ID работы: 5223020

The world of darkness

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
155 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

Miss me? (Кэтрин/Клаус)

Настройки текста
Примечания:
      Ловко маневрируя между столиками, Кэтрин по обыкновению окидывала собравшихся игривым взглядом своих карих глаз, окруженных длинными и от природы пушистыми ресницами. Несмотря на прошедшие столетия, она по-прежнему знала толк в роскошных мероприятиях, находя их интересными и порой крайне полезными. Чего только стоит вечеринка пару десятков лет назад, когда ей посчастливилось познакомиться с вампиром, до сих пор поставляющим ей поддельные документы.       Ведь бежала сломя голову уже долгие столетия, каждый день ожидая, когда же он её найдёт. Знала, что он просто играется, позволяет ей убегать и теряться в страхе, прежде чем вновь отыскать и подвести к грани, дав ощутить запах смерти сполна. Может поэтому, смирившись с безвыходностью и с тем, что однажды ему надоест эта игра и он поставит финальную точку, она стала наслаждаться каждым днём вдали от первородного гибрида.       Приостановив официанта, Кэтрин взяла с его подноса самую крупную клубнику, макнув её в горький шоколад, и тут же откусила кусочек, облизав губы и словив на себе пару раздевающих взглядов, вызвавших у неё привычную усмешку. Знала какую реакцию производит на мужчин и нагло этим пользовалась, совсем не видя ничего зазорного в этом, впрочем, как и во внушении. Быть может, поэтому она игриво подмигнула одному из них, позволяя его спутнице это увидеть, позволяя ей устроить сцену ревности, призванную хоть чуть-чуть развеять скуку Пирс.       — Катерина, где же твои манеры? — до дрожи знакомый голос с таким же знакомым акцентом раздался позади, а горячее дыхание опалило её обнаженное плечо, к которому он всего на миг прикоснулся губами, заставив её испуганно замереть.       До побелевших костяшек сжав пальцы в кулак, она поспешила вернуть утерянное вмиг самообладание и прогнать сковавший тело страх, а затем истерично оглянулась по сторонам, в поисках лазейки, возможности сбежать. Однако взгляд наткнулся лишь на знакомые лица прислужников Клауса, преградивших все выходы из просторного зала.       — Какая неожиданность. Не думала я, что столь тёмное и мощное создание посетит этот скромный приём неприметного городка, — её голос звучал уверенно, привычно стервозно, с долей свойственного ей высокомерия.       Когда она повернулась к нему лицом, натянув одну из своих самых очаровательных и соблазнительных улыбок, Кэтрин лишь надеялась, что смогла скрыть от него свой страх. Однако, судя по тому в какой улыбке растянулись его губы, сделать ей это не удалось.       — Неужели ты не рада меня видеть? — вопросительно изогнув бровь, удивленно произнёс он.       Клаус насмехался над ней. Он игрался, наслаждаясь охотой, так же сильно, как и теми ощущениями, что дарили ему карие глаза, полные неподдельного страха. Наслаждался её криками боли, равно, как и громкими стонами, когда она сдавалась; когда он заставлял её раз за разом приступить свои принципы. И именно за это она ненавидела его больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.