ID работы: 5222351

Наша маленькая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я хочу познакомиться с ней.

Настройки текста
Приехав домой ,я быстро приготовила ужин, и мы все вместе сели за стол. Мы говорили о том, что происходило в наших жизнях, о работе, Крис много спрашивал о Фрее, это так мило. -Мам, мозно я пойду посморю муйтики? -Да, конечно, иди. - Я улыбнулась, а Фрея пошла в гостиную. -Мы пойдем тоже мультики посмотрим. - Сказала Нура, взяв за руку Вильяма и они ушли. Мы с Крисом засмеялись. -Ты надолго здесь? - Шистад прервал тишину. -Да, скорее всего. Мой босс открывает здесь магазин с моей одеждой. Мне надо смотреть за ним. - Ответила я, отводя взгляд. - А ты? -Пока ты здесь, я тоже. Я больше никогда, слышишь, никогда не оставлю тебя и нашу принцессу. - Шистад поцеловал меня так нежно, будто боялся, что я не отвечу взаимностью. А я могла, если бы так сильно не скучала по его губам. - Пойдем вместе погуляем? - Я кивнула и мы ушли, предупредив Нуру с Вильямом и попросив их, чтобы присмотрели за Фреей. Мы шли по улице молча, Крис взял меня за руку, и я почувствовала на его пальце кольцо. -Ч-что это? - Спросила я, смотря на руку парня. - Ты уже успел опять пожениться? -Эва, я объясню! -Не надо! - Я побежала к дому. Крис пытался догнать меня и что-то орал, но я не слышала. Как? Он сказал, что хочет все вернуть! Опять я была очень наивной. -А где папа? - Спросила Фрея, когда я зашла в гостиную. - Потему ты плачешь? -Малышка, я тебе потом все объясню, хорошо? - Она кивнула. - Иди поиграй в комнату, а потом пойдем еще погуляем, ага? -Что случилось? - Спросила Нура, когда Фрея ушла в комнату. -К-крис...Он...он женат! Он сначала сказал, что хочет все вернуть, что любит меня, а сейчас когда мы гуляли, я увидела обручальное кольцо на его пальце. - Я плакала. - Почему я такая наивная? -Эва, успокойся, это кольцо ничего не значит. - Начал Вильям. - Эта девушка ему никто! Это временно, его отец заставил. -Ну да, с каких пор Крис начал делать что-то для отца? Разве, что он пообещал ему кучу денег, еще квартиру, машину. -Ну в принципе так и есть. -Но почему он тогда мне не рассказал? -Он знал, что у тебя будет такая реакция. Я взяла телефон и напечатала смс Крису.

Кому: Крис Ты идиот. Кому: Крис Познакомь меня с ней. Нет. Для начала ты мне все расскажешь. От кого: Крис Хорошо, открывай дверь.

Я впустила его в квартиру, мы сидели у меня в комнате, пока Шистад мне все рассказывал. -С того момента как ты уехала, я проебал все. В прямом смысле. Я потратил все деньги на алкоголь, мне было плохо. Я проебал квартиру, жил у Вильяма. Потом отец сказал жениться на той девушке, это нужно было для его бизнеса, тогда он вернет мне квартиру и даст денег. Мне пришлось. Поверь, я не хотел этого. Я все время думал о тебе. Я скоро разведусь с ней. Я молчала, по моей щеке опять потекла слеза, Крис вытер ее и посмотрел мне в глаза. -Я люблю тебя, Эва Мун. -Я хочу познакомиться с ней. - Тихо сказала я. -Ты уверенна? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.