ID работы: 5223020

The world of darkness

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
155 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

Trick me (Клаус/Кэролайн; Кол/Кэролайн)

Настройки текста
Примечания:

***

      Прочитать человека Колу никогда особо не составляло труда, в особенности, выяснить, блефует ли сидящий перед ним игрок, которым оказалась на этот раз эффектная блондинка. Даже крайне горячая, он сказал бы, успев уже рассмотреть её со всех сторон, пока она проходила в зал и садилась за игральный стол, ведя себя так уверенно и расслабленно.       Приняла его предложение с таким же азартом, с каким и он обычно заключал пари. А ведь могли бы уже ужинать они сейчас вместе, вот только ей взгляд его извращенский, как она выразилась, не понравился, видите ли. И он понимал, что ему бы на картах в такой ответственный момент сосредоточиться, вот только то и дело невольно отвлекался, скользя взглядом по её округлой груди, виднеющейся маняще в откровенном разрезе платья. А она как назло ещё встречала это короткой усмешкой, постукивая ноготками с алым лаком по столу и ожидая, пока он сделает ставку.       Они наконец остались один на один через двадцать минут, остальные предпочли просто сбросить карты и попивать виски теперь, посматривая на неё раз за разом. Кол готов был поспорить, что даже его старший брат, владелец этого казино, сейчас следит за их игрой пристально через камеры видеонаблюдения, наверняка, посмеиваясь над ним. А, быть может, взгляд его тоже прикован отнюдь не к глазам блондинки. Всё же, Клаус точно такой же мужчина, не умеющий устоять перед красивой девушкой.       Ещё раз окинув её пристальным взглядом карих глаз, Кол прищурился слегка, замечая, как она в нервозном жесте чуть покачивает ногой под столом, а затем широко улыбнулся ей, ставя всё на кон в ответ, сдвигая аккуратные стопки фишек на центр.       — Ну что, красотка, готова поужинать со мной? — Кол подмигнул ей, расплываясь в похабной улыбочке, получая в ответ лишь насмешливый взгляд голубых глаз и колкую ухмылку.       — Заплатить тебе будет нечем, — склонившись ближе к столу, произнесла притворно-сладким голосом Кэролайн, вздернув игриво бровь и изогнув губы в слишком манящей улыбке тут же, здорово царапая ноготками его слабую выдержку.       — Фулл-Хаус, — победно усмехнувшись, заявил наконец Кол, переворачивая карты и откидываясь расслабленно на спинку стула, официанта жестом прося принести ему выпить. — Ну что, детка, покажешь мне, что там у тебя ещё есть, помимо очевидного.       — У меня тут скромная компания королев, — Кэролайн пожала небрежно плечами, склонив голову чуть набок, лениво растянув гласные и заставив его насторожиться отчего-то, проигнорировав начисто его последнюю фразу, — Каре, малыш.       Улыбка мигом пропала с лица Кола, а принесённый виски оказался выпитым залпом. Потому что он только что проиграл слишком много денег. Клаус его за это по головке не погладит уж точно. Потому с недоверием он смотрел вновь и вновь на её карты, не понимая, как такое произошло, очнувшись уже тогда, когда она начала собирать фишки, которые крупье ей поменял на крупные, с середины стола, наклонившись соблазнительно и будто бы в качестве утешительного приза продемонстрировав ему чуть больше.       Уж такого развития событий он не ожидал. Кол Майклсон ведь никогда не проигрывал. Тем более какой-то самодовольной девчонке, появившейся здесь впервые и оказавшейся избалованной дочкой какого-то богача. Как такое вообще возможно? Кто ж так спугнул его удачу? И как теперь расплачиваться ему с Клаусом, который просто мозг вынесет своими воплями?       — Спасибо за игру, — улыбнувшись всем очаровательно, Кэролайн подмигнула Колу на прощание, покидая зал и оглядываясь по сторонам.

***

      Спешно накинув пиджак, Клаус чертыхнулся, собираясь после Колу как следует подпортить жизнь за чёртову невнимательность. Потому что не заметить, как она подменила карты, мог только полный олень. И надеялся он сейчас на то, что она не успела ещё покинуть казино вместе с деньгами, что принадлежали ему по праву! Хотя, признать он не мог всё же, что оказался впечатлён тому, как ловко девчонка всё провернула.       Дёрнув ручку двери раздражённо, он едва не сбил с ног блондинку, с удивлением обнаруживая секундой позже, что это и есть та самая мошенница, за которой он как раз хотел послать службу охраны. Она удивлённо охнула, смотря на него снизу вверх своими большими голубыми глазами, держа горстку фишек в руках.       — Мне сказали, что вы хозяин. Пожалуй, только вам могу доверить это, — Кэролайн улыбнулась ему совершенно очаровательно, чуть прищурившись, — Я нечестно выиграла у того самодовольного индюка, который оказался вашим братом. Но в своё оправдание хочу сказать, что он заслужил!       Клаус удивлённо вздохнул, совсем не ожидая подобного, заторможено кивнув и приняв фишки из её рук, вздрогнув от того, как всего на миг их пальцы соприкоснулись, совершенно зачарованно продолжая смотреть на её улыбку и ярко горящие голубые глаза.       — Меня зовут Клаус, — представился он наконец, понимая, что и дальше молчать будет как минимум глупо.       — Кэролайн, — улыбка на её губах стала чуть шире, и она склонила игриво голову набок, невольно вызывая у него ответную улыбку, обнажившую мальчишеские ямочки на щеках.       — Не хотите поужинать, Кэролайн? — предложил вдруг совершенно спонтанно Майклсон, сам от себя такого не ожидая, по правде говоря.       Просто не нашёл в себе сил противиться этой очаровательной улыбке и завораживающему взгляду. И когда она согласно кивнула ему в ответ, чуть смутившись от предложения, он понял, что окончательно пропал.       Впрочем, ровно через три месяца и два дня, когда с его банковского счёта пропала шестизначная сумма, а следы того, что Кэролайн, ставшая Майклсон пару неделю назад, здесь когда-либо жила исчезли, он обнаружил на кухне конверт с прощальным письмом и компроматом, что был собран на членов его многочисленной семьи. И только в тот момент он понял, что значит окончательно пропасть.       Она всё предусмотрела ведь: исчезла быстро и профессионально, забрав всё ценное и оставив подстраховку, вместе со следом алой помады в уголке его фотографии. Свою жену, как оказалось, он не знал совершенно, теперь понимая, что был полным дураком, который действовал чётко по тому плану, что придумала Кэролайн. И её ли это имя вообще? Знал ли он хоть что-нибудь о ней? Было ли хоть что-то настоящее во всём этом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.