ID работы: 5222668

Гомофоб для гея

Слэш
NC-17
Завершён
2271
автор
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2271 Нравится 394 Отзывы 742 В сборник Скачать

Глава 3. Сожительство с благоразумием

Настройки текста
Тайлер Два молниеносных удара — и Мид на полу. Тайлер достал из заднего кармана нож, с помощью которого ему пришлось корячиться, развязывая верёвки в номере. Он подлетел к Миду и замахнулся. Гей приготовился к удару в грудь, но руку Тайлера остановили. Льюис подоспел вовремя. Тот схватил разгоряченного парня за запястье и со всей силой навалился на него, чтобы тот попятился в сторону. Гей был спасён. Все были в холле. Линда и Кейси стояли с распахнутыми ртами и бледными лицами. Увиденная картина напугала их до чёртиков. Рик и Питер тоже были под впечатлением, не понимая, что тут творится. Льюис всеми силами преграждал дорогу гомофобу к гею. Последний, в свою очередь, медленно встал на ноги. Все молчали и приходили в себя. Атмосфера стояла жуткая. — Отдай мне нож, Тайлер… — чуть погодя обратился Льюис к другу. Парень сжимал нож так крепко, что тряслась рука. Он не знал, что делать дальше. Просто стоял с ножом в руке, смотря в упор на Мида. Этот грёбаный пидор… Какого хрена он вообще здесь делает? Буквально за сутки перевернул весь мир с ног на голову. — Что случилось-то? — поинтересовался Питер, презрительно смотря на гея. Мид, немного переведя дух, посмотрел в глаза Тайлера. Тот замер. Расскажи этот пидорок, что случилось, Тайлер никогда бы не смирился с этим позором. Более унизительной и компрометирующей ситуации он и представить себе не может. Даже перед самим собой он чувствовал отвращение до тошноты. Не нужно было так напиваться. Тогда бы он не подпустил к себе и близко этого насильника. Не дал бы связать. Не дал бы… Убил бы! — Пока он был пьян, я воспользовался ситуацией и… опять поцеловал. Я знаю, я перешёл черту, увлёкся, — гей продолжал виновато смотреть на парня. — Поэтому я заслужил. — Мид, ну ты… — хотела было разругаться на него Линда. — Я всё понял. Не надо меня отчитывать. Впредь буду держаться от него подальше. Льюис, воспользовавшись моментом, выхватил нож из рук Тайлера. — А ты из-за поцелуя на него с ножом полез? — негодовала Линда. — Совсем мозги растерял? Ведь если бы Льюис тебя не остановил… В тюрьму захотел, что ли? В тюрьму? Нет. В тюрьму Тайлер вовсе не хотел. Ибо там пидорасы будут глаза мозолить ещё сильнее. Нет. Тюрьма — худшее место, которое он мог бы себе представить. А если бы Льюис действительно не подоспел? Что бы случилось? Тайлер знал ответ. Всё же хорошо, что друг оказался рядом. И брюнет понимал, почему Мид не рассказал, что случилось на самом деле. Его, вон, чуть ли не святым считают. Ясен пень, репутацию пай мальчика себе портить не желает… Вот и ладно. Тайлер развернулся и пошёл в другом направлении ото всех, напоследок услышав смачный удар. Краем глаза он увидел, что это Питер вмазал в живот этому ублюдку. Того аж скрючило в три погибели. Как хорошо, когда есть такие верные друзья. Весь следующий день Тайлер общался только с Питером. Хоть и нехотя. Он всё время был в замешательстве от утренней «трагедии», но всеми силами пытался этого не выдавать. Даже лучшему другу знать такое вовсе не обязательно. Плюс ко всему, адски болела задница: ни сесть, ни встать. Но Тайлер, как ни в чём ни бывало и садился, и вставал. Силы воли ему не занимать.

***

Ближе к вечеру Кейси то ли намеренно ждала, пока Мид и Тайлер будут проходить мимо друг друга, то ли так просто совпало. Но как только это случилось, она как резаная заорала: — Стоять! А когда она так орёт, уши вянут. От испуга оба парня остановились. — Мне нужно с вами поговорить… — как ни в чем ни бывало девушка сменила тон на более нежный. Тайлер не желал ни с кем говорить, тем более в присутствии Мида, но Кейси вцепилась стальной хваткой в рубашку брюнета. — Ну и? — торопил гомофоб. — Парни, — почти шепотом, уже побаиваясь, говорила Кейси, — А вы помните, что вам предстоит жить вместе? Тайлер был в ступоре. Он напрочь об этом забыл. Да и потом вообще не мог представить, что он будет жить с геем. Это такая шутка, что ли? — Жить с ним? — удивился шатен. — Кейси, ты же мне ещё не говорила, кто будет моим соседом. — Ах, да? Забыла, наверное. Так вот. Тайлер, Мид, вы теперь будете жить вместе! — улыбнулась Кейси, отпустила Тайлера и быстро ушла прочь. — Нифига, — прокомментировал ситуацию брюнет и пошёл вслед за девушкой. Жить с этим?.. Даже ругательных слов не хватит. Конечно. Разбежался и под одну с ним крышу. Мечта, блин. Вот честное слово, с последними событиями, о сожительстве Тайлер и забыл уже. А теперь это выглядит как ужасно не смешная и до боли отвратительная шутка. Кейси, ты, когда это планировала, знала, что гомофобы с геями не особо ладят? Или ты это специально позабавиться решила? Надо ж было додуматься… Тайлер, не раздумывая, само собой, от этой идеи напрочь отказался. Да, ему позарез нужно жильё, но, кажется теперь, он даже на улице спать готов. — Кейси! — догнал он её у барной стойки. Девушка села на стул. — Ты совсем спятила? Найди мне другого соседа. — Уж извини, Тайлер, но я не нанималась искать для тебя квартиру. Поэтому либо Мид, либо никто. Я знаю, вы с ним не ладите… — Не ладим? — скалился Тайлер. — Да я его этим утром чуть не грохнул при свидетелях! — То есть ты признаешь, что проблема в тебе? — Проблема в этом пидоре! — Не смей его оскорблять, Тайлер! — повысила голос Кейси. Да что с этой девчонкой, у неё интонация меняется каждые пять секунд? — Я не стану с ним жить. — Тогда будешь бомжом, — безразлично сказала девушка, а потом своим проницательным взглядом посмотрела на парня. — Это жизнь, Тайлер. Иногда приходится чем-то жертвовать. И если ты немного потеснишься с геем, ничего страшного не произойдёт. Тем более, это ненадолго. Мид поднакопит деньги и съедет с той квартиры через месяц-другой. К этому времени глядишь, и ты встанешь на ноги и сможешь жить один. Подумай, Тайлер. Хоть это для тебя и неприятно, но благоразумно. Уезжаем мы завтра днём, поэтому у тебя ещё есть время как следует всё взвесить. И я надеюсь, ты примешь правильное решение. — Тут нет правильного решения… — злился Тайлер и ушёл в свой номер.

***

На следующее утро парень проснулся с головной болью, ибо так он и не придумал, где будет жить дальше. А также с болью в заднице, которая до сих пор не утихала. Номер «21» гомофоб возненавидел, всё тут напоминало ему о недавнем насилии. Не только по отношению к телу, но и к разуму. Гей буквально трахнул его мозг и эта боль останется с ним на всю жизнь. Ненависть к этому индивидууму возрастала всё сильнее. — Что-нибудь решил? — спросила Кейси, когда он спустился завтракать. Подошли остальные и все сели за стол. Пидор тоже был тут как тут. — Нет. — Нет, не решил. Или, нет, не собираешься съезжаться с Мидом? — докучала подруга. — Кейси, ты вправду думаешь, что это хорошая идея? — встряла Линда. — Они же поубивают друг друга. — Это просто отличная идея. Поверьте мне. А чтобы они друг друга не поубивали, мы будем звонить им каждый день, и наведываться в гости. — Он не будет жить с этим пидором, — ответил за друга Питер. — Нет, не будет, — хмуро посмотрела Кейси на парня. — Он будет жить с Мидом. — Тайлер… — подал голос гей. — Я знаю, тебе это не по душе, но я съеду через пару месяцев. Поэтому долго терпеть меня тебе не придется. И я обещаю, я даже пальцем тебя не трону за всё это время… — Вот видишь, Тайлер! — радовалась Кейси. — Мид всегда выполняет свои обещания, уж поверь мне. Линда и Льюис начали кивать головами. Тайлер не мог решиться, он не желал жить с пидорасом и насильником в одной квартире, но с другой стороны жить ему больше негде. И если уж на то пошло, то да, лучше жить с этим выродком, чем со своими родителями. Уж с ним-то он справится. А с так называемыми предками у него была отдельная не очень радостная история. — Тайлер, соглашайся, — запела Аланда, единственный голос, который он желал сейчас слушать. — Глупо отказываться от такого предложения, ты ведь сам понимаешь. Тайлер молчал. Неужели он согласен? — Или ты меня боишься? — с вызовом улыбнулся гей. — Заткни свой рот, членосос, — выразил свою неприязнь Тайлер. Жизнь его ничему не учит. Но Мида он не боялся. Впредь он и на несколько метров его не подпустит к себе, а если тот посмеет приблизиться, ему тут же понадобится неотложная помощь. — Вот и славно. Значит, решено, — радовалась Кейси. Тайлер согласился, скрипя зубами. Линда и Льюис были напуганы. Аланда и Кейси были рады. Питер сочувственно похлопал друга по плечу. Рику было всё равно. А Мида и след простыл. Мид Парень поднялся в свой номер, сел на кровать и обречённо вздохнул. Гадкое ощущение, после случившегося с ним вчера, никак его не покидало. Зачем он хотел, чтобы Тайлер жил с ним, тоже не понятно. Было и радостно и как-то неуютно. Тут в мыслях всплывали те дикие глаза, что так гневно и яростно на него смотрели. «Вспышка» постаралась и оставила свой след в жизни гея тоже. После обеда все отправились домой. Путь занял пару часов. Как и два дня назад вёл машину Рик, а Аланда почти всю дорогу давала парню советы. — Мид, постарайся сделать все, что в твоих силах, чтобы не оказаться через пару дней в больнице, пожалуйста. — Не волнуйся, Аланда, всё будет хорошо. — Ты знаешь Тайлера от силы пару дней, а я знакома с ним почти всю свою жизнь. Мы вместе с ним с начальных классов. И просто поверь мне на слово, он всегда был таким, каков он есть сейчас. — Гомофобным, высокомерным, невоспитанным и эгоистичным животным? — ехидно спросил Мид. — Да. Именно таким, — улыбнулась блондинка. — Ты из-за этого с ним не хочешь встречаться? — Откуда ты… — Хоть я знаком с вами всего пару дней, но не заметить, как он тебя пожирает глазами, было просто невозможно. — Да уж. Но я его всё же люблю… Ну, то есть хорошую его часть. Но с другой его стороной я не готова столкнуться. Поэтому начинать отношения с Тайлером я не готова. И вряд ли буду. — Ясно. — А ты? — Что я? — Он ведь тебе не нравится в этом смысле? — О, нет, — искренне признался Мид. — Он хоть и красив, но я совсем не по части парней, которые явные доминанты. Да и потом у меня правило: «Не влюбляться в натурала». А если учесть, что Тайлер ещё и гомофоб, то это вообще адская смесь для нарушения моего правила. Поэтому нет. Ни за что! — Вот и хорошо. А то вам ещё жить вместе. Они проболтали всю дорогу до дома. Аланда парню очень понравилась. Позитивная и открытая, побольше бы таких людей. Рик довёз гея до дома, парень взял свои вещи и попрощался с новыми друзьями. — Не лезь на рожон, — напоследок подмигнула девушка. — Мы будем следить за вами.

***

Дом был обычным, многоэтажным. Съёмная квартира располагалась на первом этаже. В самой квартире было две спальных комнаты, ванная, маленькая прихожая, а также кухня, совмещенная с гостиной. И эта часть квартиры Миду нравилась больше всего. Она была просторной, удобной и светлой. С правой стороны, если смотреть от главного входа, была кухонная зона, где размещались холодильник, плита и кухонные тумбы. Посредине комнаты стоял обеденный круглый деревянный стол, а дальше него уже размещалась гостиная зона с телевизором и небольшим диваном, стоящим напротив него. С правой стороны комнаты располагались две двери, за которыми были спальни. А самая задняя часть комнаты вела в санузел. Мид было хотел прибраться перед тем, как сюда въедет его новый сосед, но входная дверь тут же отворилась. Зашёл Тайлер с двумя большими сумками. Как-то он быстро сюда добрался, может, жил раньше неподалёку? — Добро пожаловать, — поприветствовал парня Мид, но тот, не обращая никакого внимания, лишь огляделся. — Я ещё сам не вселялся особо, — говорил Мид, — так что обе спальни сейчас свободны. Тут их две, — пояснил парень. — Одна поменьше, та, что слева. А справа побольше. Мы могли бы кинуть жребий и решить, кто… Не успев договорить, Мид лишь услышал громкий хлопок дверью от правой спальни, за которой и скрылся гомофоб со своим багажом. — Ясно, ты выбираешь эту… Никаких жребиев. Ладно, буду спать в маленькой. Комната, в которую вселился Тайлер, была и правда раза в три больше, чем вторая. Там было большое окно посредине, за которым виднелась аллея с фонарями, свет которых вечером очень красиво и уютно освещает комнату. Спиной к окну стояла двуспальная кровать. Справа от неё был большой шифоньер, а слева — письменный стол со стулом и полки над ним. В общем, Мид её досконально изучил, прежде чем её у него отобрали. Про вторую же ничего дельного сказать было нельзя. Но Мид не хотел больше вступать в конфликт. Тем более, ему для счастья много и не надо. Поэтому тот смирился и пошёл к себе во вторую миниатюрную спаленку. По правде говоря, не одного Тайлера заботил его новый сосед. Шатен тоже был не в своей колее. Но в отличие от брюнета он не мог просто не замечать ещё одного человека, который будет жить вместе с ним. Мид был очень заинтересован в хорошем общении даже с таким человеком, как Тайлер, поэтому желал хоть немного наладить отношения с ним.

***

Чтобы хоть как-то извиниться за недавнее происшествие, пока была такая возможность, парень решил вечером угостить гомофоба ужином. Он приготовил томатный суп своими руками. Вечером Тайлер отлучился в магазин, а пришёл уже с двумя бутылками пива и сел за стол. Неужели это его ужин? Но, наверное, это и к лучшему. Мид быстро поставил две тарелки горячего супа на кухонный стол. Тайлер медленно поднял голову с вопросительным взглядом, ему явно не нравилось то, что его пространство нарушают. — Я хотел хоть как-то извиниться, — замялся Мид и сел напротив Тайлера. — Ужин от чистого сердца. В следующую секунду Тайлер взял тарелку и вылил горячий суп на голову соседа и, как ни в чём не бывало, удалился в свою комнату вальяжной походкой, захватив своё пиво. Мид зажмурился от боли. Перетерпев её, удрученно прокомментировал: — Да-а. Видимо, ты не голоден. И больше накормить Тайлера он не пытался… По крайней мере в ближайшее время. И на этой, в прямом смысле — ГОРЯЧЕЙ ноте и началось их совместное проживание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.