ID работы: 5223020

The world of darkness

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
155 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

Loups-garous Queen (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Примечания:
      Клаус упрямее женщины в своей жизни ещё не встречал. Впрочем, глупо было ожидать чего-то другого от Королевы оборотней, признающей лишь свободу и силу в этой жизни. Её стая контролировала значительную часть Нового Орлеана, и с их влиянием нельзя было попросту не считаться, как прежде игнорируя представителей древнего вида. И это оказалось совсем не удивительно. Имея такого вожака, как она, можно мир захватить, не то что солидную порцию власти небольшого города, раздираемого враждой между сверхъестественными существами.       Она принадлежала к королевской стае волков, далёким предком которых являлся его отец, да и он сам. Ведь в жилах, фактически, текла та же кровь, обрекая на проклятье луны и боль. Быть может, поэтому он её ещё не убил за ту дерзость, что она себе позволяла частенько в его присутствии, смотря так, будто бы он не являлся первородным, чьего имени боялись. Гордая и неприступная. Самая настоящая волчица, гнев которой его восхищал, как и та смертоносная грациозность, с которой она ступала по ночному лесу, ведомая луной. Хищница, не боящаяся проливать кровь. Ведь знала цену власти и не боялась ответственности, принимая на себя груз непростых решений, порой разрывающих сердце.       — Так чего ты хочешь, Клаус? — скрестив руки на груди, поинтересовалась она всё же, всем своим видом показывая, что Бойня — последнее место на земле, где она хотела бы находиться в данный момент, тем более в его обществе.       — Я предлагаю союз, — сцепив пальцы в замок за спиной, он шагнул к ней навстречу, совсем не ощущая страха, свойственного обычно его собеседникам, улавливая острым нюхом аромат хвои и полевых цветов, что пропитал пряди её светлых волос.       Кэролайн всё также смотрела на него, гордо вздёрнув подбородок. Ни грамма страха и сомнений, лишь вера в саму себя, свои силы и неприступность. Верна казалась исключительно своим принципам и намерена была отстаивать их до своего последнего вздоха. Обладая верностью и готовностью умереть ради своей стаи, она получала от каждого из них столь же сильную преданность.       — У нас и так мир. Никто не воюет, Клаус. Ты — король Нового Орлеана. Я лишь претендую на неприкосновенность моей территории, — совсем не понимала, что же он от неё хочет, что задумал и зачем вообще позвал на эту тайную встречу, которую уже можно было расценить как готовящийся заговор.       — Ты не поняла, я хочу заключить союз с тобой. Рано или поздно ведьмы пойдут против нас. Они хотят властвовать единолично. Мне нужна ты, на моей стороне, чтобы они видели ту мощь, которой обладает твоя стая.       — Ты хочешь сделать из нас гибридов? — поморщилась от отвращения Форбс, не допуская даже и мысли о том, чтобы стать послушной собачкой первородного гибрида, исполняющего любой его приказ.       — Да, — коротко ответил Майклсон.       — Я предпочту умереть. Я никогда не стану твоим цепным пёсиком и не буду прыгать перед тобой на задних лапках.       — Меня восхищает твоя сила, — признался он, снисходительно ей улыбнувшись и сократив между ними расстояние ещё на чуть-чуть. — Но нет. Не совсем обычным образом. Видишь ли, мне, Королю Нового Орлеана, нужна Королева. Мне нужен союзник, а брак издавна является самым надёжным способ заключать крепкие союзы.       — Брак?! — возмущённо ахнула она, так и желая, как следует врезать ему, сломав пару костей, сетуя мысленно на то, что ядовитый укус не причинит ему никакого вреда. — Ты с ума сошёл?       — Твоя стая — самое слабое звено среди нас, ты это знаешь.       Кэролайн в ответ на этом промолчала, мысленно соглашаясь с ним. Сила оборотней не сравнится с силой вампира. Оборотни всегда были слабее слуг природы и созданий ночи, имея в своём арсенале лишь свободолюбие, вспыльчивость и привязку к луне.       — Что ты предлагаешь?       — Ты знаешь о старинном обряде, который позволяет духовно стать мужем и женой? — спросил он вдруг на удивление спокойно, с лёгкой улыбкой на пухлых губах, — Твоя стая сможет перенять мои силы, не становясь при этом моими «цепными пёсиками».       Она недоверчиво посмотрела на него в ответ, с лёгким прищуром, совсем не понимая, шутит он сейчас или говорит серьёзно. Ведь не мог же он не знать, что эта связь устанавливается навечно. Ведь не мог не знать об обряде, во время которого они разделят все свои секреты и мысли. Клаус не мог не знать обо всех этих нюансах. В чем же здесь подвох?       Но эту мысль Кэролайн откинула подальше, взвешивая все за и против крайне быстро. Плевать что движет им, одно она знала точно — её стая станет сильнее, а остальное уже не имело особого значения.       — Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.