ID работы: 5223020

The world of darkness

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
155 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

Just friends? (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Примечания:
      Она никогда не думала, что столкнется с подобным. Они ведь с ним дружили чуть ли не с пелёнок, казались неразлучны и всё было отлично. Так какого чёрта всё пошло под откос? Почему из всех мужчин на земле, она услышала: «я люблю тебя» от своего лучшего друга? Почему? За что?       — Кэролайн, пожалуйста, перестань уже, — устало вздохнул Клаус, внимательно смотря на неё с экрана её планшета, и она буквально ощущала исходящее от него напряжение. — Я устал уже, правда. Перестань меня избегать.       — Я не избегаю, — натянуто улыбнулась она, по-прежнему делая вид, что всё чудесно, никаких проблем нет и они всё ещё те друзья, не ощущающие чувство неловкости.       — Себя то хоть не обманывай. Неужели вдруг решила переехать в Джорджию просто так, без всякой причины? — скептичный взгляд оказался более чем убедителен, для того, чтобы показать ей, что он никогда и не верил в её пустые отговорки, а просто позволил уехать.       — Клаус, я…       — Просто поговори со мной, Кэр, — устало потерев переносицу пальцами, сказал он. — Скажи мне, эти чувства взаимны или я для тебя всё ещё просто друг?       — Я не знаю, — отведя взгляд в сторону, произнесла она, — …как почувствовать и разделить… Давай поговорим потом? Я сейчас должна идти.       — Всё в порядке, Кэролайн. Хорошо. Спокойной ночи, удачного вечера, неважно, — прежде чем прервать разговор, торопливо произнёс Клаус, сжимая пальцы в кулаки и проклиная тот миг, когда угораздило его влюбиться в свою лучшую подругу.       Экран потух, а она замерла, совсем не понимая, что творит. Зачем она избегает этого разговора и почему молчит? Он ведь не раз говорил, что если нет чувств, то он не станет её винить. Они вновь станут просто друзьями. Всё будет, как и прежде. Так почему она до сих пор молчит? В чём же дело? Может совсем и не хочет возвращаться к просто дружбе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.