ID работы: 5222786

Чёрный дракон.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая смерть. 2 часть.

Настройки текста
Когда Сашка навеселе возвращался домой, я шёл за ним пытаясь не выдать себя. Я уже столько раз ходил по той дороге, что мог пройти до его дома закрытыми глазами, а что поделать, я для Сашки был чем-то вроде раба: делал за него все доклады, покупал ему еду каждый раз мечтая чтоб тот ею подавился. Так и жил, пока меня не выгнали... И тут я вспомнил один переулок, к которому Сашка подходит, там никогда никого не бывает. –"Не думаю что там будут свидетели." – Подкинул мне идейку мозг и я поспешил к Сашке. Оказывается Сашка меня уже заметил, он стоял прислонившись к стене, смотря на меня с ледяным презрением. Его можно было назвать красавцем, не то что я, сравнить его: светлые, слегка вьющиеся волосы и мои черные и прямые, его аристократически прямой нос с моим свиным пятачком, его синие глаза и кожу цвета "шоколад с молоком" с моими черными, не имеющими блеска маленькими гляделками и бледную прозрачную кожу. Да, я был хлюпиком, но когда я зол, я могу всё, даже землю перевернуть. Я неторопливо продвигался к нему, пряча нож за спиной, судя по его взгляду, он ещё не понял чего я хочу. Я остановился, только когда наше расстояние не превышало шести сантиметров. Понял он то что случилось не сразу, я стоял с безумной улыбкой, в то время как он в агонии хватался за мои плечи. Когда я понял что натворил, было уже поздно, он лежал неподвижно, я кое как затащил Сашку в маленький фургончик, который достался мне ещё от дедушки, когда он был жив. Я ехал куда глаза глядят, но остановился я недалеко от поляны, которую все избегают. Я её никогда не боялся, хотя и слышал слухи про то, что люди пропадали на этой поляне в лунные ночи. Я выволок труп ещё тёплого Сашки и решил, что не хочу чтоб тот замёрз, надо же какая забота, перетащил труп в середину поляны и залил бензином. Я сжег вместе с Сашкой свою запачканную кровью одежду и переоделся в ту, что всегда лежит в машине, потому что я каждый раз забывал её принести в дом. Когда я вернулся домой было уже почти утро, но лечь спать мне не хотелось, я вспоминал удивленный взгляд Сашки. Как я и ожидал, через некоторое время Сашку объявили в розыск, но так и не нашли ни единой зацепки. Конечно, ведь я сразу подчистил все следы, даже орудие преступления, сначала тщательно промыл, а потом выбросил его в соседнем дворе. Как я позже узнал, родители волновались о нём как о несуществующем человеке, то есть никак. Кажется, они даже обрадовались тому, что их бездушный сынишка исчез. Так как ни Сашу, ни его трупа не нашли, он числился без вести пропавшим, а я так и прозябал на свободе. После случившегося, я затаился. Жил как маленький никому не нужный человечек. Устраивался на работы, увольнялся, иногда увольняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.