ID работы: 5223202

Ситуация

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
usihaga бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком много эмоций

Настройки текста

***

      В темной комнате на кровати, в углу, обняв колени и уткнувшись в них лицом, сидел красивый парень, он был обеспокоен происходящим вокруг него. - Что происходит? Я сошел с ума? Ничего не понимаю…- обычно жизнерадостный Кимагуре сейчас напоминал типичного пессимиста. В номере отеля было темно, пусто и довольно прохладно. Кучка мурашек пробежалась от поясницы до лопаток парня. - Что мне делать? Как объяснить ребятам то, что я слышу женский голос из микрофона? – на глаза наворачивались слезы, – это не нормально…       Услышав звук открывающейся двери, Пунта мгновенно лег под одеяло делая вид, что спит. Дверь неприятно скрипнула и закрылась, потом послышались тихие шаги, шуршание и снова шаги, они остановились возле кровати саб-лидера. Кто-то из мемберов сверлил взглядом притворяющегося парня. - Пун-чан, спишь? – прошептал нарушитель спокойствия Капризного Принца. –Хееей?       "Широфуку-сан? Это его голос.Что он тут делает, он же должен был быть с ребятами в комнате Аои и Томитана играть в «Бозу»…"– Пунта пытался не выдать себя, но получалось с трудом. В носу щипало, а предательские слезы норовили политься ручьем - "Прошу тебя, уходи! Мне и без того плохо. Если не уйдешь, я и правда разревусь".       Широ несколько секунд смотрел на парня и не понимал, что происходит. Кимагуре Принц–один из самых веселых и жизнерадостных ребят, который, порой, удивляет своим позитивом и стойкостью. Он поражал всех своим жизнелюбием и харизмой. А сейчас? Сейчас этот «лучик солнца», как Широфуку его про себя называл, можно сказать, увядает. Конечно, у него были свои некоторые странности, но это уже перебор.       Парень присел рядом с кроватью и легонько, будто боясь, что он «проснется», начал перебирать волосы Кимагуре - "Такие мягкие…Длинные…"–Широфуку был просто поглощен видом спящего, он смотрел на Пунту, так нежно и легко улыбаясь, как будто ничего больше не нужно; только ночь, тишина и спящий Принц.       Последний же был немного шокирован поведением лидера. Такие проявления нежности были неожиданными, учитывая, что произошло на концерте. Щеки Кимагуре заалели, благо в комнате не было света. Пунта не знал сколько времени прошло, но когда Широфуку перестал перебирать его волосы, парню показалось, что это было лишь мимолетное прикосновение. Ему так хотелось открыть глаза и увидеть перед собой лицо, которое он каждый раз представляет перед сном, но Кимагуре останавливало желание не спугнуть этот порыв нежности от любимого человека.       Легкий поцелуй в лоб заставил смутиться Пунту еще больше, но теперь румянец был более заметен и в сумраке Широ смог его различить. - Ты ведь не спишь… - это был не вопрос, – Не хочешь поговорить? Пунта приоткрыл глаза и увидел то, что ему так хотелось: карие глаза смотрящие на него с нежностью и с толикой любви. От наплыва эмоций Кимагуре не понимал, как вести себя, поэтому накинул на голову одеяло. - Нам ведь не о чем разговаривать, к чему эти все нежности??? – пробубнило «одеяло». - Что? В каком смысле? - Зачем это все? Зачем ты перебирал мои волосы? Зачем ты поцеловал меня в лоб? Зачем ты так нежно смотришь на меня? Зачем? – резко сев на кровати, Кимагуре со злостью высказал все свои мысли в слух. - Ты издеваешься надо мной? Ты, в самом деле, не понимаешь? - Нет, это ты издеваешься! Сначала пригрозил отстранением из группы, потом не обращал на меня внимание, теперь до больного нежен со мной. Что я должен понимать?! - За тебя все волнуются, потому что ты ведешь себя странно. – Широро начинал закипать. - Незачем за меня волноваться, со мной все в порядке. Оставь меня! - Люблю я тебя, идиот! На эмоциях Широро выпалил самое сокровенное, что было в его сердце и, не сдержав себя, нежно, но в то же время немного дерзко украл у Пун-чана поцелуй. Последний же, несколько секунд побыв в недоумении, начал отвечать.

***

      Все мемберы стояли около стены и прислушивались к соседней комнате - Я же говорил, что все будет в круто, – проговорил Нибан. - Он и правда это сделал. С его то робостью. – Ноккусо был приятно удивлен тем, что услышал за стеной. – Во всяком случае, теперь Пунта и Широ смогут хорошо поговорить. А сейчас давайте расходиться, уже поздно. - Дааа, поздно… Это здорово, что они привели в норму свои отношения. Я рад за них, – с улыбкой на лице сказал Аои. Томитаке, стоявший рядом, серьезно посмотрел на младшего. - Ч-чего ты на меня уставился?! На мне цветы не растут и узоры не написаны. - Аои-кун, а когда мы так приведем наши отношения в норму?       Лицо Аои залилось краской уже неизвестно, какой раз за день и он, моментально оказавшись в другой части комнаты, прыгнул в кровать быстро пробубнив что-то наподобие «Я спать!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.