ID работы: 5223020

The world of darkness

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
155 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

Golden rose for northern wolf (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Примечания:
      Слегка отодвинув тканевую шторку, что скрывала от её глаз замелькавшие перед глазами узенькие улочки, Кэролайн поёжилась от резкого порыва ветра и чуть плотнее укуталась в меховую накидку. Совсем непривычный климат казался для неё весьма некомфортен, ведь суровые ледяные порывы ветра Винтерфелла были для неё слишком чужды. Однако она понимала всё же, что должна смириться, забыть о родных краях и проникнуться новым домом, пусть и временным. Такова её судьба.       Стоило только карете остановиться, как она прикрыла на миг глаза, делая глубокий вдох и стараясь унять совсем неуместное сейчас волнение. Помнила все наставления её бабушки, все её рассказы о своём будущем муже — отчаянный воин и Король Севера, решивший отомстить обидчикам и отобрать у них обожаемую ими власть, лишить их всего и заставить страдать так, как страдает его семья по их вине теперь.       — Леди Кэролайн, — едва услышав голос одного из своих слуг, она поспешила открыть глаза и убрать с лица все признаки волнения, намереваясь предстать в том самом образе невинной розы, едва распустившейся, покоряющей своей трепетностью и хрупкостью.       Постаравшись как можно изящнее выйти из кареты, она гордо вздёрнула подбородок, окинув быстрым взглядом присутствующих здесь людей. Совсем не похоже оказалось её новое жилище на родной и уютный Хайгарден. Понимала ведь, что уже не дитя, пора ей стать истинной Леди, достойной своего могущественного рода; пора ей уже стать полноправным членом этой семьи. С самого детства, вместе с молоком матери, она впитывала в себя знания и природную ловкость, позволяющую ей искусно пользоваться своей красотой, завоёвывая сердца людей. И её будущий муж, Никлаус из дома истинных северных волков, должен стать её супругом не только для глаз народа, совсем нет… уж точно она не сможет смириться с таким. Он должен её полюбить, и точка.       — Леди Кэролайн, — шагнув к ней навстречу, он улыбнулся лишь уголками губ, вежливо склонив голову в почтительном кивке.       — Милорд, — мягко произнесла она в ответ, присев в изысканном реверансе, чуть распахнув меховую накидку и позволив ему скользнуть взглядом серых глаз по глубокому вырезу на платье, открывающему вид на её округлую юную грудь. — Мне приятно, наконец, вас увидеть.       На этот раз улыбка на его губах выдалась более искренней. Настоящая роза. Нежная, величественная, хрупкая, но опасная, с едва заметными шипами, всё же способными ранить. Совсем не так себе представлял он её. Ему казалось, что перед ним предстанет чересчур обаятельная и миленькая особа, с трепетным голоском, не представляющая из себя ничего особенного. Но нет. Кэролайн оказалась величественной, с уверенным взглядом голубых глаз, наполненных чистым светом и в то же время циничным холодом. Её внешность была нежной и женственной, подобно розе, что являлась испокон веков символом её дома. В ней чувствовалось то самое чувство собственного достоинства, которое должно присутствовать у каждой королевы.       — Как и мне, Кэролайн, — протянув ей раскрытую ладонь, произнёс он, тут же ощущая мягкость её кожи, стоило только её продрогшим пальчикам соприкоснуться с его рукой. — Вы не замёрзли?       — Немного, но уверенна, что вы это исправите, — кокетливо склонив голову на бок, она чуть крепче сжала его ладонь пальцами, позволяя себя повести внутрь их временного замка, рассчитывая в скором времени стать властительницей легендарного Железного трона.       Её семья этим браком показала всем на чьей они стороне, а значит на её плечи легла огромная ответственность. Она должна сделать всё, чтобы Никлаус одержал победу, иначе всех их ждёт смерть. Это её шанс. Это единственный шанс доказать, что она может быть грозным противником в этой жестокой и кровавой игре за престол. Ради своей семьи. Ради Короля Севера и его семьи отныне.       Быть может, Кэролайн слишком глупа и непозволительно наивна для большой игры, но всё же она верила в преданность и священность брака. Клятва есть клятва. Быть может, такова воля Семерых? Быть может, ей суждено было стать Королевой Севера? Быть может, она была рождена для того, чтобы стать его королевой и привести Никлауса к победе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.