ID работы: 5222351

Наша маленькая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чёрт! Они же в Лондоне!

Настройки текста
После того как мы поженились прошло много времени. Мы успели развестись, я улетела в Нью Йорк с дочкой Фреей и Нурой. Моей принцессе уже 3 года.Крис с Вильямом улетели в Лондон. А все из-за чего? Крис не для серьёзных отношений. Он не готов. Ему не нужно это. Так же и Магнуссон с Сатре. Но у них нет ребёнка, они не были женаты. Но они любят друг друга. Я тоже до сих пор люблю Шистада, но не хочу наступать на те же грабли. Мы спокойно живём втроем, не знаю, что бы я делала без Нуры. Она помогает мне смотреть за Фреей, пока я работаю. Спасибо ей. Каждый день я думаю о Крисе, как он там? Но наверняка меня он уже не помнит. Смотрю его ленту в “Instagram” , он как обычно веселиться с какой-то девицей.

***

Сегодня мне надо было лететь в Осло из-за работы, и скорее всего надолго. Нура и Фрея естественно летят со мной.

Суббота, Осло, аэропорт.

Прилетев, я начала ощущать тот воздух, такой родной но одновременно противный для меня. Я начинаю вспоминать все, что происходило со мной здесь. Мы вызвали такси и поехали на квартиру , которую купили. Она была большой. Три комнаты: для меня, Сатре и малышки. Моя комната была в черно белых тонах, но очень уютной. Нурена в желто белых. А Фреена в розовых тонах и с кучей игрушек. Нам надо было ещё купить много чего для дома. Мою машину должны были привезти к завтрашнему дню.

Воскресенье.

Я проснулась как обычно первой и пошла в ванну. Приняв душ я пошла готовить завтрак и будить остальных. Позавтракав, мы принялись одеваться. Я надела чёрные джинсы, порванные на коленях, бежевую кофту и поверх неё кожаную чёрную куртку. На ноги я обула кроссовки Nike. Мы вышли из дома, моя машина была уже здесь. Chevrolet-Camaro. Моя любовь. Посадив мою принцессу на заднее сиденье и пристегнув ее ремнем безопасности, мы с Нурой сели впереди и поехали. -Мам, я хосю гуять. - Сказала Фрея, надув губки. - Поехаи в парк. -Хорошо, малышка. - Я улыбнулась и повернула в сторону лучшего парка в Осло. Мы гуляли по парку, он стал намного красивее за 2 года. Стало больше детских площадок, появились аттракционы. Купив Фрее сладкую вату мы пошли дальше. -Эва…- Произнесла Сатре, смотря куда-то в сторону. - Смотри туда. -Чёрт! Они же в Лондоне! -А я о чем? - Там был Шистад и Магнуссон собственной персоной. -Эва? - Я услышала до боли знакомый голос. Крис. Он подошёл ближе к нам. -Крис…- Я натянула улыбку. - Ты же в Лондоне? -А ты в Нью Йорке. - Он ухмыльнулся. -Мам, - Фрея потянула меня за рукав. -Кто это? -Принцесса! - Сказал Шистад, подняв её на руки и начал кружить. -Малышка, это твой папа. - Сказала я. -Папа? - Фрея надула губки, а Крис искренне засмеялся и поцеловал её в лоб. - Я хотю на плосядку. -Пошли. - Крис понес её на площадку ,а мы пошли за ними. Как же я скучала. Я удивлена, что Шистад узнал нас. Сейчас он несёт нашу малышку на руках и смеётся с ней. Мы сели с Нурой на лавочку, а Крис с Вильямом играли с Фреей. Я улыбалась. -Ты любишь его ещё…- Сказала Сатре. -Я..да..но я не хочу наступать на те же грабли. - Я опустила голову вниз. К нам подошёл Крис, а Нура ушла к Вильяму. -Эва, нам надо поговорить. - Сказал Шистад, садясь рядом со мной. -О чем? -Я скучал.. -По твоей ленте в инстаграме этого не было видно. Ты был счастлив все эти годы. -Нет, Эва.. Я ни на минуту не был счастлив. Я прилетел в Осло из-за того, что узнал, что ты возвращаешься. Я очень скучал по моим двум принцессам. Я хочу все вернуть. -Крис, я думала о тебе все эти два года. Я скучала. Сильно. Но я не хочу опять наступить на те же грабли. Ты Кристофер Шистад! Ты и семья - это две несовместимые вещи. -Я люблю вас. Сильно… Подбежала Фрея. -Мам, поехаи в тоговый центр. -Да, поехали. - Я улыбнулась и взяла за руку дочку, и мы все вместе направились к моей машине. -Мозно папа и Вийям поедут с нами? -Хорошо, принцесса. - Я посмотрела на Криса, он так искренне улыбался. Пока мы ехали ,Фрея сидела на руках у Шистада и играла с ним. Какие же они милые. Может Крис и вправду хочет все вернуть? Надо подумать. Но сейчас все мысли о том, как я скучала по нему. Смотрю на свою малышку и любимого парня, они смеются, играют, Фрее очень нравится. Приехав в торговый центр, Крис понес Фрею в детский магазин и накупил ей кучу игрушек с детской одеждой. Я наблюдала за всем этим и умилялась. Моя малышка впервые такая счастливая за все эти два года. Они уже успели сделать много селфи, которые Крис выложил в свой инстаграм и подписал “Моя любимая принцесса ”. -Мам, я хочу кушать! - Ко мне подошла Фрея. - Поехаи домой все вместе. -Хорошо, поехали.- Я улыбнулась, и мы все вместе направились к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.