ID работы: 5222351

Наша маленькая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Моя малышка.

Настройки текста
Воскресенье У меня не было настроения. Всю ночь мне не спалось и мы с Крисом смотрели фильмы. Я не представляю, что делала бы без него. Он изменился. Изменился ради меня. Всю ночь он успокаивал меня, готовил чай и покушать, обнимал меня. Я рада, что мы вместе. Если бы полмесяца назад мне сказали, что я буду с самым главным бабником - я бы не поверила. Но сейчас, я беременна от него, люблю его, и лежу с ним в одной постели. Утро. Крис спит потому что всю ночь смотрел за мной, а я проснулась из-за слишком яркого солнца, которое светит в окно. Я подошла к нему и задвинула шторку, чтобы Шистад не проснулся. На телефон пришла смс-ка. От кого:Мама Милая, прости меня. Я была просто в шоке, пойми меня!Я возьму отпуск через неделю и приеду,и мы все вместе поговорим! Пусть Кристофер позаботиться о тебе. Люблю! ❤ -Кто тебе пишет в такую рань? - Спросил Крис сквозь сон. -Это...Это мама.-Ответила я.- Спи, все хорошо. Кому:Мама Все нормально. Хорошо. Он позаботится. И я тебя! ❤ Я была рада, что мама поняла меня и пошла навстречу ко мне. В этот момент у меня поднялось настроение и я пошла готовить завтрак. Когда я готовлю, то включаю музыку на телефоне и двигаюсь в такт. В этот раз было так же. Завтрак был уже почти готов. -У тебя поднялось настроение?Доброе утро. - Спросил Крис, войдя на кухню и поцеловав меня. - Что мама написала? -Доброе утро. - Улыбнулась я и показала смс от мамы. -Садись, сейчас завтракать будем. -Вот видишь, я же говорил, что все будет хорошо. - Сказал парень садясь за стол.- И даже твоя мама говорит, чтобы я о тебе заботился. Я поставила на стол блинчики с вареньем и чай ,и тоже села за стол. -Тебе, кстати, очень идут мои футболки.-Ухмыльнулся Крис. -Ой, вот и буду носить их. Весь день мы провели дома, смотря какие-то фильмы, общаясь, смеясь и никуда не выходили ,потому что был сильный дождь. Понедельник. Были каникулы, и меня это радовало. Сегодня мне надо было идти к гинекологу, чтобы он мне сказал какие надо сдавать анализы, каких врачей пройти и тому подобное. Крис встал первым и я проснулась от того, что внизу что-то падает. Я спустилась и увидела как Шистад пытается приготовить завтрак. Ключевое слово пытается. -Доброе утро, - смеясь произнесла я. - как хорошо у тебя получается готовить. Картина была очень веселой: Крис стоит в фартуке, жарит яичницу, которая, кстати, уже сгорела, заваривает чай и на полу лежит упавшая сковородка. -Доброе, малыш. Как вы это делаете? -Что? -Готовите! - Парень был явно раздражен, но меня это веселило. - Смешно, да? -Да. - Я начала еще сильнее смеяться, но Шистаду это не нравилось, из-за этого я подошла к нему и поцеловала. - Успокойся. Давай я приготовлю. Я быстро приготовила, мы поели и пошли одеваться, чтобы поехать в больницу. Мой выбор пал на чёрные джинсы и серую кофту с пятнами ярких цветов. На ноги я обула ботинки на каблуках. Наверх я надела чёрное пальто с розовым мехом на капюшоне. Крис же просто надел чёрные джинсы, чёрную толстовку, белые кроссовки Nike и чёрную парку. Мы вышли на улицу, было достаточно тепло, солнце светило очень ярко, асфальт был мокрый от дождя, который был ночью, свежо. Сев в машину, мы отправились в больницу, которая была не далеко. Играла музыка, мы ехали молча, я смотрела в окно и иногда на Криса. Он очень серьёзный когда за рулём и так он выглядит ещё лучше.-Принцесса, мы приехали. - Сказал Шистад, махая рукой перед моим лицом. -Ты чего? -А, прости, задумалась. - Помахав головой я отбросила ненужные мысли и вышла из машины. Мы направились в огромное здание серого цвета. Первый прием у гинеколога будет включать наружный осмотр, осмотр на гинекологическом кресле, УЗИ и анализ крови на ХГЧ. Мы провели в больнице больше полудня. После чего направились на улицу, в помещении мне было очень душно. -Давай пешком пойдём до дома? - спросила я. - Хочу подышать. -А как же машина? -Завтра заберешь. Крис согласился. Мы шли ,переплетая пальцы и я наслаждалась воздухом. Тёплый ветерок обдувал моё лицо и волосы развивались. Мы даже успели сделать пару селфи. Крис сразу же выложил одно фото и подписал “Моя малышка!💋💜”. Мне было приятно, и я шла улыбаясь. Придя домой, мы завалились на диван в гостиной и стали смотреть телевизор. Так и прошёл наш вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.