ID работы: 5222774

Необъяснимые поступки.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Vel Kerilis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— О, великий Карма, спасибо, что просвятили меня! Сам не знаю, что ли?! — пытаясь обидеть, говорил Асано. — Говори сколько хочешь, но сейчас ты зацепился штанами об трубу.  — Чег… Асано резко упал. Как и сказал Карма: его штаны зацепились об трубу. Пока Асано валялся на полу весь красный от стыда, Карма делал фоточки.  — Ты бы прикрылся, — продолжая своё дело, ехидничал Карма. Асано без долгих размышлений привстал и понял, что когда он падал, штаны на нём порвались по шву. Его действия из-за шока были непредсказуемы: встав, он начал лупить Карму, потом прикрылся руками, сел (но не удачно и упал), поднялся, после этого решил завязать штаны на талии и побежал прочь. "Чего? Странный он человек, а сразу не мог так сделать? Ну ладно, не буду задерживаться и побегу за ним" Через несколько часов ребята решили пойти в учительскую и поискать телефон, который не смогли найти вожатые, но их преследовала одна мысль: "А может нам повезёт?" Они рылись во всех шкафах, смотрели везде, но так ничего и не нашли. Когда дети собирались уходить, Карме захотелось поиздеваться над "Маугли" (Асано приходилось ходить в юбке из своих штанов), он шлёпнул по его бедру и добавил:  — Так вот, как выглядят девушки, работающие в клубе "Животный инстинкт".  — Ты чё творишь? ВСЁ, моё терпение лопнуло, ты огребаешь! — Асано начал кидать в угол своего соперника. Карма защищался, иногда ударяя в лицо, но Асано… Он бил со всей мощи, стараясь попасть по животу. Это могло продолжаться долгое время, если бы не Карма. Он поднял руку, тоже целясь в живот, но промазал, а попал по его паху зажав его в руках.  — Эй! Куда полез, извращенец… — орал и продолжал бить Карму Асано. "Вот, спина, это был отличный шанс обездвижить Карму"  — И не пытайся. Если продолжишь - я буду ласкать его.  — Чего?! Ты вообще с дуба рухнул?! — пытался прокричать как можно громче, чтобы пришли другие и разделили их, — Ахххх.  — Я же сказал — не пытайся противиться. Карма потихоньку начал массировать то место, за которое держался…  — Ладно, я же пошутил, — смеясь, говорил на ушко Карма, отпуская свою жертву. - Д… Дурак! Асано пнул обидчика и предпочёл удалиться, а Карма радостно улыбался и оставался на месте мечтая о чём-то или о ком-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.