ID работы: 5222709

Таня и все все все в.... Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      «Нет, мне конечно не привыкать к этому, ведь я у Дурнеевых жила, но сейчас их нет, а есть мои однокурсники. Ну, вот, кто мне скажет, почему они меня все избегали? Правильно Гроттер, никто. Так надо успокаиваться. Нет, ну и надо было меня избегать? Ведь и Ванька, и Ягун тоже общались через не могу. И всё это на кануне Дня Рождения. Успокойся Гроттер…», — вот какие мысли ползали в голове у Гроттер Татьяны Леопольдовной.       Тем временем в комнате Гробыни. — Ну сделайте что-нибудь, — просила Катя Лоткова.       В ответ только шептания и суровый взгляд Глеба. — Ладно, я сама справлюсь. Анориум. — Лоткова, ты с ума сошла? Это заклинание чёрного отделения, а ты, как я помню, на светлом. Тем более, мы не хотим, что бы наша сиротка забыла даже как её зовут, -остановила Лоткову Склепова. — Ладно. Есть идея, можно попробовать, что бы некромаги подчистили ей память. — Гениальная мысля. Только кто из некромагов согласится, а Шурасик? — Лен, ты сможешь? — сказал Ваня. Ему не больно хотелось, что бы в мыслях его девушки лазил посторонний Глеб. — Я смогу. Только требуется время и тишина. — Тогда все на выход, — заорала Склепова. — Пусть Ягун и Ваня останутся.       Через 2 минуты в комнате уже были только Ваня, Ягун и Лена. — И так, вы должны будете вспомнить о Тане всё самое лучшее. Через ваши воспоминания я «проломаю» её блокировку. И так, начали.       Ваня и Ягун вспоминали все приключения в Тибедохсе вместе с Таней, полёты, внешность, привычки и т.д. Лена смогла собрать мысли Вани и Ягуна в энергетический шар и послать его в защиту Гроттер.       В это время, Таня была уже в комнате и обдумывала, как быть. Пока ей не стало плохо. Она упала на пол, схватилась за голову и кричала. Под порывом боли она убрала защиту и тогда, ей стало легче. Боль прошла. Но вот, что было 7 минут назад, Тане так и не удалось вспомнить.       А в комнате Гробыни без сознания лежали Ваня и Ягун. Лена же боролась до последнего и тоже упала на пол без сознания.             Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.