ID работы: 5222872

Отец моего одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
9477
Diffilum бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9477 Нравится 261 Отзывы 2979 В сборник Скачать

~^•^~ 12 ~^•^~

Настройки текста

POV автор

      Тэхён немного помялся у двери в комнату Чонгука и, набравшись смелости, вошёл. Омежка чувствовал себя неуверенно, поэтому бегал глазками по комнате, чтобы не встретиться со взглядом альфы.       Чон лежал на кровати и напрягся, когда Тэ вошёл к нему. От его мальчика так вкусно пахло, что хотелось его прямо сейчас. Запах был сильным, Гук чётко ощущал, что омежка не принимал блокаторы, но он по-прежнему держал себя в руках.       – Можно к тебе? – омега подошёл к кровати и, не дожидаясь ответа, лёг рядом с Чонгуком. Он перевернулся на бок, спиной к альфе и притих.       Чон прижался всем своим телом сзади и обнял омегу. В трусах уже был каменный стояк, и между прочим стояло так, что членом можно было дома сносить. Слишком сильно хотелось этого соблазнительного девственника.       Альфа оголил плечико Тэ и осторожно поцеловал его, но увидев, что никто не возмущается, он поднялся поцелуями выше. Он целовал тонкую шею, водил по ней носом, вылизывал, легонько кусал, вызывая у омеги дрожь во всём теле.       – Поможешь мне? – тихо спросил омега, а его голос немного дрожал от неуверенности и возбуждения.       – Конечно, малыш, – Чонгук стаскивал халат Тэ и продолжал целовать шею, иногда покусывал мочку уха.       Тэхён же начал тихо постанывать, придавая себе и альфе уверенности.       – Подними ножку вверх, – томным голосом прошептал Гук и его послушались.       Мальчик был без трусиков, поэтому Чонгук сразу же скользнул пальцами по сочащейся дырочке, вырывая из уст омеги новые стоны.       Тэхён зажмурился и почувствовал дискомфорт в заднем проходе, но насадиться на палец альфы всё равно очень хотелось. Когда Чон добавил второй, а затем и третий палец, Тэ заскулил.       – Ах, Чонгук, мм, – мальчик вилял попой и кусал губу, желая, чтобы альфа двигал рукой.       Терпение альфы медленно убегало, но он продолжал растягивать омежку и толкал в него пальцы, иногда разводя их в стороны.       Остановился лишь тогда, когда Тэхён громко вскрикнул и кончил на покрывало.       – Ты как? Живой? – заботливо прошептал альфа, когда понял, что Ким перестал двигаться и замолчал.       – Кровать испачкал, – мальчик лежал с закрытыми глазами, а затем и вовсе уткнулся лицом в подушку.       Альфа засмеялся на такое поведение и перевернул его на спину, заставляя смотреть на себя.       – Мы её ещё много раз испачкаем, – Чон устроился между ног своего мальчика и водил пальцами по подрагивающему члену.       Он одной рукой стащил с себя домашние штаны и остался совершенно голым. Видимо белья на нём не было по одной причине: чтобы не сдавливало постоянный стояк.       Тэхён покраснел как рак, когда увидел огромный орган альфы. Сначала хотелось убежать, но задница так зудела, что он согласен был терпеть.       – Сейчас расслабься, будет немного больно, – Чонгук приставил головку ко входу Тэ и слегка надавил. Головка сразу же скользнула внутрь и он остановился, внимательно наблюдая за реакцией любимого.       Ким закусил губу и послушно расслабился, но когда Чонгук полностью вогнал в него член, он так сильно напрягся, что альфа взвыл.       – Ащ, маленький мой, – скулил Чон, ведь и ему было больно, когда гладкие стеночки так сильно сжимали его, что двигаться было невозможно, – расслабься, пожалуйста.       Он попробовал подвигаться и задел простату омежки. Глазки Тэхёна стали огромными и он громко простонал, сразу же расслабившись и потребовав:       – Ещё, Гукки, ещё!       И вот тут-то Чонгука накрыло.       Он вцепился руками за худые бока и начал натягивать Тэ на свой член. Попа омежки звонко шлёпала о мощные бёдра альфы, вызывая кучу ощущений.       Тэхёну было хорошо. Перед глазами он видел фейерверки, а по телу проходили разряды тока. Он даже пытался двигаться навстречу альфе.       Чонгук брал плавно и уверенно. Руки он переместил на ягодицы мальчика и разводил их в стороны, с каждым толчком сильнее проникая в податливое тело.       Тэхён был создан для него природой и секс с ним был самым офигенным. Пусть его мальчик ещё неопытный, но ведь всему можно научиться.       Рядом с юным омегой Чон чувствовал себя подростком. Вот так вот бешено и страстно он давно никого в кровать не вколачивал.       Альфа громко и протяжно стонал, одной рукой сжимая член любимого в ладони, и быстро надрачивал. Дыхание было полностью сбито, а капли пота стекали по его лбу.       Тэхён лишь шире расставлял ножки и прогибал спинку, каждый раз вскрикивая, когда гладкая головка проходилась прямиком по простате, вызывая массу удовольствия. Он увереннее толкался бёдрами навстречу альфе и в его руку, чувствуя, что всё тело дрожит.       Чону до боли в яйцах хотелось засадить омеге вместе с мошонкой. Он так сильно сжимал второй рукой бедро, что наверняка там останутся синяки. Альфа старался входить так глубоко, как только было возможно.       Чон откинул голову назад и закрыл глаза. Он начал наращивать темп, с каждым толчком всё глубже толкаясь в разработанный анус.       – Ты великолепный, Тэхённи, – хриплым голосом шептал альфа, а Ким дрожал всем телом, чувствуя приближающийся оргазм.       Зажмурившись до звёздочек перед глазами, он немного напрягся и кончил, пачкая руку альфы и свой живот. Тэ сильно сжал твёрдый член внутри себя и закусил губу. Дышать и двигаться ему было тяжело, тело обмякло после второго оргазма и хотелось просто уснуть.       Но Чонгуку было мало одного оргазма. Он не давал уснуть Тэхёну всю ночь, а продолжал брать его в разных позах снова и снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.