ID работы: 5223020

The world of darkness

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
155 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

Vulnerability (Кай/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Он определенно не тот парень, с кем можно пойти на свидание. Да и простой разговор с ним уже опасен для жизни, уж точно. При встрече с такими лучше молчать, идти на поводу и послушно кивать головой, надеясь, что настроение у него хорошее и он позволит тебе дожить до рассвета, не оставив на теле незаживающих шрамов.       — Ну и чего ты хочешь, Паркер? — ей бы выпить парочку рюмок чего-нибудь покрепче, чтобы унять дрожащие от страха руки и скрыть сквозящий ужас в голосе, который он с лёгкостью распознал, приняв довольной ухмылкой и садистским блеском во взгляде серо-голубых глаз.       Однако, вместо этого она вновь презрительно хмыкает, когда Кай в который раз кидает в её сторону, уже ставшее почти привычное: «naughty girl», окинув её тело плотоядным взглядом. И совсем не раздевая, а, кажется, снимая кожу острым, но невидимым, лезвием, заточенным в его глазах и хищных жестах.       — Будто бы ты не знаешь, чего я хочу, — в ответ он смотрит на неё будто на несмышлёного ребенка, того и гляди предложит леденец, в обмен на её магию, так сладостно гуляющей по венам и делая её не больше, чем добычею в его больной игре.       И, кажется, что на этот раз он намерен забрать её всю, судя по ноткам ярости и стали в его обычно шутливом и торопливом тембре. Вот только она совсем не понимает зачем ему это. Уже ведь стал еретиком, уничтожил порочный круг и обрёл доступ к постоянному — нескончаемому — источнику магии. Чего ещё желать этому психу?       — Но зачем тебе мои силы? — всплеснув руками, устало спросила она, уже отчаявшись искать путь отхода, который он уничтожит одним взмахом ладони.       Знает же, что убегать бессмысленно, ведь от Кая Паркера живой ей не уйти. Совсем не видит смысла взывать к человечности, которой в нём больше нет. Не имеет значение даже то, что она была его опорой, хоть и принудительно, когда ему требовалась помощь в подавлении Люка. Совсем нет смысла вспоминать ту неделю, когда ей казалось, что за маской безумца скрывается израненная душа и есть для него ещё шанс. Типичная ведь ошибка почти что каждой девушки — пытаться исправить злодея, видя под тьмой запылённые доспехи рыцаря.       Глупо напоминать ему о той неделе, когда его руки касались её тела; когда пальцы сжимали нежную кожу, срывая с губ, то вскрик боли, то стоны наслаждения. Тогда он был уязвим, тогда в его голове Люк посеял слабость и сделал зависимым от тепла чужого тела, мимолетной ласки и крупицы эмоций. Сейчас же, перед ней стоял тот самый Кай Паркер, которого бояться все в этом городе, и она вовсе не являлась чудесным исключением.       Не надо быть суперумной, чтобы понять, что это конец. Он пришел, чтобы отобрать её магию и уничтожить последнее, что связывает его с Люком — её, ведь она живое напоминание о миге его слабости, которое он простить себе не сможет никогда. Ему нужно вырвать его с корнем и пальцами стереть в ничего не значащий прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.