ID работы: 5223020

The world of darkness

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
155 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

Cause a sensation (Ребекка/Энзо)

Настройки текста
Примечания:
      Вспышки фотокамер и снующие туда-сюда торопливо люди казались ей уже привычны. Ведь это давно уже стало неотъемлемой частью её жизни, пусть и немного сумасшедшей, порой даже трудной до невозможности. Но главное, что она занималась любимым делом. С детства ведь хотела стать актрисой, с восторгом следя за игрой голливудский звёзд, лишь мечтая стать однажды одной из них. И вот сейчас, её сердце стучало словно у колибри, ведь уже завтра Оскар, а она номинирована. Кто бы мог подумать? Уж точно не ожидала, что кто-то её оценит и сможет разглядеть в ней талант.       — Ребекка, посмотрите сюда, — наперебой кричали журналисты, делая снимки и слепя её ярким светом, который она встречала с привычной и широкой улыбкой, чуть щурясь и ощущая, как глаза начинают уже слезиться.       Пройдя наконец в помещение, Майклсон привычным движением руки поправила причёску и оглянулась по сторонам, замечая своего старшего брата стоящим у одного из столиков вместе с Энзо — как всегда, великолепного и статного, одетого привычно небрежно, как подобает музыканту. Будто бы ощутив на себе её взгляд, он вдруг обернулся, едва заметно подмигнув и послав ей улыбку, окрасившую её щеки в прелестный румянец в тот же миг, и вынудив тем самым поспешить к ним навстречу.       — Привет, — приветственно поцеловав брата в щечку, она коротко кивнула рядом стоящему брюнету, чуть приобняв его за плечи, старательно делая вид, что они лишь знакомые, не более.       — Да ладно вам, сестрёнка, — закатил глаза Кол, залпом осушив бокал с шампанским. — Перестань уже скрывать ото всех ваши отношения. Не надоело прятаться от папарацци?       — Не хочу я, чтобы наши отношения обсуждали, — проворчала она тихонько, вновь озираясь по сторонам, замечая и здесь вездесущих журналистов, следящих, кажется, за каждым её движением с особым вниманием в этот вечер.       А, быть может, у неё уже просто развилась паранойя?       — Поверь, вас и так обсуждают, а ты, скажу тебе по секрету… — склонившись к её уху, прошептал он, — …палишься, избегая Энзо.       — Отвали, Кол, — шутливо хлопнув его по плечу, сказала Ребекка, бросив извиняющийся взгляд на своего тайного парня, зная, что и он тоже против огласки их отношений.       Понимала, что ему, известному певцу, проще держать имидж свободного парня, настоящего мачо и покорителя женских сердец, играя на этом образе и избегая критики в сторону такой моногамии. Может Ребекка и хотела в глубине души, чтобы об их романе стало известно; может она и желала тайно, чтобы все знали, что этот мужчина принадлежит ей, но ведь он этого не хочет.       — Ладно, — усмехнулся Кол. — Действуем по схеме, — подмигнув другу, он вдруг опрокинул столик с напитками, привлекая к себе внимание всех находящихся в зале и видя недоумение, мелькнувшее в голубых глазах сестры.       И пока они находились в центре всеобщего внимания, Энзо вдруг резко сократил между ними расстояние, властно и уверенно притягивая её к себе за талию, чтобы в тот же миг накрыть её губы требовательным поцелуем, на удивление, не встречая никакого сопротивления в ответ. Им не важны были сейчас вспышки фотокамер и лёгкий гул, появившийся в ответ на это представление. Совсем не важно ему казалось, что какая-нибудь желтая газетенка напишет про них гадости уже завтра. Главное, что теперь все знают, кому принадлежит эта женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.