ID работы: 5223202

Ситуация

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
usihaga бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аой для Томитаке

Настройки текста
- Аой-кун, давай поиграем? – не мог угомониться Томитаке. Аой, который не мог заснуть из-за воплей чрезмерно активного мембера, уже несколько раз пожалел, что не напоил последнего снотворным, поэтому в него полетела мягкая, но довольно таки увесистая подушка. - Половина третьего ночи!… - начал было кричать Аой, но вспомнил, что уже ночь и у гостиницы панельные стены. Теперь он пытался «кричать шепотом». - Какого черта ты до меня докопался, спи уже! - Ну давааай, Аой-куун. - Не хочу, – Аой быстро завернулся в одеяло и отвернулся от Томитаке. - Мне скучно. - Ложись спать, скучно не будет. - Не могу уснуть. - Тебе таблеток принести? - Бааака~ - Ага, спи давай.       Минуты две была тишина, младший уже было подумал, что сможет спокойно поспать оставшиеся часов пять-шесть. За спиной послышалось ворочание на кровати и шуршание одеяла. «Неужели заснул?». Аой уже почти заснул, когда на него прилетела сначала та самая подушка, а после семидесяти килограммовое хихикающее тело. - Воух, - резко выдохнул придавленный и тихо просипел – Тя-желооо… - Аооой-куун, не будь букой, – шаловливые руки Томитана залезли под одеяло и начали щекотать беззащитного паренька, который пытался громко не смеяться и одновременно дышать. - То!.. Томитаа… Томитан! – слезы от смеха уже текли ручьем, дышать было трудно, – слееезь... тяжело... - Не слышу правильного ответа! - Хо-хорошо, лааадно…- пытки для Аой прекратились, и он смог нормально отдышаться. – Во что играем? - Сиритори! – моментально выпалил Томитаке с огоньком в глазах. - Лаадно, начинай, – Аой уселся на кровати. - Хмм, дай подумать.. О-негаисимас(у) - Су..Су-сугои - Иттекимас(у) - Суманай - Итадакимас(у) - Сутэки - Кису, – на этом слове глаза Томитана заблестели. - Сугу - Аой-кун, ты не умеешь играть! – Томитаке был немного возмущен. – Ты должен был сказать, люблю! – парень сел в позу лотоса, сложил руки на груди и надул губы. Это выглядело очень забавно: взрослый парень обиделся, будто ребенок.       Полусонный Аой не мог понять, что этот парень от него хочет, поэтому тупил по жесткому. – Люблю. Ну сказал и что?       После этих слов мелкий резко был обнят, повален и затискан. -Я тоже тебя люблю, - парень лежал на кровати и, обхватив руками и ногами будто игрушку, обнимал, ничего не понимающего, сонного и такого любимого мальчика. - Ага...- внезапно до Аой дошел смысл сказанных слов, - Погоди, что? Что ты сказал? - Люб-лю те-бя! - немного отстранившись, но не разрывая объятий, Томитаке поднял взгляд на лицо парня и заулыбался своей фирменной улыбочкой в 32 зуба. - А ты? Ты же любишь меня? - Ч-Что ты такое говоришь?... - сон как рукой сняло, и теперь смущенный Аой вместо того, чтобы закрыть глаза, смотрел куда угодно, но не на обнимающего его Томитаке. - Любишь ведь? - Кто тебе такое сказал? Не.. Не люблю я тебя... - Посмотри мне в глаза и повтори это.       Аой не умел лгать, и Томитаке это хорошо знал. Прошло около минуты неловкого молчания младшего. и это начало напрягать светловолосого. - Ладно, я понял, - Томитан разомкнул обьятия и, посмотрев на опущеную голову мальчишки, собирался уходить. – Прости, если мешаюсь.       Как только Томитаке встал с кровати Аой и направился к своей, последний закопался в одеяло, попутно пожелав спокойной ночи.       Ни Аой, ни Томитаке так и не смогли заснуть, каждый думал о своем. Томитаке было обидно, что Аой его не воспринимает серьезно, а сам Аой был до невозможного смущен, он, конечно, любил этого светловолосого, озорного и жутко активного человека, но не мог выдавить из себя три заветных слова. Слишком сложно. Примерно через полчаса раздумий и копаний в голове Аой нашел маленькую часть смелости достойно ответить Томитану на его чувства. Однако, он боялся, что вся и без того маленькая уверенность утром испарится, как будто ее никогда и не было, а будить парня Аой не хотел.       Аккуратно, чтобы не было слышно даже шороха одеяла, Аой встал со своей кровати и медленно, прощупывая каждый сантиметр половиц, на носочках, приближался к занятой рядом кровати. Когда Аой был буквально в паре шагов от заветного предмета мебели, у него участилось дыхание, он очень боялся, что Томитан проснется. Все же Аой преодолел свой страх, нырнул под одеяло спящего и невесомо поцеловал Томитаке в щеку. - Я тоже…люблю тебя, – Аой быстро залился румянцем от таких слов. Говорить такое он с легкостью может фанатам или в камеру, но это другое, здесь все гораздо сложнее. Обняв парня со спины, Аой вскоре уснул, а Томитаке все это время легко улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.