ID работы: 5222857

Письма к Солнцу

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо одиннадцатое

Настройки текста
Привет, приятель

Никогда бы не подумала, что начало сентября будет самым страшным днём для меня. Точнее ожидание этого для меня было страшным. Потому что если ты и мог беречь свои нервы летом, то с наступлением осени все твои чувства опять дадут о себе знать. Иногда я замечаю нашу схожесть. Любим убивать себя морально. Но это моя отдушина, как бы это ни звучало. А как у тебя? Тебя тоже это вдохновляет или просто так получается? Боги, я говорю с листом бумаги. Хотя... Пусть я и говорю, что эти письма просто моё успокоение, в мыслях есть плохой зародыш того, что я могу просто отдать это всё тебе. Интересно, хватит ли смелости. Ну не суть. Главное то, как мне попытаться тебя беречь, когда ты всё еще её любишь и так или иначе думал о ней всё это время, так еще и моя забота тебе и вовсе не нужны? Но очень трудно владеть своими желаниями, когда основное - оберегать тебя. Когда это стоит всегда на первом месте, и бежит вперед меня. Я не хочу, чтобы тебе кто-то делал больно. Я хочу, чтобы твоя душа улыбалась так же как и ты. Чтобы ложась ночью спать, ты думал о чём-то легком или создавал новые мечты. Но не о том, от чего хочется слушать грустные песни. Я хочу видеть твоё счастье. А сейчас ты будешь ходить по универу, видеть их вместе и изводить себя раз за разом. Пока не пройдет. Я просто долго буду помнить тот момент, когда мы увидели их возле универа. Ты поздоровался с ними, а моё сердце билось так быстро от осознания того, что у тебя внутри. Просто даже представить страшно. Сейчас пишу и перед глазами огромная уютная комната, в которой резко выключился свет, в окна залетел бешенный холодный ветер, который разнес в ней весь порядок и оставил эту темную комнату замерзать. Только от осознания этого моя душа начинает сжиматься. Поразило то, что внешне ты был спокоен. И я гордилась твоей силой, ведь знала же, это сложно. Да я и сейчас знаю, что такое прятать боль за силой улыбки. Причина моей любви к тебе номер 1000..... Можно написать знак бесконечности? Опять слишком много обожания с моей стороны. Это страшно и совсем не хорошо. Я сама себе напоминаю маньяка. В общем, люблю тебя за твою силу, люблю тебя за твоё нежелание казаться слабым. Жаль, что невозможно залесть в мысли человека. Будь я в твоих, может, когда-то всё и было бы по-другому.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.