ID работы: 5222857

Письма к Солнцу

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо тринадцатое

Настройки текста
Привет, приятель

Я помню, как иногда ты дарил мне шоколадки, когда я грустила. Как ты хотел привезти мне еду на съёмки, когда я была слишком голодная. Вся эта милая дружеская забота так сильно подкупала. Наверное, всё это сыграло со мной в злую шутку. Потому что, не думаю, что я влюбилась бы в тебя, не будь ты со мной таким добрым и заботливым, таким чутким и понимающим, таким добрым и смешным. Ты ведь даже когда ругался при мне, извинялся за грубость! Почему ты был таким со мной... Теперь я тону, а ты плывёшь дальше. Ты сильный. Тебя даже боль не топит. А я уже готова идти по дну, просто осознавая всю невозможность своей любви. Кажется, я не умею любить, чтобы не было больно. Я хотела бы хоть раз проснуться и почувствовать счастье от любви. Но кажется до такого состояния мне ещё далеко. Не говорю, что я супер крутая девушка, но мне кажется, я могла бы сделать тебя счастливой. Я бы сделала всё ради этого. Но ты не подпускаешь. Ладно, я опять о грустном. Скоро свадьба нашего друга. У того самого, у кого мы были на помолвке в августе. Где всё, что я делала, просто любовалась тобой, твоим голосом и твоей гитарой. Не устану это повторять. Не хочу даже думать о том, как ты будешь чувствовать себя на свадьбе. Что ты будешь чувствовать, когда увидишь её с ним. Да ещё наверняка слишком красивую. Я надеюсь, ты это выдержишь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.