ID работы: 5223020

The world of darkness

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
155 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

You are my wicked weakness (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Примечания:
      Скользя взглядом по женской фигурке, лежащей на постели и погружённой в безмятежный сон, он всё гадал, что же в ней такого особенного. Обычная студентка колледжа, такого же обычного, как и всё в этом городе. Её жизнь серая и скучная, идущая по пресному и банальному расписанию. Тогда каким образом Кэролайн Форбс смогла пробраться ему под кожу и острыми ногтями вцепиться в тёмный сгусток, называющийся сердцем?       Морща свой аккуратный носик, бросала один отказ за другим в его сторону, даже не представляя с кем рискнула играть. Совсем не понимала ведь, насколько безумен его разум, яростно желающий её заполучить.       Полностью.       Желал ловить губами каждый её вздох, быть причиной её улыбки и горьких слёз, вкус которых хотел ощутить на языке так сильно. Желал стать единственным человеком на этой земле, имеющим право к ней прикасаться, владеть ею. Каждым её сантиметром, каждой эмоцией.       В голове до сих пор вертелись слова, сказанные ему два дня назад, причинившие в сотню раз больше боли, чем все предыдущие: «Послушай, у меня есть парень. У нас с ним всё хорошо, а тебя в моей жизни быть не должно. Уяснил?».       Он помнил ту волну ярости, поднимающуюся в нём; он помнил, как всё внутри клокотало настолько, что едва смог уйти оттуда, видя перед глазами всё в красном и пульсирующем цвете. Это вынудило его психануть, с раздражением сесть в машину и на всей скорости врезаться в столб, желая выместить всю свою разгорающуюся злобу, затушив приступ ярости волной физической боли. Раздраженно колотил ладонями по рулю, не обращая внимания на рассеченную бровь и острую боль в ребрах, где обнаружилась трещина после.       Он всё рычал, горя в агонии и мысленно повторяя ненавистное ему имя.       Тайлер. Тайлер. Тайлер.       Именно этот ублюдок имеет — имел — право касаться её, но больше не сможет. Отныне не сможет сделать даже вдох, ведь уже покоится кучкой пепла на одном из заброшенных складов, коих много в этой стране. Никто не отыщет. Не заслужил уйти с миром, посягнув на то, что ему не принадлежит.       Потому что принадлежит ему, и всегда принадлежала. Клаус не терпит конкуренции, не желает оставаться вторым, а значит совсем скоро наступит очередь её лучшей подруги, нередко шепчущей Кэролайн на ушко гадости о нём, рассказывая о совсем некристальной репутации ублюдка Майклсонов. Выродка, омрачившего репутацию идеальной семьи лишь фактом своего существования.       Сейчас, в свете луны, Кэролайн принадлежала ему. Целиком. Стоит лишь протянуть руку, чтобы ощутить, какова её кожа на ощупь. Соблазн оказался слишком велик, поэтому он поддался этой непозволительной слабости и поднялся на ноги, тихо ступая по паркету, издававшему едва слышный скрип в такт его неспешным шагам.       Дыхание перехватило, а в горле моментально пересохло и даже дрожь ощущалась в руках. Он словно наркоман вдыхал и вдыхал её запах, с трепетом проводя кончиками пальцев по её руке, поднимаясь всё выше и выше, наконец касаясь золотистых локонов.       Заправив шелковистую прядь за ухо, он всего на миг скользнул кончиками пальцев по её скуле, задев уголок мягких и сочных губ. Кэролайн тут же вздрогнула, чуть нахмурившись, а затем опять затихла, совсем не зная о его присутствии и не понимая, как же она близка к своей смерти в этот миг.       Палач стоял ведь совсем близко, решая её судьбу.       Не раз думал уже отнять её жизнь. Так было бы проще. Ведь она полностью никогда не будет принадлежать ему. Слишком сильная и упрямая, чтобы прогнуться. Уж лучше пусть она умрёт, чем ещё какой-либо мужчина к ней прикоснется. Пускай умрёт…       Всего одно движение, всего пару минут и сильная, умелая хватка, способная перекрыть кислород. Тогда он будет свободен от этих оков, вот только… вместо этого он присел на корточки, жадно всматриваясь в каждый сантиметр её лица, с трепетом наблюдая, как дрожат её ресницы и как соблазнительно приоткрыты губы. Слышал размеренное дыхание, желал почувствовать её жар. И вновь не совладав со своей постыдной слабостью, он пошёл у неё на поводу, всё склоняясь к ней ближе и ближе. Нерешительно скользнув языком по её нижней губе и сделав резкий вдох, он тут же резко отшатнулся, жадно облизывая свои губы, всё ещё хранящие её сладостный вкус.       Она будет принадлежать ему. Не важно каким образом, но она станет его. Полностью. Он возьмёт.       И ей уже не скрыться, ведь он отыщет.       Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.