ID работы: 5223020

The world of darkness

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
155 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

The Devil wears Prada (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Примечания:
      Она уже давно стала задумываться о том, что её кто-то сглазил. А, быть может, всё это проделки кармы и в прошлой жизни она сотворила нечто совершенно непоправимое. Просто другого объяснения тому, что тот день с самого утра пошёл наперекосяк у неё вообще не было. Сперва отменили её рейс Сан-Франциско—Майами, из-за этого она и пропустила день рождения своей близкой подруги, а затем какого-то черта пошёл дождь и намочил её идеальную причёску, превратив всё это в экспозицию под названием: «Мне на голову опрокинули дуршлаг с макаронами аль денте».       Но и на этом все её чудесные приключения не закончились. Какой-то абсолютно невозможный олень на своём чудовищном велосипеде, спицы которого она так отчаянно желала вставить ему в зад, чуть не сбил её, вынудив резко отшатнуться и выронить телефон, приземлившийся в лужу. А ведь она только-только его купила себе, начав привыкать к гигантскому размеру корпуса. Впрочем, это была скорее лопата, чем нормальный телефон, потому что будь у неё хотя бы предыдущая модель, она с лёгкостью удержала бы его в руках, а не наблюдала бы с горечью гибель утопающего.       Брезгливо тогда достав устройство из лужи, она всё же нажала на одну-единственную кнопку, не видя в ответ привычно мигающего изображения яблочка на экране. Достав влажные салфетки из своей маленькой сумочки, едва умещающей минимальный набор необходимых для девушки вещей, Кэролайн оттёрла мобильник и свои ладони от грязи, озираясь по сторонам и встречаясь внезапно взглядом с серыми глазами, смотрящими прямо на неё с затаённым смехом.       Будто бы всё это являлось каким-то цирком или дешёвой постановкой, а не тотальным невезением, коварной насмешкой фортуны. Знала бы она только в тот момент, когда решительно направилась к нему, что всё это и было дело рук этого умника, носящего своё угольно-черное пальто словно символ какой-то власти. Его идиотская усмешка бесила до невозможности, поэтому она и пустила в ход свою Prada, как следует врезав этому хаму по весьма привлекательной физиономии. Посмел ведь над ней смеяться!       Клаус. Его имя Клаус. Имя, вызвавшее усмешку и повод для тысяч её шуток. Естественно, без банального Санты тут тоже не обошлось. Вот только он вовсе не являлся забавным старичком с милым пузиком, верными оленями и эльфами. Совсем не добряк, скорее тот ещё мудила, которому хотелось иногда врезать как следует и захлопнуть дверь перед носом, лишь бы не видеть до невозможности умный взгляд серых глаз, будто скопивших в себе тысячелетнюю мудрость. До абсурдности самоуверенный и порочный до тяжести внизу живота, сумевший каким-то непонятным для неё образом затащить её в постель в тот же вечер. Клаус однозначно сумел её заинтересовать, но к сожалению, он так же мастерски выводил её из себя, поэтому на каждую встречу с ним Кэролайн шла с твёрдой уверенностью, что сможет порвать с ним и оставить всё в прошлом. Вот только сделать это оказалось крайне трудно, когда его пальцы между бедер доводили её до исступления, а губы, вкус которых напоминал ей гречишный мёд, целовали так страстно, до дрожи во всём хрупком, человеческом теле.       Не учла Кэролайн лишь одного… того, что в своём совершенно восхитительном и умелом любовнике, она найдёт самого настоящего дьявола. Нет, это не метафора, не аллегория и не гипербола. Нет. Она спала с дьяволом. Тем самым дьяволом, что руководит адом, пытает людей и собирает души. Тем самым дьяволом, имеющим множество имён, которых она и знать не знала, даже не слышала ни разу за свою весьма короткую жизнь. Наверно она точно безмозглая идиотка, раз её реакцией на его откровение стал вопрос: «Ты убьёшь меня?».       Отрицательный ответ Клауса совсем не успокаивал, как и внезапное признание в любви от дьявола. От дьявола, с которым она спала вот уже третий месяц. От дьявола, который является самым известным обманщиком всех времён. И вот сейчас, она стояла в чёртовом тронном зале ада, где расположился огромный кованый трон, которому позавидует любой из Ланнистеров, а Дейенерис просто-напросто утопит Мейрин в слезах.       — Это и есть ад? — изогнув идеально выщипанную бровь, она скептично оглядела это отвратительное, хм… вместилище людской боли.       — Да, — с гордостью произнёс Клаус, будто ребёнок, хвастаясь своими игрушками.       — Какая жуть, — наморщив аккуратный носик, она подошла ближе к трону, замечая у подножия толстые кованые цепи, прикрепленные к полу.       — Это ад, sweetheart, — усмехнулся он, подойдя к ней со спины и расположив ладони на талии, чтобы в следующий момент притянуть её к себе ближе, вжав в своё тело.       — Это рассадник антисанитарии! — возразила Кэролайн, высвободившись из его объятий, поспешно приближаясь к трону и проводя кончиками пальцев по сидению. — Какая жуткая пыль. И на этом сидит король ада. Фу, Кроули за тебя было бы стыдно.       — Ты издеваешься?! — раздраженно спросил Клаус, сжимая пальцы в кулаки и мысленно проклиная тот день, когда встретил эту избалованную девчонку, в которую его угораздило влюбиться.       Кэролайн небрежно пожала плечами, а затем встрепенулась и прикрыла глаза, в тот же миг ощущая, как в её руках появились желаемые объекты. Как хорошо, что она спит с дьяволом, в этом есть свои, прекрасно-магические плюсы. Способность силой мысли вызывать предметы оказалась ох как кстати для такой забывчивой натуры, как она.       — Держи, это тебе понадобится, — с совершено очаровательной улыбкой протянув ему ярко-зеленую тряпочку и Pronto, Кэролайн похлопала его по плечу, вызывая звериный рык, содрогнувший стены подземного царства, но не вызвавший у неё и грамма страха.       Придирчиво оглядевшись по сторонам, она немного прищурилась, стараясь придумать куда бы деть эту уродливую статую гаргульи, совсем не вписывающуюся в картинку, нарисованную её воображением. Кэролайн всерьёз уже начала задумываться о написании собственной книги или руководства для чайников, под названием: «Как влюбить в себя дьявола и стать Королевой Ада за 90 дней». Нельзя ж таким знаниям пропадать!       Клаус досадливо поджал губы, послушно проследовав к своему — своему ли? — трону. Кто ж знал, что невинная шутка над симпатичной блондинкой, которая была навеяна скукой, обернётся такой катастрофой для самого дьявола? Да и ада, кажется. Потому что ему ох как не понравился коварный и крайне хитрый взгляд голубых глаз, которым она смотрела на трон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.