ID работы: 5222872

Отец моего одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
9473
Diffilum бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9473 Нравится 261 Отзывы 2979 В сборник Скачать

~^•^~ 11 ~^•^~

Настройки текста
      В субботу Чимин привёл Юнги домой и ,видимо, они хотели устроить проверку для психики Чонгука, только вот моего альфы дома не было, поэтому мне пришлось наблюдать, как эти двое лапают друг друга и целуются.       Вот подумав о поцелуе, я вспомнил наш с Чонгуком. Это было так приятно. У него мягкие и тёплые губы и целуется он очень хорошо, хоть мне и не было с кем сравнивать. Но он ведь для меня самый лучший.       И, честно вам признаюсь, он меня тоже трогал за попу, но это уже было дома.       После поцелуя я немного стал уверенным в себе, и когда Чонгук вечером предложил посмотреть фильм у него в комнате, я не отказался. Но кто же знал, что фильм окажется таким нудным, что меня сморило после первых двадцати минут просмотра.       Я уснул, но сон у меня тогда не был крепким, наверное из-за того, что альфа водил пальцами по моему животику, затем переходил на бёдра, а на десерт он себе попу оставил.       Его прикосновения были такими приятными, что мне просыпаться не хотелось, поэтому я так и проспал всю ночь в его постели. Только вот утром Чонгук куда-то уехал, а меня даже не разбудил.       И теперь мне приходилось одному слушать громкие стоны, доносящиеся из комнаты Чимина.       Неужели они действительно там сексом занимаются?       От этих мыслей мне стало жарко и я скинул с себя одеяло. В боксёрах было слишком тесно и я сначала испугался, что моё тело реагирует на двух альф, занимающихся любовью, но спустя пару минут я почувствовал, что сзади стало мокро.       Течка!       Я вскочил на ноги и начал искать блокаторы. Не хватало мне ещё, чтобы эти двое учуяли мой запах. Пусть они меня и ненавидели, но на течную омегу всегда у всех стоит. А я-то знаю, на что Чимин способен. Один раз ведь заставлял меня ему минет делать.       Запихнув в рот таблетку, я кинулся к двери, чтобы закрыть её, но не тут-то было. Чимин с Юнги вошли раньше, чем я успел дойти к ней.       – Ничего себе, да у нас тут шалавка потекла, – хмыкнул Чимин и гордо стоял передо мной голый.       – Чима, твои стоны способны любого потечь заставить, – Юнги стоял рядом с Паком и тяжело дышал.       Я медленно начал отступать назад. Благо таблетки уже подействовали и мне было всё равно на их запахи. Да даже без блокаторов я бы не набросился на них. Противно.       – Благодарю, – Чимин улыбнулся альфе и повернулся ко мне.       Они пафосно подошли ко мне и вдвоём прижали к стене, вот тут-то мне действительно страшно стало.       Я дёрнулся, чтобы оттолкнуть их, но они так сильно сжимали мои плечи, что мне больше ничего не оставалось, как зареветь.       – Я вот не пойму, – прошептал мне на ухо Чимин и начал водить рукой по моему всё ещё стоящему члену, – Это слёзы мольбы, чтобы мы тебя трахнули?       – Нет! – крикнул я и снова попытался вырваться, но Чимин до боли сжал мой пах, что слёзы покатились с новой силой.       – Юнги, как думаешь, папахен против не будет, если мы для него дырку разработаем? –       – Будет! – буквально пара мгновений и эти двое валялись у разных стен моей комнаты, а меня крепко обнимали сильные руки любимого альфы, – Чимин! Это уже перебор, не находишь?!       Чонгук был очень зол. Он отпустил меня и вышел с альфами из моей комнаты, а я залез под одеяло и продолжал плакать.       Я прекрасно слышал, как Чон ругался со своим сыном из-за меня. Чимин же орал, что ненавидит меня всей душой и если я не уйду, то уйдёт он сам.       Чонгук же от злости сказал, что Чим может катиться на все стороны, только вот вряд ли выдержит без денег и прибежит через пару дней.       И Чимин ушёл, а я винил во всём себя. Слёзы продолжали течь из моих глаз до тех пор, пока Чонгук не решился зайти ко мне и лечь рядом.       – Всё хорошо, Тэхён, – он нежно гладил моё бедро через одеяло и шептал успокаивающие слова.       Его запах. Чёрт. Здесь даже блокаторы не помогут! Мы ведь истинные и чувствуем друг друга. Мне хотелось его, но я боялся, а он отлично держался и ни разу не намекнул мне на секс.

~^•^~|~^•^~|~^•^~

      В воскресенье я весь день просидел в своей комнате. Чонгука я к себе не подпускал, потому что рядом с ним становилось не по себе.       У моего альфы был выходной, поэтому ему только и приходилось сходить с ума от моего запаха.       Хочу отметить, что у него огромная сила воли. Не каждый бы смог выдержать течку своего омеги, но он держался, а я мучился.       За весь день я принял душ раз шесть. Это меня успокаивало. Я даже привёл себя в порядок, ну выбрил там, если вдруг у Чонгука крышу снесёт, как вчера у тех двух неадекватных. Даже вспоминать неприятно.       Чимин домой так и не вернулся, но Чонгук не спешил возвращать его. Видимо, решил преподать ему урок.       Просидев на полу возле кровати и держа в руках таблетку, я принял решение, что пить я её не буду. Подожду, когда действие предыдущей закончится. Не хочу больше мучать любимого.       Через минут десять, я почувствовал, как из ануса с новой силой начала течь смазка. Накинув на себя халат, я уверенным шагом направился в комнату альфы. Пора было отдаться ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.