ID работы: 5222312

Вместе навсегда

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Краткое описание прошлой главы. Людмила Сергеевна никак не может смирится с тем, что Мишенька остался с Настей. В больницу к Игорю привозят Гамлета с перитонитом. Настя видит Анжелу в гостинице. Из Парижа в Москву приезжают Лидия и Виктор останавливаются в коммуналке Раисы. Анжела удивлена встречей с Настей. И узнаёт, что на самом деле Игорь не умер! Борск, около пяти часов вечера. Настя вышла из своего кабинета, закрыла его на ключ и направилась в холл гостиницы. Отдав некоторые распоряжение портье на ближайшие часы, девушка подошла к подругам. Вместе они вышли из здания и сели в такси, которое заранее вызвала Настя из кабинета. Назвав адрес места, куда им нужно попасть, девушка присоединилась к беседе, которую вели Оля и Анжела. Так подруги узнали все подробности жизни Анжелы и Гамлета. Девушка рассказала Насте и Оле подробности неутешительной поездки из родины мужа.. Настя заверила, что супругам ещё может повезти с делом если они объяснят причину. - Ты думаешь, что всё получится, Насть?- спросила Анжела. - Конечно Анжел, думаю, что люди войдут в положение.- ответила Настя. - А почему бы им не войти в их положение? Они обязаны так сделать.- воскликнула Оля. В это время они уже подъехали к больнице. Расплатившись, девушки вышли из машины и поднялись в здание. Перед этим Настя предупредила Игоря.. Мужчина ждал их в ординаторской, но Игорь был не один, а с Лизой и Сашей, поскольку мальчик ещё ощущал не сильную боль в области колена. - Игорь, а мама нас ругать не будет?-спросил Саша. - Это с какой радости, Настя должна вас ругать?!- удивился мужчина. - Пап! Бабушка Зина наверное уже позвонила Насте, потому, что нас долго нет. Игорь не успел ничего ответить дочери, как раздался стук. - Да! Дверь в ординаторскую открылась и вошли: Настя, Оля и Анжела. Последняя всё ещё не могла до конца поверить в то, что Игорь жив! Возлюбленная мужчины удивилась, увидев детей, и сразу забеспокоилась заметив, что Саша держится за правую коленку. Но всё-же решив, что лучше всего расспросить о том, что случилось дома сейчас не тот момент. В это же время Анжела собравшись с духом. Поприветствовала Игоря. - Здравствуй, Игорь! - Здравствуй, Анжела! Зная о твоём беспокойстве сразу говорю: Гамлет пришёл в сознание, операция прошла успешно. Можешь к нему пройти, Валя тебя проводит, а я позже подойду. - Хорошо, спасибо! Валя увела Анжелу в палату к Гамлету, а Игорь, Настя, Оля и дети остались в ординаторской. - Пусть хоть немного подготовит, его!- Настя поняла задумку Игоря. - Я поэтому сразу и не пошёл в палату!-пояснил мужчина. - Правильно!-поддержала Оля. Лиза и Саша совершенно ничего не понимали, но не решались спрашивать. А хотелось. И тут у Игоря зазвонил мобильный. - Да, тёть Зин! - Игорь, Лиза и Саша ещё не вернулись из лагеря, а уже темнеет! - Они у меня, Саша немного ногу вывихнул, мы скоро придём! - Хорошо. Настя присела возле сына. - Болит? - Немного. - Два дня придётся обойтись без футбола.-констатировал Игорь. - А у нас завтра игра!-спохватился мальчик. - И замены нет! - заметила Лиза. - Это плохо!-сказала Настя. - Я завтра с тренером поговорю!-успокоил Игорь. Игорь всё- таки сходил к Гамлету проверить его самочувствие после наркоза и операции. Сказать, что мужчина был в шоке это ничего не сказать, спасло то, что Настя была тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.