ID работы: 5222312

Вместе навсегда

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Описание прошлой главы. В жизни героев проходит, три дня. Настя, и Игорь по прежнему живут вместе, в Борске. Раиса и Семён, ссорятся из-за новой жилички. Валя ревнует, Олега к его прошлой жизни. Из Геленджика в Москву возвращается Женя с дочерью. Ефимов не говорит ей про Игоря. Москва, квартира, Гавриловых. Людмила Сергеевна снова пыталась поговорить, с сыном, о единственном внуке Мишеньке. Но, Сергей снова отклонялся от этого разговора, который ему порядком уже поднадоел. Мужчина понял ещё в прошлый раз понял, что мать теперь от него не отстанет никогда. — Всё, мам! До вечера, я ушёл! — А, я снова одна остаюсь! Женщина уже стала, жалеть, о том, что завела «больную тему» разговора. Которая стала отдалять их, друг от друга. Но смириться с этим, Людмила Сергеевна пока не могла ещё. Борск, больница. Игорь, разговаривал, с глав-врачом, о состоянии одного из своих пациентов, когда дверь открылась и медсестра, сообщила ему, о новом больном мужчине доставленном по скорой с апендицитом. Каково же было удивление мужчины когда он, при осмотре узнал его. — Гамлет?! — в слух удивился, Игорь. Да, это был именно он, Гамлет Мкртчян, друг, Игоря и Насти. нынешний муж, Анжелы. «Так, если Анжела остановилась в гостинице то её встреча с Настей близко» — думал он. Гостиница. Настя и Оля проводили поставщика продуктов с которыми перезаключали договор. В это время к ресепшену подошла брюнетка, лет тридцати, узнать о свободном номере. Портье ответил, что да. Что-то в голосе постоялицы показалось, Насте очень знакомым. — Анжела?! — окликнула девушка по имени женщину. — Настя?! — удивлению не было придела. — Вот это сюрприз! — воскликнула Оля. Подруги обнялись присели в холе поговорить о жизни. Поскольку давно не виделись. — Ты, откуда здесь?! -спросила Анжела у Насти. — Я теперь живу и работаю в Борске.-ответила Настя. А ты какими судьбами? — Гамлету предложили выгодную работу мы ехали место посмотреть. Но не доехали. — Почему?! -удивились Оля и Настя. — Гамлету плохо, стало на подъезде в Борск. На станции его скорая забрала. — Будем надеяться, что ничего серьёзного, у Гамлета не обнаружат.-сказала Настя. — А в больницу прямо здесь увезли? Или нет? -внезапно спросила Оля. — Да, здесь. Скорая у перрона ждала.- подтвердила Анжела. — Значит увезли в местную. Там, мы мигом можем узнать, как самочувствие Гамлета! — Да, но я не знаю как в больницу добраться? Адрес в панике не узнала. — Ничего! Адрес мы с Настей знаем! Да и телефон больницы тоже.- подмигнула подруга. — А можно прямо сейчас позвонить? — спросила Анжела с надежной. — Конечно можно. Да, Насть? — заговорчески резюмировала Оля. Настя сходила в кабинет за мобильным, вернувшись набрала заветный номер стала ждать — Игорь не отвечает. Наверное сейчас операция идет! — отключившись казала девушка. — Как, Игорь?! Но, он же…- договорить Анжела не смогла. Настя и Оля рассказали подруге правду женщина была в шоке от услышанного. Москва, комуналка. Раиса Викторовна готовила ужин, Паша ей помогала. Семён с Митяем чинили часы. Когда раздался звонок в дверь, вымыв руки, Аполлинария пошла в коридор, открывать. На пороге стояли: родная мать девушки, Лидия и Витя. Пашка обрадовалась их приезду. Переодевшись, Лида решила помочь, Раисе и дочери с ужином, а Витя занялся тем же что и Митяй с Семёном. Но часы ни как не хотели работать, но мужчины не здавались. — Вы к нам надолго?! -спросила межу делом, Раиса у Лидии. — На две недели, а там посмотрим! -ответила та. Витя поинтересовался за Сашу. Семён рассказал, ему что, Настя с детьми в Борске. — Значит, Игорь всё-таки забрал Настю в Борск! -удивился мужчина. — Почти угадал! Сергей предложил ей место управляющей в Борском филиале. — Вот как?! поразился Витя. — А разве, Сергей не знает. Где живёт, Игорь? Поскольку ужин был готов, Раиса предложила закрыть эту тему. И поужинать. Час спустя, Борск. Игорь вернулся из операционной, операция прошла успешно. Гамлет ещё под наркозом. Достал из портфеля, мобильный. Увидев пропущенный вызов от Насти, перезвонил ей. — Настюш, ты звонила? -… — Операция прошла хорошо. -… — Можно, ближе к пяти часам. -… — И как, Анжела отреагировала на это? -… — А знаешь что. Приходите вдвоём. -… — Да, так, Гамлет не подумает, что после наркоза не сошёл с ума! -… — Тогда до вечера! Закончив разговор, Игорь снова стал писать в карточке назначение. Но тут в дверь постучали. — Да! В ординаторскую вошли Лиза и Саша. Правда, мальчик немного прихрамывал. — Что случилось? -спросил, Игорь у детей. — Пап! Саша на футболе ногу подвернул! -сказала Лиза. — Садись, на кушетку! Где болит? -поинтересовался, врач. — Здесь-указал Саша на больное место. Игорь осмотрел ушиб и вправил сустав на место. Мальчик не издал ни звука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.