ID работы: 5222351

Наша маленькая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Он будет со мной и точка.

Настройки текста
Настал день, когда я должна была познакомиться с этой девушкой. Я пыталась выглядеть просто шикарной, из-за этого надела черные обтягивающие джинсы, футболку на одно плечо и черные туфли на высоком каблуке. Макияж был простой: стрелки, чуть-чуть теней, тоналка, тушь, помада. Взяв сумку и одев кожаную куртку ,я вышла из дома и направилась к машине. Мы договорились встретится с Крисом там. Я направилась в сторону кафе. Быстро приехав, я зашла в помещение. Я сразу заметила Шистада, его силуэт я узнаю из тысячи. -Криис, привет. - Радостно произнесла я, садясь рядом с ним. Он беседовал с той девушкой. -Привет. - Он как обычно облизнул свои губы. Признаюсь честно, я скучало по этому. - Кэри, это Эва. Моя.. -Подруга, мы учились вместе. - Мило улыбнулась я и протянула руку для рукопожатия. -Кэри, - она тоже улыбнулась и протянула руку. - Приятно познакомиться. -Да, мне тоже. Я сняла куртку и Крис начал на меня смотреть своим обычным пошлым взглядом. -Эва, где-то я тебя видела. - Задумалась девушка. - Ах, да!Точно! Нью Йоркский журнал моды. -Мм, приятно, что вы меня узнали. - Крис вопросительно поднял бровь. Я никому не говорила, что была еще одновременно моделью. - Я выпускала свой брэнд одежды и одновременно была моделью. - Крис сидел в шоке. -Круто! - Кэри была в восторге, да и Шистад тоже. Парню позвонили и он вышел на улицу. -Эва, можно тебе кое-что сказать? - Спросила девушка. -Да, что? -Мне очень нравится Крис, но мы скоро разведемся. Я этого не хочу. Как ему понравится? -Кэри, он тебе разве не говорил, что у него есть девушка и ребенок? - Теперь я уже вопросительно подняла бровь. Я знала, что он не говорил, ведь я ему уже не девушка два года. -Нет. - Она сидела в шоке. - Но, я заполучу его. А теперь я сидела в шоке. -А тебе не говорили, что разбивать чужие семьи - это плохо? -Мне похуй. Он будет со мной и точка. -Эва, поехали! - Крис забежал в кафе и потянул меня за собой. -Что случилось? -Потом объясню. Мы вышли из кафе и направились к моей машине. -Ты поведешь, я уже пил. -Хорошо. Так, что случилось? -Нам с Вильямом надо на разборку с Якудзами. -За два года так ничего и не изменилось? -Изменилось. Я почти не дрался, но сейчас это очень важно. -Аккуратнее, пожалуйста. -Хорошо, только вы с Нурой будьте у тебя. Если что поможете нам. -Только помни, что у тебя есть дочь, и что она будет спать. Крис улыбнулся, и мы ехали молча. Говорить на счет той девушки сейчас - я не видела смысла, он был сейчас и так зол. Выйдя из машины, уже ждал Магнуссон, Шистад ушел к нему, а я к себе в квартиру. И опять. Опять я волнуюсь за Криса. Как два года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.