ID работы: 5222677

Завтра должно наступить

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не вру

Настройки текста
В этой школе я уже 3 с половиной часа и я решила отметить для себя три важных пункта: 1 мне здесь нравится, 2 мне нравится биология (а точнее учитель), 3 я завела друзей, очень-очень много друзей. На обеденной перемене ко мне подошло, наверное, человек сто. Все они были либо свидетелями, того как я отправила в нокаут фрица, либо хорошо наслышаны. Конечно же не обошлось без допросов Джи и принца. — Итаааак, ты из Канады. Тебе 17 и тебя зовут Венди. Венди… — протянула Джи. — Вендии… — поддержал её принц. — Венди Макколинс. — призналась я. — О, ты однофамилица Джеймса Макколинса! Того самого Джеймса! — Ммм… Да?!! — Ого, ого. Твою ж… — Эй, хватит. Она наверное его не знает. — Пит закрыл свой рукой рот Джи. — Джеймс — работник ФБР, который однажды спас нашу школу от взрыва. — В-взрыва? Тут была бомба? — я испугалась. — Да. Фальшивая. — Фу-у-у-у-ух. — прозвучал мой долгий вздох. — И как же она тут оказалась? — Долгая история. — сказала Джи. — Об этом позже. Зачем ты приехала сюда из самой Канады? Проблемы с парнем? Если да, то могу его убить. Нет. Вдруг у тебя нет парня! Тогда, я найду его тебе, знаешь есть один парень, он наш друг, он такой милый. — щебетала она. — Затки её. — прозвучал приказ. — Хорошо. — откликнулся Пит. — Джиии… — Молчу. По рассказам Пита, с Джи он знаком пол жизни. И это было по ним заметно. Они понимали друг друга с полуслова, не удивлюсь, если кто-то из них влюблен в другого. Думаю это Питер. Он так на неё смотрит, что мне сразу вспоминается сцена из Властелина колец, где голлум снова и снова повторяет: «моя прелесть». — Почему ты приехала сюда? — спросил принц. — Это семейные проблемы. — Колись. — прохихикала Джи. — Хорошо, но никому не слова! — Да, Да — согласились они. — Ладушки, слушайте внимательно. Когда я училась в военной школе моему отцу показалось, что это не место, как он сказал « для хрупких девушек, вроде тебя. Я не могу спокойно работать, зная, что ты там совсем одна и беспомощна.» -Пит и Джи стали смеяться. — Военная школа, да Венди. Не хочешь говорить, не говори, но врать не стоит. — смеясь сказал Пит. — Я напомню тебе об этом разговоре, когда ты испытаешь на себе мои познания в тэквондо. Я никогда не вру. Нет необходимости.- я встала и пошла к выходу прокричав прощай. Итак, мой первый учебный день закончен, но у меня остались планы. Мне нужно сходить по магазинам сегодня вечером и купить необходимые вещи, нужные для учебы, и какой-нибудь одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.