ID работы: 5222351

Наша маленькая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
*Спустя неделю* Сегодня должна была приехать мама, мы договорились поужинать у нас с Крисом. Я с самого утра убирала квартиру и готовила ужин, Шистад пытался помогать, но, он только пытался. Что с него взять? Он же парень. Я готовила мясо по-французски, картошку по-деревенски в духовке, салат с сухариками “Королевский” и салат Цезарь. К вечеру Крис поехал забирать мою маму из аэропорта а я доготавливала ужин. POV Крис. Забрав мисс Мун из аэропорта мы направились к дому, ехать было достаточно далеко. Тишину заглушала не очень громкая музыка. -Кристофер, ты любишь Эву? - Неожиданно спросила женщина. -Миссис Мун, пожалуйста, называйте меня Крис. - Мне не нравилось ,когда меня называют полным именем. - Да, я люблю Вашу дочь. Она первая девушка, к которой у меня такие чувства. Я впервые хочу просыпаться с девушкой, завтракать с ней, проводить целый день, гулять, засыпать. Всю жизнь хочу провести с ней. Эва, она изменила меня, изменила в лучшую сторону. Я благодарен ей. Встретив её, я думал, что это просто какая-то очередная первокурсница, когда наши друзья нас познакомили мы начали дружить, потом я понял ,что не могу жить без её шикарных голубых глаз, рыжих волос, восхитительной улыбки… Я ради неё готов на все. Она для меня можно сказать, что первая, потому что первая к кому у меня настоящие чувства, и последняя. Я никогда её не брошу. И...Я хочу сегодня сделать ей предложение. -Знаешь…- Мисс Мун улыбалась. - Когда мы тогда познакомились ,я не думала, что ты мне все-таки понравишься, но, я ошиблась. Береги мою дочь. Надеюсь я не пожалею о том, что отдала тебе Эву? -Обещаю, Вы не пожалеете. Мы подъехали к дому, я помог донести сумки и когда мы вошли в квартиру я увидел Эву. Потрясающую Эву. На ней было синее шифоновое платье с кружевным верхом и рукавом три четверти. Я купил ей его пару дней назад как раз для этого вечера. Что я могу сказать, выглядела она в нем просто офигенно. Все ждали Вильяма и Нуру, они тоже должны были присутствовать на ужине. Они как часть семьи. Если бы не они, то сегодня я не делал бы предложение самой лучшей девушке. Когда все собрались, то мы принялись ужинать. Играла негромко музыка. Мы разговаривали о чем только можно. Вот. Настал момент когда я буду делать предложение. Я специально выбрал то время, когда мы впервые поцеловались. Нура с Вильямом знали, из-за этого Магнуссон начал снимать а Сатре пыталась не завизжать от радости. Я встал и начал свою речь: -Эва, любимая, ты самая шикарная девушка на всей Земле. Самая шикарная из тех, кто у меня был. Ты- единственная девушка к которой у меня такие невероятные чувства. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной, чтобы просыпалась со мной, дурачилась пока мы готовим завтрак, смотрела со мной всякие розовые фильмы, а потом засыпала на моём плече. Эва Квиг Мун…-Я встал на одно колено и достал кольцо.-Ты выйдешь за меня? Эва покраснела, она прикрыла лицо руками и смотрела на кольцо. Все с нетерпением ждали ответа. -Да! - наконец-то вырвалось из уст девушки.- Я согласна! Я надел на её палец кольцо, и она сильно обняла меня. -Я люблю тебя, принцесса. -И я тебя. Нура не сдержалась и наконец запищала от радости, Магнуссон все так же снимал, а мисс Мун улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.