ID работы: 5223020

The world of darkness

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
155 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

Only a copy (Кэтрин Пирс; Камилла)

Настройки текста
Примечания:
      Повисшее в комнате молчание вынуждало её сердце беспокойный ритм отбивать в груди, и Камилла уже ощущала холод, что сковывал её пальцы, вынуждая мелко подрагивать перед этим взглядом карих глаз, что излучал лишь насмешку.       — Кто ты такая? — не выдержав, прошептала нервно всё же она, — Зачем ты меня похитила? Что тебе нужно?!       Сидящая напротив неё девушка лишь коротко усмехнулась, подавшись чуть навстречу и убрав небрежным жестом локон, что коснулся кожи её щеки.       — О, как много вопросов, — протянула она неторопливо, осматривая её вновь и вновь, — Меня зовут Кэтрин Пирс. Тебе моё имя о чём-то сказало?       Блондинка лишь отрицательно помотала головой, поджимая колени к груди и нервно цепляясь пальцами в светлую обивку дивана, прекрасно понимая, что сбежать ей точно не удастся, даже имея при себе вампирскую скорость. Её похитительница умело накачала приличной дозой вербены, обжигающей изнутри.       — Вернёмся к вопросу о том, что мне нужно. Что ж… — Кэтрин присела на диван, осматривая дрожащую от страха особу, только-только ставшую вампиром и совсем не понимающую ещё всех нюансов этого мира, — Я заключила одну сделку, с весьма выгодными для меня условиями. Твоя смерть, в обмен на мою свободу от Клауса.       Камилла усмехнулась, цепляясь за шанс, совсем призрачный, но крайне реальный, ощущая себя чуть более уверенной.       — Клаус дорожит мной! — вздернув подбородок слегка, произнесла она уверенно, — Верни меня домой в целости и сохранности, тогда я смогу гарантировать тебе свободу.       В карих глаз блеснуло удивление, что тут же потонуло в присущей ей усмешке. Кэтрин коснулась обманчиво ласково кожи её ладони, скользнув по хрупким пальчикам, что она могла бы сломать за долю секунды.       — Нет, — короткий ответ тут же убил все надежды на какие-либо переговоры, вынудив блондинку вздрогнуть испуганно.       — Он найдёт и убьёт того, кто посмел меня убить, так же, как и того, кто всё это организовал! — выдержав напряжённую паузу, прошипела весьма храбро она вдруг, искренне веря, что Клаус уже ищет её и всё что нужно сделать — выиграть ему время.       — Глупышка, — Кэтрин досадливо покачала головой из стороны в сторону, заправляя осторожно прядь светлых волос ей за ухо и на миг касаясь указательным пальцем её щеки, вынуждая испугано вздрогнуть. — Тот, кто тебя заказал, гораздо более дорог его сердцу. Ты лишь её замена… копия. Он будет весьма рад от тебя избавиться, если в его руках будет подлинник, поверь мне. Так что, прощай, малышка Ками. Ты лишь разменная монета во всём этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.