэгун решительно направился в ее сторону. — Думала, что сможешь одурачить меня так же, как твоя мать - моего отца? — пьяно улыбнувшись, он вплотную подошел к девушке, заставляя ее отклониться назад. — Неприятно? — его смех звучал настолько устрашающе, что Са Ран содрогнулась всем телом от нехорошего предчувствия. — Знаешь, что это такое? — Тэгун помахал перед ее лицом телефоном, на экране которого светилась фотография, на которой она подписывала документы. — Значит, знаешь…       — Эт-то свад-дебный под-дарок… — запинаясь, прошептала девушка, морщась от неприятного запаха алкоголя. — Господин Чон попрос-сил подпис-сать несколько док-кументов…       — Ах господин Чон! — отбросив телефон на кровать, Тэгун впился в плечи Са Ран железной хваткой. — И тебе не стало интересно, почему ты подписываешь бумаги о передаче в твою собственность пакета акций J. Enterprises? — встряхнув девушку так, что ее зубы громко клацнули, он оттолкнул ее от себя. — Значит, это правда? История о том, что тебя преследует отец была просто красивой сказкой? Ты вышла за меня для того, чтобы доделать то, что не удалось твоей мамочке?       — Я н-не… — от него несло алкоголем, он явно выпил слишком много…       — Молодец! — Тэгун несколько раз громко хлопнул в ладоши. — Ты все хорошо продумала, кроме одного… Я не мой отец! Ну раз вознаграждение ты уже получила… — он снова придвинулся к девушке, но, словно вспомнив что-то, криво усмехнулся и обвел взлядом комнату, уставленную дорогой мебелью. — Кстати, тебя как, все устраивает? Может, еще чего-нибудь хочется? Ты только скажи, и все будет сделано…       — Что? — прижавшись спиной к одному из четырех столбиков, поддерживающих балдахин, Са Ран во все глаза смотрела на своего новоиспеченного мужа. Что снова произошло?.. — Я… Я н-ничего н-не пон-нимаю! — ей показалось, что ее спина хрустнула, когда Лео прижался к ней всем телом.       — Бедняжка! — он ласково коснулся ее горячей щеки своей огромной ладонью. — Не понимаешь? — наклонился к ней, обжигая своим дыханием. — Ну ничего, — Тэгун легонько приподнял ее голову за подбородок, — я тебе все объясню…       — Что ты?.. — тирада, готовая сорваться с ее уст, была прервана его губами, в требовательном поцелуе прижатыми к ее губам.       Промычав что-то бессвязное, Са Ран изо всех сил уперлась руками в плечи Тэгуна, пытаясь отстраниться. Ее расширившиеся от страха глаза снова наполнились слезами, готовыми пролиться в любой момент.       Что он делает? Он с ума сошел? Почему ее никто не предупредил, что он психически неуравновешенный? Если все из-за доверенности на управление акциями компании его отца, она с радостью подпишет отказ…       — Так и будешь стоять, как статуя? — Тэгун оторвался от ее губ всего на секунду, давая вдохнуть немного воздуха и в следующее мгновение припадая к нежной коже щеки. Отвернув голову, Са Ран все еще пыталась оттолкнуть его. Запутавшись пальцами в его волосах, она сильно дернула за них, заставив мужчину немного отстраниться. Этого хватило для того, чтобы девушка осознала, что совершила ошибку.       Его глаза были сейчас совершенно черными, и в их глубине пылал такой неистовый огонь, который и сравнить-то можно было бы, разве что, с адским пламенем. Там светился гнев. А еще желание. Яростное и жестокое… Всепоглощающее… Смешанное с порядочным количеством алкоголя. Готовое в любой момент прорвать плотину его самообладания.       Всхлипнув, Са Ран крепко зажмурила глаза. Не может такого с ней происходить. Это просто дурной сон, и он скоро закончится… Ее руку, безвольно висящую вдоль тела, крепко сжала горячая рука мужчины. Девушка вздрогнула, почувствовав легкое прикосновение его губ к тыльной стороне своей ладони, там, где на безымянном пальце поблескивал тоненький золотой ободок. Нет… Открыв глаза, она с отвращением, которое, должно быть, отразилось на ее лице, вырвала свою ладонь из его руки. Так же, как и тогда, когда он надел на ее палец это самое обручальное кольцо.       Кривая ухмылка снова искривила его губы. Ничего, как-нибудь она это переживет. В конце концов, обмен должен быть, если не равноценный, то хотя бы соответственный. Оттолкнув Са Ран от себя, Тэгун отступил на шаг. Он видел, что, запутавшись в подоле платья, девушка приземлилась на мягкий матрас. Она лежала неподвижно, только головой качала из стороны в сторону.       — Раздевайся, — Лео медленно расстегивал пуговицы на белоснежной мятой рубашке с закатанными до локтей рукавами. У него невероятно кружилась голова, и он никак не мог понять от чего: от выпитого спиртного или от того, что все его тело пылало огнем, который пожирал изнутри.       Опомнившись, Са Ран рванула к двери. Но не успела сделать и пары шагов, как крепкие руки обвили ее талию, прижимая к обнаженной мужской груди. Девушка сквозь тонкое кружево лифа прекрасно чувствовала жар его тела и его желание, которое уже нельзя было скрыть.       — Я предложил тебе сделать это самой, — его горячее дыхание обжигало шею и ухо, — но ты не захотела, — по-прежнему удерживая Са Ран одной рукой за талию, Тэгун второй быстро справился с рядом мелких пуговиц на ее спине. Она пыталась освободиться от его хватки, но он, переместив руку на ее живот, только сильнее прижимал ее к себе.       Закончив расстегивать платье, Лео снова толкнул девушку на кровать, не позволив в этот раз подняться.       — Отпусти сейчас же! — ее голос дрожал, когда она пыталась выбраться из-под навалившегося на нее тяжелого тела. — Ты пожалеешь о том, что делаешь! Ублюдок!       В ответ она слышала только пьяный смех, заставляющий тоненькие волоски на затылке зашевелиться. Его губы медленно опускались, намереваясь коснуться ее губ, но Са Ран отвернула голову, и они скользнули по ее щеке. Яростно дернув тонкое кружево лифа, Тэгун услышал громкий треск. А затем обнажилась нежная кожа ее шеи, на которой тут же стали расцветать алые пятна от его поцелуев.       — Помогите! — стиснув в руках черные пряди его волос, девушка заставила его приподнять голову. Но лишь на мгновение. Отцепив от себя ее пальцы, Лео завел ее руки за голову, крепко стиснув их одной своей. — Больно! — там точно останутся синяки, потому что сила,с которой он сжал ее запястья, была невероятной. Ей даже показалось, что она услышала хруст. — Отпусти! — пытаясь ударить его ногой, Са Ран только больше запуталась в подоле платья, чувствуя, как тяжелая ткань обвилась вокруг ее бедер.       — Прекрати! — стиснув свободной ладонью ее подбородок, Тэгун развернул ее лицо к себе. — Перестань вертеться! — он смотрел прямо в ее наполненные слезами глаза, но не видел абсолютно ничего, лишь туман, окутывающий его пылающее тело.       — Никогда! — Са Ран буквально выплюнула это слово. — Слышишь? Никогда! Я ненавижу тебя! Ты… сволочь… — чувствуя, как по щекам стекают бессильные слезы, девушка чуть тише добавила, — сволочь…       В следующее мгновение, склонившись над ней, Тэгун едва слышно прошипел ей на ухо:       — Мы идеально подходим друг другу, — он коснулся ее лба своими губами, заставив вздрогнуть. — Только такая сволочь, как я, достоин такой сучки, как ты, — все еще сжимая в своей огромной ладони ее подбородок, он прижался своими губами к ее, раздвигая их и проникая языком вглубь.       Са Ран пыталась увернуться, но чувствовала, что с каждой секундой ее силы испаряются. Единственным выходом было прикусить его язык. С проклятием оторвавшись от девушки, Тэгун отстранился, отпустив ее руки. Но лишь для того, чтобы вздернуть вверх платье. Громко вскрикнув, Са Ран попыталась отползти на другую сторону кровати, он Лео успел схватить ее за поврежденную лодыжку, заставив сжаться от боли в ноге.       — Пожалуйста… — ее голос звучал глухо от комка непролитых слез, который собрался в горле. — Я ничего не сделала! — его тело снова давило на нее своим весом, от чего ей стало тяжело дышать. — Пожалуйста…       — Конечно… — Тэгун еще выше вздернул подол платья. Его хриплый голос звучал совсем не так, как обычно. — Бедняжечка! — он вжал ее правую руку в матрас рядом с ее головой, свободной до конца разрывая лиф и обнажая нежную грудь.       На мгновение Лео застыл. Его дыхание прервалось от переизбытка чувств. Она прекрасна! Светлая кожа буквально сияла в свете луны, заливавшем всю комнату. Да и вся она казалась нереальной. Как будто еще минуту назад была спрятана за семью замками в доме какого-нибудь божества, а теперь принадлежит ему. Немного придя в себя, он усмехнулся. Скорее уж в покоях Гибана*. Громко сглотнув, он поморщился от болезненного желания.       Припав губами к ее груди, Тэгун спустился свободной рукой вниз, избавляя девушку от нижнего белья и решительно раздвигая ее стиснутые до судорог ноги.       — Нет! — оглушающий крик пронесся по комнате. — Пожалуйста… — девушка попыталась остановить его руку, отталкивая ее. — Умоляю… — прошептала Са Ран, взывая к его здравому смыслу. — Это неправильно! — впившись свободной рукой в золотистую кожу его плеча, она почувствовала, как содрогнулось его тело. — Не надо…       Звук расстегиваемого ремня и последовавшее за ним прикосновение его горячей плоти к внутренней стороне ее бедра, заставили девушку замереть. Это конец. Больше ничего не будет       «Мамочка, пожалуйста, помоги мне…» — она мысленно повторяла эти слова, как мантру, чтобы ничего не чувствовать. Но когда режущая боль его проникновения все же дошла до ее сознания, Са Ран ощутила, как горячая слезинка скатилась из уголка глаза к виску. Как же больно… До крови закусив нижнюю губку и тихо всхлипнув, она зажмурилась. Она не будет больше просить, это бессмысленно… Нужно просто подождать… Едва слышно простонав от особо грубого движения, девушка сильнее впилась ногтями в кожу его плеча. Ей казалось, именно так цепляются за жизнь. Отчаянно и безрассудно. Даже если эта жизнь полна предательства, а спасение приносит сам Иуда.       Крепко сжав руку девушки, Тэгун оторвал ее о себя и прижал к матрасу, переплетя ее пальцы со своими. Невероятно! Его дыхание сбилось от быстрых движений, а тело по-прежнему пылало огнем. Коснувшись губами влажной кожи, он покрывал поцелуями ее лоб, щеки, шею… И лишь когда почувствовал приближение развязки, легонько коснулся ее растрепанных волос, зарываясь в них носом и вдыхая головокружительный аромат лаванды…              * Гибан — самый известный «Дом кисэн» эпохи Чосон       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.