ID работы: 5222857

Письма к Солнцу

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо четвёртое

Настройки текста
Привет, приятель

Всё вспоминаю вчерашний день. И моё существо сейчас разделено на две части. Одна отвечает за раздражение. Потому что когда мы с ней увидели тебя вчера, я была немного раздражена. Ведь это означало только то, что теперь ты весь вечер будешь пялиться на неё и говорить только с ней. И что всю свою энергию ты будешь посвящать тоже только ей. А я знала, что не имею права злиться, но злилась. Всё-таки ревность такая штука, которую тяжко контролировать. Особенно тогда, когда нужно улыбаться и изображать веселье. Но мне вроде неплохо удавалось. А скорее всего вы даже и не замечали моего настроения. И слава богу, ибо я просто была до жути вся на нервах и еле держалась, чтобы не убежать. Вторая же часть меня радовалась, что я могла хотя бы немного насладиться твоим присутствием. Какой влюблённой дуре не хочется лишний раз послушать предмет своего обажания? А так как я являюсь самым ярким примером влюблённой дуры, я была просто в эйфории от всего того, что происходило. И забив на присутствие своего первого существа, я просто отключила всё и слушала твой голос, смотрела на твои влюбленные глаза, а особенно на мгновение радости в них, когда она сказала, что рассталась с ним. И да, перед тобой ворота к ней снова стали открыты. Я снова уже не надеюсь. Ты снова пожираешь её всем своим существом. И я занимаюсь тем же самым. И признаюсь, пожирать тебя мысленно и духовно — это самое больное и острое чувство, а вместе с тем самое прекрасное и ошеломляющее. И почему-то нет такого варианта в моей голове, что когда-нибудь мне будет больно из-за тебя. Почему-то даже нет такого чувства, что когда-нибудь нас будет связывать больше, чем просто приятельство или дружба. И тогда я ещё больше склоняюсь к мысли, что я больная на голову. Раз готова питаться просто твоим присутствием. Просто засыпать, вспоминая твой голос. Просто улыбаться, вспоминая твою улыбку. И просто млеть, вспоминая твой взгляд. Я люблю его больше всего на свете. Ещё немного и он станет частью моей души, которая никогда не умрет. А что было дальше в тот вечер? Вспомнила. Мы пошли провожать её до остановки. И во время этого я что-то напевала, что было в моих наушниках. И ты знал эту песню, ведь ты стал мне подпевать. А после, когда ты провожал меня домой, мы пели все песни, которые успели дослушать до дома. И я поняла. Мне нравится это. И кажется, твои подпевалочки грозят стать одним из моих самых любимых занятий в твоём обществе. Пой со мной чаще. А даже если и не со мной, то просто пой. Ты возможно знаешь, как круто ты поёшь, но ты понятия не имеешь, насколько восхитительно тебя слушать! И не важно, про что ты будешь петь. Или о ком. Главное, что твой голос — лучшая песня для меня. И я чувствую, что ты станешь моей главной песней...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.