ID работы: 5223020

The world of darkness

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
155 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

Nontraditional therapy (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Примечания:
      Сидя напротив семейной парочки, которая восседала на своих огромных стульях, больше похожих на трон, она переводила взгляд с миниатюрной блондинки на статного мужчину, а затем вновь возвращалась к блондинке. Они говорили в унисон уже несколько минут, совершенно не слушая друг друга, чем изрядно сводили её с ума. Не думала она, что очередное, казалось бы, привычное дело о семейном кризисе станет для неё настолько тяжёлым испытанием.       — Он не умеет меня слушать!       — Она невыносима.       — Хватит! — не выдержала темноволосая женщина, чуть повысив голос и с грохотом захлопнув свой блокнот с малочисленными пометками. — Давайте немного успокоимся. Кэролайн, подумайте и скажите мне, что больше всего вас тревожит? Почему вы решились обратиться ко мне?       Девушка сделала глубокий вдох, подперев подбородок руками, и отвела взгляд, погружаясь в свои мысли, стараясь подобрать верные слова, чтобы описать суть проблемы.       — А она не знает, — хмыкнул в ответ Клаус, за что получил довольно ощутимый пинок каблуком под столом от своей жены, заставивший его поморщиться.       — Я люблю его. Сильно, — ответила наконец девушка, и психолог тут же подметила радостную улыбку на губах её мужа, — Но… понимаете, он просто невыносим. Он не умеет идти на компромиссы и отпускать контроль.       — Он вас контролирует? — слегка прищурившись, уточнила психолог, получая утвердительный кивок в ответ, — Каким образом?       — Мне нельзя сделать и шаг без его ведома. Меня это раздражает! — воскликнула Майклсон, разозлено стукнув ладошками по деревянному столу, чем вынудила бокал с вином опасно подпрыгнуть.       — Не волнуйся, Кэролайн, она под внушением, а после я заставлю её всё забыть, — вмешался вдруг Клаус, — Так что, ты можешь говорить без утайки.       — Он просто мудак, знаете ли… — выпалила тут же она, опасно осекшись, стоило только увидеть янтарные искры, промелькнувшие в его глазах.       — Клаус, а чем вы недовольны? — выдержав небольшую паузу и дождавшись, пока гнев в глазах мужчины утихнет, осторожно поинтересовалась психолог.       — С ней невозможно разговаривать, — заявил с преувеличенным спокойствием он, — Она вбила себе в голову, что нам нужен семейный психолог, поэтому вы и здесь. А я считаю, что всё это чушь и проблема заключается в отсутствии секса.       — Не правда! — возмущенно воскликнула Кэролайн, бесцеремонно перебив его и встретив в ответ лишь насмешливую улыбку, раздражающую её до невозможности.       — Разве? — саркастично произнёс он, вдруг переведя взгляд на притихшего специалиста. — Что скажите, доктор?       — Как давно…       — Это не ваше дело, — перебила её Кэролайн, вновь гневно взглянув на своего мужа. — Ты правда считаешь, что секс способен решить все проблемы? Это просто смешно, Клаус. Мы должны научиться друг другу доверять. Мы должны уметь слушать и проводить время вне постели, любовь — это…       — Ты с Камиллой пообщалась, что ли? — вопросительно изогнув бровь, поинтересовался Клаус, понимая, что попал точно в цель, заметив, как она поспешно отвела взгляд, сосредоточив всё своё внимание на тканевой салфетке.       — Какая разница, — пробурчала блондинка, усердно расправляя ткань на своих коленях, лишь бы не видеть этот насмешливый взгляд, прожигающий насквозь и смотрящий с чертовым превосходством.       — Кэролайн, я хочу отыметь тебя на этом столе, — заявил абсолютно бесцеремонно Клаус, не стесняясь присутствия психолога и её ошарашенного взгляда, — Хочу трахать тебя до тех пор, пока ты не попросишь меня остановиться. Поверь, после этого ты и не вспомнишь обо всех этих «важных» проблемах, — склонившись к ней ближе, Клаус властно коснулся обнаженной кожи её колена, отбрасывая небрежным движением салфетку на пол и приподнимая уверенно подол платья повыше.       — Клаус, это… — прерывисто выдохнула она, совсем не находя слов для ответа, ощущая его дразнящие касания уже на внешней стороне бедра, вынудившие её изогнуться навстречу столь неторопливым и искусным ласкам, — Выгони её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.