автор
Rena Hikari бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

- Quarto decimo flos (Magi)

Настройки текста

AU; Шарркан/Она

Когда Шарркан смотрел на нее, у него пересыхало в горле, от смущения поначалу, после уже от излишне пошлых фантазий. Он видел множество девушек, но черты ни одной не запоминал настолько остро. Зеленые глаза, которые смотрели то с блеском наивности, то с холодными всплесками незаинтересованности, линию чуть пухлых губ, что она облизывала, когда долго говорила, запястья, длинные пальцы на руках, что так нежно и заботливо перебирают его волосы или же отчаянно жестикулировали, что-то объясняя вдогонку ее словам, бедра, которые смотрелись соблазнительно в любой обертке… Только вот она сама не понимала и не принимала собственную сексуальность… не хотела понимать, что даже все ее детские поигрывания могут разжечь такое пламя, которое мужчины, провалившись, тушат в холодном душе, руками. Она очаровательно смущалась, когда он невпопад говорил ей комплименты, и он с затаенным дыханием наблюдал за тем, как ее губы растягиваются в улыбке. В такие моменты казалось, он никогда до этого не влюблялся. Всего в ней было достаточно, а может даже с лихвой, но он просто до головной боли желал, чтобы все-все без остатка принадлежало в ней только ему. Такой вот наркотический эгоизм. В котором он тонул день ото дня, подготавливая с ней по ночам курсовые и лабораторные работы, когда все теми же ночами они куда-то бегали, лазали в поисках материала для статей и бомбических заголовков. Будь на его месте кто-нибудь другой, обязательно поехал бы с катушек от одного желания быть ее. Это звучало забавно и смешно, но иногда ему казалось, что он готов на все, лишь бы она смотрела так же жадно на него, а не на тексты в книгах, но увы… с той любовью тягаться у него шансов не было, несмотря на то что хотелось… до боли в суставах хотелось ее в библиотеке, на улице, в аудитории, даже на ее кухне, когда она сонно готовила ему кофе перед учебой, ведь у него есть машина, а у нее нет. Ох, иногда он представлял, как в этой самой машине она тонет в его объятиях, на выдохе его имени. Он был влюблен в нее всю, от пяток до каждой мозговой извилины, хоть и не всегда за ними поспевал. А она ведь даже не понимала, что украла его сердце с пары слов, пары взглядов, пары коротких прикосновений к его руке, когда куда-то его увлеченно вела. Когда делилась с ним своими секретами, страхами, смехом… Шарр всегда хотел оставаться холостяком, ну или хотя бы до тридцати, но когда он встретил ее, его планы рухнули как карточный домик, с его первого робкого «У тебя такие красивые глаза, в сочетании с цветом кожи и волос, я впервые встречаю таких красивых людей…», и ее глаза, полные неподдельного любопытства и восторга, именно тогда он впервые забыл, как дышать, начиная тонуть в этом поле зелени… помня, что она всегда любила осень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.