ID работы: 5222294

fucking neighbor

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
WchBeatrice бета
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Громкие биты яростно насилуют барабанные перепонки лежащего парня даже сквозь огромную подушку, что вдавливает воздушным весом светло-русую макушку прямо в жёсткий матрас. Голова просто разрывается на куски, ведь недосып теперь довольно-таки привычен для тихого студента, недавно переехавшего в эту злосчастную комнату. Действительно, разве мог он упустить маленький подарок судьбы и не смотаться под шумок от мерзких первокурсников, которые, лишившись родительской заботы и контроля, игнорируют даже элементарные правила гигиены? Ладно бы просто носки не стирали. Но нет, благодаря этим мелким засранцам всё сборище тараканьей живности общежития организованно перекочевало в их обитель. Брезгливый чистюля Ким Минсок был просто не в силах и дальше оставаться в этом свинарнике и при первой же возможности перебрался в недавно освободившуюся комнатушку в конце коридора. На появление сожителей ближайший месяц можно было не рассчитывать по обнадёживающим словам комендантки. В общем, счастье да и только. Правда, уже вторую неделю подряд розовые мечты Мина о собственном крошечном рае и уютном уголке рассыпаются в мелкую крошку. Каждая ночь становится маленьким испытанием для его нервной системы, ведь: — Этот уёбок опять устроил день открытых дверей в свой блядский притон. Ким злобно фыркает, разваливается на парте, в упор игнорируя бубнёж преподавателя о каких-то очередных пережитках истории, и обустраивает гудящую голову на небольших квадратных ладонях. — Интересно, а как давно ты проглотил язык? — Наглая ухмылка трогает губы светловолосого парня, сидящего рядом с ним. — Не с тех ли самых пор, как этот «уёбок» непроизвольно организовал весьма сладостно-романтичное знакомство, обнажив все самые сокровенные уголки своей внутренней сущности перед тобой? — Заткнись, Бэк. Минсок хмурится, стараясь вычеркнуть этот проклятый отрезок времени из памяти как можно скорее. *** Первый день в пока ещё пустующем холостяцком логове обещал быть самым окрыляемым за последние девятнадцать лет его жизни. Ким парил, подобно голубю в бескрайних небесных просторах, активно перебирая ногами и преодолевая последние ступеньки на пути к заветному этажу. Счастливая улыбка на все тридцать два всё никак не сходила с лица, открывая взору крупные дёсна и ровный ряд белоснежных зубов. Минсок пару раз заговорщически хихикнул, тут же оборачиваясь в поисках испуганных физиономий, излучающих немой вопрос в духе: «Ты совсем ебанутый?» Однако коридор, к его счастью, пустовал. По крайней мере, так изначально показалось чрезмерно воодушевлённому Мину. Оглядев нумерацию комнат, Ким свернул направо, выискивая то самое заветное число «333», что должно было предоставить его владельцу порцию эйфории небывалых размеров, но тут же взгляд оказался прикован к скукоженной фигуре, бесцеремонно развалившейся на полу и даже издали напоминавшую очертаниями человека, однако без явных признаков жизни. Минсок, будучи с детства неравнодушным к чужим проблемам, молниеносно ринулся к лежащему телу. Едва не споткнувшись с риском расшибить мордашку в кровь, он упал на колени, склоняясь ближе к, как оказалось, тёмноволосому худощавому парню, и принялся тот час же трясти его за плечи что есть мочи. — Меня сейчас стошнит, — послышался хриплый бас, и глаза незнакомца поочерёдно распахнулись. Ким мгновенно отпрянул, необдуманно роняя тело обратно на пол. — Да чёрт побери, больно же. — Парень скривил лицо в гримасе отчаянья и адской боли, поглаживая рукой только что ушибленное место на затылке. Мин сидел обездвижено, будто вкопанный, только глазами часто-часто хлопал, рассматривая тонкие черты лица напротив: идеально ровный аккуратный нос, не слишком пухлые, но тем не менее утончённой формы губы с едва заметным маленьким шрамом под ними, широкий разрез тёмных глаз насыщенного кофейного оттенка… Эта кукольность совершенно не вязалась с тем фактом, что её обладателем при рождении стал именно парень. Слишком красивая внешность. Слишком изысканная. Слишком утончённая. Просто слишком для Минсока. Собственник этого ангельского облика неожиданно предпринял попытку встать, чуть ли не рухнув обратно на пятую точку, поскольку ноги нещадно тряслись, совершенно не слушаясь хозяина. — Стой! Я помог… — Ким не успел спохватиться, как эту тёмноволосую «богиню» совершенно не грациозно, зато весьма обильно вывернуло наизнанку. Прямо на пол. И на деревянную дверь. Обрамлённую табличкой с номером «333». *** — Это невыносимо. Я готов спалить его комнату дотла, лишь бы хоть одну проклятую ночь поспать спокойно, а не под извечный пьяный гогот в совокупности с кроватью, долбящейся об стену. — Минсок стукается лбом об поверхность парты. — Неудивительно, что эта комната по сей день пустует. — Знаешь, а ведь я предлагал тебе снимать квартиру. Мы могли бы жить под одной крышей, каждый божий день смотреть порнушку, пожёвывая пиццу с пепперони и, что немало важно, просыпаться и засыпать под одним пуховым одеялком. — Бён косится игривым взглядом в сторону трескающегося об парту Мина и практически неосязаемо касается ладонью сгорбленной спины, слегка нажимая на ткань и поглаживая. Ким прекращает попытки продолбить партой собственную голову так же резко, как и начал, но никаких действий не предпринимает. — Мне и в течение одной ночи с тобой глаз сомкнуть не удалось. — Минсок слегка рдеет, выпрямляя спину под напором прохладной руки, без труда проникнувшей под рубашку. — Никогда не забуду эту адскую пытку во время нашей первой и последней совместной ночёвки. Радует, что хоть не в одиночку я коротал ночь под чудесную мелодию твоего храпа. Чан даже представления не имел, что ты настолько громкий. — Будто бы сам спал спокойнее, особенно после распитой бутылки коньяка! И всё же, Минни, пока что я в однокомнатной, но там и для тебя местечко найдётся. Я громкий не только в храпе, — шепчет на ухо Бэкхён, слегка царапая кожу и заставляя покрыться мурашками, после чего тут же отстраняется, вопросительно глядя на покрасневшего Кима. — Я подумаю, Бэк... Я подумаю. Пойдём, наши исторические эпохи наконец-то себя исчерпали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.