ID работы: 5222351

Наша маленькая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Только потому что я не могу жить без тебя.

Настройки текста
Прошло 5 месяцев, за это время мы с Крисом часто ругались, но признаю, по моей вине. Беременность, все дела, вы понимаете, да? Нет? Ну и ладно. Шистад это понимал, из-за этого ничего серьёзного не происходило. Я была в шоке с того, что Крис за всё это время ни разу не выпил, не подрался и не поцеловался с какой-то девушкой. Меня это радовало. Сегодня я разрешила пойти ему на вечеринку с Вильямом, сказав, что за мной присмотрит Нура. Он обещал прийти домой не поздно, но я в это слабо верила. Вечером мы с Нурой смотрели фильмы, разговаривали. Я скучала по таким моментам. После того вечера я мало общалась с Сатре, большую часть я проводила с Крисом или в больнице. Что-то мне подсказывало, что этот вечер хорошо не кончится, и мы с Шистадом поругаемся. Он либо с кем-то подерется, переспит или напьется в хлам. Последнее не самое плохое, переживу. Я доверяла ему, из-за этого сильно не переживала. В час ночи Вильям приехал , он был более-менее трезвый. Но факт в том, что Криса с ним не было. - Где это существо? - Я немного была злая, хотя сама ему разрешила пойти на вечеринку. - Я не знаю, - ответил Магнуссон. -я его искал, но так и не нашел. Я пошла в комнату, чтобы попробовать поспать, но у меня это естественно не получилось. Я сильно начала переживала и отправила ему смс. << Крис, я волнуюсь! Где ты? Все хорошо?>> И подобных было еще штук десять. - Эва, все нормально будет, - сказал Вильям, когда они с Нурой вошли в комнату. - Я начала бояться, что он будет в хлам и изменит мне. У меня стал очень сильно вибрировать телефон, разблокировав его я увидела, что у меня куча смс примерно с таким тестом :”Он изменил тебе” , “Ты думала он изменился ради тебя?”, “Держись”. Я не понимала к чему это все, но позже мне кто-то отправил фотку на которой Крис с какой-то шлюхой целуется и рука его уже под ее футболкой. Я заплакала. - ПАДЛА! - Крикнула я и кинула телефон в стену. - НЕНАВИЖУ ЕБАНОГО ШИСТАДА! ЧТОБ ОН ГОРЕЛ В АДУ! - У меня началась истерика. Нура с Вильмом поняли в чем дело, из-за этого Сатре обняла меня а Магнуссон со словами “Вот ты сука, Шистад” уехал на его поиски. На тумбочке, около кровати, стояла фотография со мной и Крисом, там мы обнимаемся, увидев ее, я кинула ее туда же, куда и телефон. Я хотела разнести ему всю квартиру, но меня успокаивало одно. Нура. Если бы не она то от этой квартиры ничего бы не осталось. Я чуть-чуть успокоилась и начала собирать все свои вещи. Сатре разрешила пока пожить у них с Вильямом, и я им была благодарна. Через час все вещи были собраны и мы уехали. POV Вильям. Я поехал туда ,где и была вечеринка, надеясь там найти Шистада и вправить ему мозги. Пройдя по всем комнатам я наконец-то его нашел. Он лежал с какой-то шалавой и был сильно пьяный. Я подошел к нему и ударил кулаком по лицу. - ЭЙ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ? - Заорал Крис. - Это ты ничего не попутал? А теперь вспомни, что у тебя есть беременная невеста, придурок! Я понес его в ванну и начал поливать холодной водой. Через 15 минут он более-менее пришел в себя. - Сука, убери,холодно! - Ага, а больше тебе ничего не сделать? Теперь ты помнишь ,что у тебя есть беременная Эва? Если ты целуешься с какой-то пассией, то делай это не там где много людей! -Стоп! В смысле? Я не помню ничего! - Кристофер не понимал, что происходит. -Я с кем-то целовался? -Блять, а то, что я тебя только что вытащил из постели девушки, тебя это не смущает? -Сукаааа! - Заорал Крис и ударил кулаком по стене. - Эва видела? Что она видела? -Ей кучу людей прислало фотку где ты целуешься с кем-то, она начала плакать и кинула телефон в стену. Дальше я не знаю,что было, я сразу за тобой поехал. -Господи, какой я кретин! Но я сам не лез ни к кому, мне всунули какой-то коктейль и после него я ничего не помню! -Как ты это собираешься ей объяснять? -Не знаю...Поехали! Мы поехали в квартиру Криса но там никого не было. Я позвонил Нуре и она сказала, что они у них и она больше не может забирать алкоголь у Эвы. -Если мы не поспешим, то твоя девушка может набухаться в дрова. -Блять! POV Крис. Я очень сожалел о том, что пошел на вечеринку, я же мог остаться дома со своей принцессой. Нет, надо было же. Приехав к Вильяму, нам открыла Нура. -Где она? - Быстро спросил я, заходя в квартиру. -В гостиной. Я быстро пошел туда и увидел заплаканную Эву. Я обещал, что никогда не заставлю ее страдать, но что-то пошло не так. -Малыш… - Начал я, подходя к ней. -Уйди от меня! Не подходи, слышишь, больше никогда не смей подходить ко мне! Урод! - Эва кричала. -Пожалуйста! Дай мне объяснить! -Мне хватило твоих объяснений! Сколько раз я тебя уже прощала? Сколько можно?! Я тебе разрешила пойти на эту долбанную вечеринку, доверяла! Меня заебало то, что ты когда напьешься лезешь ко всем тёлкам! Как мне тебе доверять?! -Послушай! - Я взял руки Эвы и сел на колени перед ней. - Я понимаю если ты не захочешь меня больше видеть, только дай мне все объяснить. Я сразу уйду, если ты этого захочешь. Я когда пришел на вечеринку, мне дали какой-то коктейль, после него я ничего не помню! Как-будто меня вообще не существовало в этот момент! Я не контролировал себя! Но я уверен, что эта девушка специально что-то смешала и подсунула мне. Я очень сильно сожалею, что пошел.Ведь я мог остаться со своей принцессой. Прости меня ,критина. Только не пей и не волнуйся, иди спать, подумай о ребенке! - Я отпустил ее руки, поцеловал в лоб и ушел. Как же мне было херово. Я никогда себя не прощу. Придя домой я крушил все, что попадалось мне на пути. Мне кто-то звонил, я игнорировал и даже не доставал телефон из кармана. Но после седьмого звонка я решил подойти. -Нура? Что-то случилось? -Да, Шистад, случилось! Эва в больнице! -Еду! Я быстро вылетел из дома, завел машину и поехал. Скорость была огромной и если бы я не умел очень хорошо водить, то в больнице был бы уже и я. Войдя, нет, влетев в здание я направился в палату, в которой лежала Мун. -Что с ней? - Спросил я, увидев ее подруг. -Она беременна, идиот! Ты забыл? Ей нельзя нервничать! После вашего разговора она потеряла сознание! Я был настолько зол, что хотелось взять и убить самого себя. -Ну чтож, она понемногу приходит в себя, - сказал врач, выходя из палаты. - просит зайти Криса. Кто это? -Э..Это я. -Идите, только запомните, не делайте так, чтобы она волновалась. -Да,хорошо. Я зашел в палату и увидел Эву. Такую беззащитную, милую. Мою Эву. -Ты же понимаешь, что я тебя ненавижу? - спросила еле-еле Мун. -Да...Извини… -Я тебе даю шанс. На этот раз последний. И только потому что не могу жить без тебя. Но...Не думай, что все так просто. -Что такое? -Принеси мне покушать. -Я люблю тебя. - Я подошел к Эве, поцеловал ее и направился в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.