ID работы: 5222872

Отец моего одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
9477
Diffilum бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9477 Нравится 261 Отзывы 2980 В сборник Скачать

~^•^~ 10 ~^•^~

Настройки текста

POV Чимин

      Я отстранился от своего друга и облизал губы. Хорошо же он целуется, однако. Хотя это должно было быть просто касание губ с чмоками, но он какого-то хуя засосал меня сам. Ну да и ладно, хоть полизался нормально, а то из-за этого еблуна Тэхёна у меня времени даже на поебаться нет.       Естественно, мы с Мином не пара и не встречаемся, но нужно же отцу хоть как-то отомстить, за то, что он шалупень эту к нам в дом притащил. Хотя мозги моего папахена окончательно поехали от этого замухрышки, поэтому его реакция на мои пососушки с альфой была какая-то заторможенная.       – Знакомься, отец, – я подошёл к ним со своим другом и ехидно улыбнулся, – Это Мин Юнги, мой сладкий сахарок, – я повернулся к альфе и начал тискать его за щёки.       Выражение лица у Юнги было довольным, но я ведь знаю, что он не был в восторге от того, что я делал, ведь когда я попросил его подыграть мне, он долго орал, что я умом тронулся.       Хосока я просить не стал, он бы мне сразу яйца оторвал. А вот Юнги хоть и возмущался, но согласился.       Глупо, конечно, выпендриваться перед отцом, что я встречаюсь с альфой, ведь он прекрасно знал, что я всегда трахаю омег.       Вот сейчас об омегах я кстати вспомнил. Никогда не любил Тэхёна! Вот бесит меня его смазливая рожа и сладкий приторный запах. Фу, блять.       Всегда предпочитал омег с более терпким запахом. Знаю я таких шалав, как Тэ. Ходит весь такой скромный, несчастный. Жуть как бесит! Денег у него нихуя нет и родители бухают. Видел я много раз, как он в туалете тоналкой мазался. Видать дома огребает по полной программе. Да он ведь создан для того, чтобы над ним всю жизнь издевались.       И как его только в школу-то к нам взяли? Небось директору отсосал. Девственник он, а как же!       От отца я не ожидал, что он будет жить с этой выскочкой. Я, может быть, и мог бы смириться, что у него будет омега, но блять, не моего же возраста!! Ёб вашу ж! Это меня тоже конкретно бесило.       Думал, что хоть дедушка на моей стороне будет, но тут тоже облом. Он был не против того, что его сын трахает тупую малолетку.       Они ведь, мать вашу, истинные!       Да даже после того, как я вышел голый из комнаты Тэхёна, отец не взбесился и даже разбираться не стал! Он обнюхал своего возлюбленного с головы до пяток и остался спокоен.       Всё же нужно было рядом с этим идиотом полежать, когда он спал. А я-то тупанул. Услышал, когда отец вернулся и забежал голый к нему в комнату, а потом вышел.       После этого я и понял, что доставать отца через Тэ не имеет смысла. В голову ж пришла идея, что нужно встречаться с альфой. Юнги был отличным вариантом.       – Здравствуйте, очень рад с вами познакомиться, – Мин пожал руку моему отцу и ухмыльнулся, глядя на Тэхёна.       – Добрый день, молодой человек, – отец вёл себя совершенно спокойно и дружелюбно, – Рад, что мой сын сделал свой выбор.       Блять! Ну а как же Ты позоришь нашу семью, Чимин! Бросай этого альфу!       А я бы бросил и поставил условие, чтобы он выгнал Тэхёна.       Может, он не верил в нашу любовь с Юнги? Эта мысль промелькнула в моей голове, поэтому весь остаток нашей прогулки мы с Мином лапали друг друга и иногда засасывались.       Всё же он ахуенно целуется!

Конец POV Чимин

~^•^~|~^•^~|~^•^~

POV Тэхён

      После знакомства с парнем своего сына, Чонгук был напряжён. Мы шли сзади этой парочки и лицезрели, как Юнги жмякал попу Чимина.       Двое альф привлекали к себе внимание прохожих, но никто не говорил им и слова.       – Как думаешь, врут? – Чон говорил тихо, чтобы они не услышали, крепко сжимая мою руку.       Я задумался. В наше время часто можно было увидеть пару состоящую из двух альф или омег.       – Даже не знаю, – я пожал плечами и посмотрел на Чонгука, – Что делать будешь?       – А что я могу сделать? Это его выбор, – он вздохнул и покачал головой, – Если он принял мой выбор, то я приму и его. Если он любит этого альфу, то пусть встречаются.       Я согласно кивнул и едва заметно улыбнулся. Может теперь Чимин отстанет от меня, и мы с Чонгуком сможем спокойно жить вместе.       Картина тем временем перед нами была не из самых приятных. Альфы шли максимально близко, что у них выходило даже щёки полизать друг другу и пару раз поцеловать.       Юнги продолжал трогать Чимина за попу, и казалось, что тому это нравится. Он так вилял бёдрами и что-то шептал на ухо Мину.       – Отец Чонгук и папочка Тэхён, мы оставим вас одних, – Чим повернулся к нам и ухмыльнулся, – Нам с моим сахарком нужно уладить кое-какие дела!       Помахав рукой, они ушли, оставляя нас с Чонгуком наедине.       Мой альфа остановился и молчал, лишь смотрел на меня. Я же стоял напротив него и держал за руку.       Чонгук смотрел на меня и медленно, словно боясь спугнуть, приближался к моему лицу.       И дураку понятно было, что он хочет меня поцеловать. Это те двое на него так подействовали?       Я не собирался отстраняться. Мне хотелось ощутить его губы на своих, но пока я ощущал только дыхание.       Он пристально смотрел мне в глаза и положив свободную руку мне на затылок, притянул к себе.       И вот это случилось. Мои губы встретились с его губами и сердце у меня начало вырываться из груди. Первые ощущения были приятными. Эмоции переполняли меня через край. У меня даже ноги задрожали.       Я машинально закрыл глаза, пока Чонгук мял губами мои губы и водил языком между ними. Тут-то я и понял, что нужно раскрыть немного рот, чтобы наши языки встретились. И я сделал это.       Робко и неуверенно я разомкнул губы и почувствовал чужой язык у себя во рту. Чонгук так осторожно целовал меня, это было нежно и с чувствами.       Голова у меня кружилась, я ведь даже не понял, что дышать перестал, поэтому шумно выдохнул через нос, а Чон отстранился.       – Я люблю тебя, мой маленький, – моё первое признание в любви прозвучало так ласково и в самые губы.       Я тоже хотел ответить, что люблю его больше всего на свете, но он быстро увлёк меня в новый поцелуй, прекрасно понимая всё и без слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.