ID работы: 5222677

Завтра должно наступить

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я поворачиваюсь к классу и широко улыбаюсь, должно быть по мне не видно, но было жуть, как страшно. — Повторюсь. Я Венди, из Канады. Приятно познакомиться. — Как только я закончила своё приветствие, прозвенел звонок. Все собирались, копошились в сумках, секундой спустя встали и пошли к выходу. Думаю я должна пойти первой, а то вдруг меня затопчут, как букашку. Я спокойно шла по коридору, ища 4 кабинет биологии, пока кто-то не хлопнул меня по плечу. — Хья. — Завизжала я. — Чего орешь? Ты Венди, да? Ты клёвая. Первый раз вижу, чтобы кто-то смог заткнуть фрица. Я Джорджия. Можешь звать меня Джи. Все так меня называют. — проговорила девушка, чьи глаза были серого цвета. У нее был маленький носик и пухлые губы, и щечки, словно у маленькой девочки. На голове были собраны в хвост длинные дрезды черного цвета. — Фрица? — спрашиваю я. — Фрау Луиза. — Оригинальненько. — я смеялась. — Какой кабинет ты ищешь? Я помогу тебе его отыскать. — певуче сказала Джи. — Четвёртый. Ты здесь давно учишься? — Мм. Да. С первого класса. Кстати какими судьбами ты оказалась в Маями? — Это долгая история… — Отлично. У нас будет целый час на ланч. Думаю мы впишемся в это время. — улыбнулась Джи. — Поверни направо и там будет четвёртый кабинет. Увидимся! — Она побежала в другую сторону, а я как и сказала Джи, повернула направо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.