ID работы: 5222774

Необъяснимые поступки.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Vel Kerilis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Карма и Асано дошли до кабинета 3-Е. Стало темнеть. Они начали стелить себе постель.  — Карма, не подашь пододеяльник? — сказал Асано.  — А сам взять не можешь? — внаглую ответил Акабане.  — Гхгххх… Тебе ближе! Ну ладно, сам возьму. Асано взял пододеяльник и продолжил возиться с постельным бельём. В это время на всю школу раздался крик:  — Аааааааааа. Парни сразу ринулись на этот звук.  — Нет… НЕТ! Этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ… — продолжал кричать знакомый голос.  — Учительница?! — крикнули ученики (Карма и Асано).  — Что произошло?! — Асано стал расспрашивать ошеломленную учительницу.  — Т… таммм… В той комнате… — сглотнув, продолжила она свой разговор, — его подстрелили… ЕГО ПОДСТРЕЛИЛИ! Мы пытались бежать, мы хотели жить счастливо, но ОНИ ЕГО ПОДСТРЕЛИЛИ!  — Кто он?! О чём вы?! — продолжал вести разговор Асано.  — Мой муж… Мой… Мой БУДУЩИЙ МУЖ! Он умер! Я теперь не знаю, что мне делать! Погодите… Это всё из-за вас!  — Чего? — стал вмешиваться в разговор Карма.  — Хихии. — начиная сходить с ума, говорила вожатая, — Это вы. Да! Это ВЫ во всём виноваты. Хихихихии… Вы всё подстроили, но… но Я вам просто так НЕ ОТДАМСЯ! Учительница резко поднялась и начала кричать: - Я без боя не сдамся! Она забежала в комнату с умершим мужчиной и… Раздался выстрел. Крики вожатой затихли. Асано не знал, что делать. Он и его отец нормально подбирали работников, а эта была самой лучшей. Всё перемешались в его голове. Скрип.  — Карма?! — крикнул Асано.  — Что?  — Ты же слышал… Там два трупа, не заходи туда!  — Почему нет? — начиная усмехаться, дерзко отвечал Акабане.  — Ты стебёшься надо мною?! Прекращай! Тут такое произошло… Сам знаешь.  — Как хочешь, малыш. — продолжая своё дело, говорит Карма.  — Будем считать, что я этого не слышал… — посмотрев что-то в телефоне, у Асано лицо стало "каменеть" — У меня плохие новости.  — Насколько плохие? Желательно по пяти бальной шкале.  — Четыре балла. В школе не осталось вожатых. Из-за убийств они начали сходить с ума. Они… Все, кто сначала выжили, повеселись или использовали защитное оружие для суицида.  — Ясно, но что мы можем сделать? — с промежутками в тоне, размышлял Акабане, — именно в этой ситуации, я думаю нужно пойти спать, а не пытаться что-то сделать, ты согласен? Я думаю, что ты согласен, поэтому пошли назад. Асано послушно пошёл за Кармой. Когда они подходили к классу:  — Почему ты так умно излагал свою мысль? — спрашивает Асано.  — А? А, ты про это. Я Просто спать хотел, а по-другому тебя не переубедить, поэтому и наговорил всё, что в голову пришло.  — А я уж подумал, что язык развиваешь…  — Для тебя могу развить. — с ухмылкой подкалывает Акабане.  — В каком смысле?  — Забудь. Лучше под ноги смотри, а то упадёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.