ID работы: 5222668

Гомофоб для гея

Слэш
NC-17
Завершён
2272
автор
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2272 Нравится 394 Отзывы 741 В сборник Скачать

Глава 10. Спокойствие с пустотой

Настройки текста
Тайлер Как только Тайлер открыл глаза, мурашки пробежали по всему его телу. Взбудораженное состояние заставило парня вмиг проснуться и оторвать спину от постели. Ещё пару минут он приходил в себя, потом вылез из-под одеяла и встал с кровати. Был примерно полдень. Парень решил не узнавать точное время, а направиться сразу в ванную. По пути он легко окинул взглядом свою комнату: одежда была разбросана, стулья перевёрнуты, различные бытовые предметы опрокинуты, а на полу валялась мелочь со стола, на которую он чуть не наступил. Не особо обращая внимания на весь этот разгром, он всё же дошёл до ванной комнаты и посмотрел в зеркало. Всё его тело было покрыто красными синяками от засосов. Также, не обращая на это особого интереса, залез в кабинку, включил воду и обнаружил, что у него огромный стояк. Правда, что ли? Да как такое возможно, парень даже со счёту сбился, сколько раз он кончил этой ночью. А тут опять. Что делать, пришлось дело брать в свои руки. Точнее, в одну из них. Парень облокотился другой рукой о стену и устало закрыл глаза. Вдруг в голову пришла картина: в комнате темно, он лежит, а Мид на нём с прямой осанкой, запрокинутой головой и его членом в заднице. Это было просто мимолётное видение, но не успел парень опомниться, как кончил. Что за чёрт! Теперь этот пидор в его голове. Нет. Хватит. Нужно всё забыть как страшный, омерзительный сон. Он должен полностью проснуться и свободно двигаться вперёд. Больше в его жизни нет никаких жопотрахеров! И никогда не будет! Никогда! Эти выродки должны все передохнуть. И этот… пусть сдохнет. Знать его Тайлер больше не желает. На этой жизнеутверждающей ноте парень вышел из ванной. Как и было обещано, «кое-кто» покинул эту квартиру. Свобода! Наконец. Теперь вся квартира в распоряжении Тайлера. Спальня «кое-кого», та, что всегда была слева, оставалась неизведанной. Гомофоб ни разу в неё не заходил, не было абсолютно никакого желания. Но теперь она свободна, и можно сделать из нее, например, мастерскую. Да, Тайлеру всегда нужно было иметь рабочее место, чтобы брать работу на дом, если он что-то не успевал отремонтировать в назначенный рабочий срок. Поэтому парень открыл дверь в неизвестную комнату… Конечно, «кое-кто» говорил, что она меньше, чем та, другая, но Тайлер и не предполагал, что настолько! Это была не комната, а скорее какая-то каморка. В одном углу стоял шкаф всего с одним отделением, в другом стояла односпальная кровать, которая, по всей видимости, продолжала служить ещё с прошлого века. Такая вся побитая и разваливающаяся. Шкаф и кровать — на этом предметы мебели заканчивались. Тут даже окно напоминало крохотный иллюминатор. Комната была настолько тёмной и невзрачной, что из неё мастерскую делать тут же перехотелось. Ну, раз так, как была комнатой для «мусора», так и останется. Будет он теперь сюда складывать весь ненужный хлам. Живот скрутило. Нужно было срочно поесть. Тайлер вышел из комнаты, толком в неё не зашедши, и отправился к холодильнику. Он был набит всем, чем только можно. Теперь ясно, почему «кое-кто» вчера весь день на кухне провозился. Глаза разбегались, тут был и какой-то суп, и пирожки, и котлеты, и пирог и очень много странных блюд, названия которых Тайлер и вовсе не знал. Разве он сможет это всё съесть, чтобы оно не успело пропасть? Навряд ли. «Кое-кто» как всегда перестарался. Но брюнет вытащил первое попавшееся блюдо аккуратно завёрнутое пищевой плёнкой, снял её и поставил в микроволновку. Живя с «кое-кем» так долго, он уже начал подзабывать, как ею пользоваться. Еду разогревал всегда не он. Ему вообще не приходилось о таком париться. Но теперь придется вернуться к старому образу жизни: быстрым перекусам и груде грязной посуды. Этого уж никак не избежать. Зато теперь в квартире будет тихо. Никто не будет жужжать над ухом, не будет надоедать с вопросами и приставаниями. Мухоловка, наконец, избавилась от надоедливой мухи. Вокруг стало спокойно и пусто.

***

После месяца самостоятельного проживания квартира была запущена. Пыль, грязь и непонятный запах царили в комнатах. Тайлер, конечно, убрался один раз, но потом вновь на это забил, пообещав, что через недельку-другую уберется опять. Еда «кое-кого» уж давно закончилась, а в рацион брюнета вернулись китайская лапша и фастфуд. Но когда-то любимые пирожки с перехода сейчас стали намного противнее. Повар, что ли, сменился? Также когда он встречался с друзьями, то и дело слышал: «Почему Мид съехал?», «Вы что, поссорились?», «Зачем вы поссорились?», «Нормально ведь жили вместе», и всё в таком духе. На что Тайлер либо отмалчивался, либо отвечал, что тот с самого начала планировал долго здесь не задерживаться. Из-за чего, кстати, парень и согласился пожить с ним некоторое время. Но друзьям этого ответа было недостаточно. Поэтому продолжали докучать вопросами. Но вскоре гомофоб совсем забил на назойливых друзей и стал их игнорировать. Девушек парень звал к себе довольно часто. И всё было бы хорошо, если бы не одно «но». Девушки стали какими-то слишком нежными и хрупкими. То им не так, это им не эдак. А с одной из них дело обстояло так: Завалив красавицу на свою кровать, Тайлер поставил её раком и вошёл. Ускоряя темп, входил в неё всё сильнее и сильнее. Девушка запищала: — Тайлер, давай помедленнее, ты слишком резок. Обычный темп ведь, чего она жалуется? Но делать нечего, пришлось всё же снизить напор. — Давай теперь в другое окошко? — предложил ей парень. — Ну, уж нет! — Почему нет? Другие ведь дают. — Другие дают, а я нет. Не люблю. — Скучная ты… — Какая есть. И ты опять ускорился… — Разве? — Ага. Почему раньше таких жалоб в его адрес не поступало? Секс с женщиной всегда был идеален и для Него и для Неё. Вряд ли бы что-то изменилось из-за пары ночей с… «кое-кем». — Ай! Ты делаешь мне больно! Девушка слезла с члена и откатилась в сторонку. — Извини, Тайлер, больше не могу… — Что? С чего вдруг ты стала такой неженкой? — Не знаю о чём ты, Тайлер. Давай как-нибудь в следующий раз повторим… Красавица улыбнулась, поцеловала парня и стала одеваться. Парень лёг на спину, уставившись в потолок. Он не кончил, какая досада. А эту мымру даже провожать не стал. Сама выход найдёт. Да… творилось что-то странное.

***

Ещё через пару месяцев он обзавелся более-менее постоянной девушкой. Её звали Рита. Светло-русые волосы, изящная фигура, ну и, конечно, немаленькая грудь. Хозяйственная, умная и не сильно выпендривалась перед самим парнем. По большей части, она напоминала ему Аланду, поэтому постоянные встречи продолжались. Рита частенько к нему заходила, можно сказать даже чуть ли не поселилась у него. Убирала его квартиру и готовила кушать, чему Тайлер был очень рад. Еда была вкусной, но девушка постоянно не досаливала, ну или наоборот. В общем, чего-то всё же не хватало в её стряпне. В сексе тоже было всё более-менее гладко. Если не считать то, что она слишком громко стонала, что аж уши резало. Но один раз с самим Тайлером произошло то, чего ещё никогда не случалось. Они были в кровати, целовались. Предварительные ласки и всё в этом духе. Он начал её раздевать, она его. Он залез одной рукой ей под трусики. — Ах, Тайлер! — запищала Рита и выгнула спину. Он поцеловал её шею, посадил к себе на колени. Прижал к себе, хотел было войти, но понял, что у него не стоит. Рита взяла его член в руку и начала проводить манипуляции — опять ничего. Тайлеру уже становилось не по себе. Минута, другая — никак. Девушка сдалась. Парень оскалился и поник, так стыдно ему ещё не было. — Ничего, Тайлер, бывает… — Бывает, да не со мной! — Просто, видимо, именно сегодня у тебя нет на это настроения. — Чтобы у меня не было настроения для секса? — Тайлер… — успокаивала его Рита. — Ничего страшного. Давай встретимся лучше завтра, и всё будет в порядке. У нас будет такой секс, что мы в обморок аж свалимся! А сейчас мне уже пора идти. Рита мило улыбнулась, чмокнула парня в щёчку, попрощалась и ушла. Отношения между ними продлились ещё две недели, но за это время сознание от секса Тайлер так и ни разу не потерял. А Рите пришлось переехать в другой город вместе со своей семьёй. Впрочем, парень большой утраты не ощутил. Уехала, да и уехала.

***

Когда гомофоб посетил душевую кабинку в очередной раз, произошло нечто из ряда вон выходящее. Он по обыкновению начал дрочить и возбуждаться. Прошло несколько минут, а высвобождения всё нет. Парень начал забываться, и в один момент левая рука неосознанно потянулась назад за спину, а потом и вниз. И… его средний палец надавил на анус, но тут же опомнившись, отдёрнул руку назад. Глаза резко распахнулись, парень дышал глубоко и часто, и не понимал, что это только сейчас было. Возбуждение прошло, член упал. Тайлер проморгался, отдышался и вышел к чёрту из ванной комнаты, со стуком захлопнув дверь. Хотелось заматериться во весь голос на весь дом, но парень сдержал этот порыв и залпом выпил пару бутылок прохладного пива из холодильника. И потом этот случай быстренько им забылся.

***

Жаркие летние дни брюнет проводил то в компании Питера, то в компании Льюиса, Линды и Кейси. Пару раз даже удалось погулять наедине с Аландой. Но та, как всегда, была непреклонна и держала парня во френдзоне. «Ещё чуть-чуть и она сдастся», — думал брюнет. По крайней мере, раньше они никогда ещё не оставались наедине настолько долго, а это что-то да значит. В середине августа в дверь постучали. Это был Льюис. Тайлер впустил его в квартиру и они сели за стол. — Я проходил мимо, вот и решил заскочить. Тем более, что у меня к тебе ежегодное предложение. — «Вспышка»? — догадался Тайлер. — Да, время очередного отпуска в кругу друзей в нашем отеле. Ты как, сможешь с работы отпроситься? — Как и всегда — без проблем. А кто будет? — предостережение превыше всего. — Мы с Линдой. Кейси и Аланда пообещали, что тоже поедут. А ещё тот парень, Рик, помнишь? В прошлом году Кейси с ним познакомила нас. — И всё? — Да, — ответил Льюис, видимо, понимая, к чему клонит Тайлер. — Тогда ладно. Я тоже еду. — Отлично. Тогда встретимся на следующей неделе. Все планируют на вторник. — Хорошо, я договорюсь с начальником. — Мы, как обычно, с Линдой за тобой заедем. — Договорились. — Питера позовёшь? — Вряд ли, он как раз на следующей неделе везёт свою девушку куда-то на море. — А, вот и хорошо. Тайлер обернулся на друга. Неужели они и правда недолюбливают Питера, как и говорила тогда Кейси? Льюис понял, почему на него так вопросительно смотрят: — Ну, извини. Он нам не очень нравится. — С чего вдруг? — Ну, знаешь… Он твой друг и как-то неудобно сейчас об этом говорить. — Говори давай, раз уж начал. — Ну, он мудак немного, — пожал плечами Льюис. — В прошлый раз он полез к Кейси с непристойными предложениями. А когда она ему отказала, он чуть ей запястье не сломал, пока та вырывалась. Понятное дело, он был пьян, но всё же это уже перебор. — Я и не знал… — Ну, так Кейси только Линде об этом рассказала, а Линда уже мне. А потом Аланда… — Аланда? — перебил его Тайлер. — Да… Он к ней тоже подкатывал. А ведь он прекрасно знает, что ты по ней сохнешь. — Вот мудак! — разозлился Тайлер! — Прибью… — Ну, прибивать, может быть, и не стоит, но звать его с нами во «Вспышку» не очень хорошая идея. — Ладно, я понял. Раз не хотите, больше не стану. — Спасибо, дружище. Ещё немного поговорив, Льюис ушёл. Насчёт Питера Тайлер не был особо удивлён, просто сделал вид, что не в курсе. И про Кейси он знал, и про Аланду догадывался. Как-никак они давние друзья. И после того случая с Кейси, который, к слову, Тайлер видел со стороны, брюнет наказал Питеру больше к ней не подходить. И тем более её не трогать. Они тогда чуть не рассорились, но в итоге Питер успокоился и принял наказ Тайлера. Как-никак последний всегда был для второго авторитетом. А что насчёт отеля «Вспышка», то Тайлер был рад, что он, наконец, сделает перерыв в работе. Отдых — как раз то, что нужно: освежиться у озера, напиться алкоголем и развлечься с друзьями.

***

Как и было обговорено, друзья заехали за парнем во вторник. Льюис, Линда, Кейси и Тайлер двинулись в путь. По дороге парень осознал, что не хватает одной его любимой светловолосой девушки. — А Аланда где? — Аланда поехала с Риком. — Почему не с нами? — запереживал Тайлер. — Ну, у нас немного другие планы, — уклончиво ответила Линда. — Нам нужно ещё кое-куда заехать, — оповестил Льюис. — Куда? — Кейси, может, сама ему скажешь? — боялась Линда. Тайлер не понимал, что тут происходит, но ему это уже явно не нравилось. — Кейси? — Ну, мы вам кое о чём не сказали… — мялась девушка. — Кому — нам? — скрипел зубами Тайлер. — О чём не сказали? — Что вы оба поедете… Тайлер сглотнул, всё стало ясно. — Приехали, — улыбнулась Кейси. Машина остановилась в одном из кварталов. Кейси выскочила из машины. А за ней вышли и Льюис с Линдой. Гомофоб остался сидеть. — Привет! — приветствовала Кейси. Тайлер нехотя посмотрел в окно. Спустя почти полгода, он вновь увидел его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.