ID работы: 5223262

Потерянные воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Эй! Ты что здесь делаешь? Был сильный ливень и я пытался укрыться от него под небольшим навесом почти разрушенного здания, где уже находился мой друг и одноклассник Марко. Он был какой-то поникший, даже головы не поднял. Его мокрые чёрные волосы скрывали лицо. Я шёл после дополнительных занятий в средней школе и решил сократить путь до дома пройдя через заброшенный район. Не желательно было сокращать свой путь именно так, потому что в нём почти всегда можно было нарваться на неприятности. — Марко ты меня слышишь? Я коснулся его плеча пытаясь привлечь внимание. Он вздрогнул от моего прикосновения. Я подумал что он замёрз. — Уходи Лу… Я уловил в его голосе разочарование, забеспокоился и развернул к себе. Он тут же резко схватил моё запястье. Я поморщился от его цепкой хватки. — Отпусти Марко! Я проснулся избавившись от сна. После него остался неприятный осадок. Я почти не помнил этого дня, но я точно знал что всё это со мной происходило. Задуматься мне не дал мобильный на который будто посыпалась множество оповещений. Дотянувшись до него лежащего на полу я прочёл сообщения, которые приходили из моего аккаунта в социальной сети. Сперва я не понял что происходит. Меня снова взломали и на этот раз было хуже. Мои статусы пестрили прощальными речами о том, какое я ничтожество и не достоин жизни. Все фото были удалены. Всё выглядело так, как будто я собирался совершить суицид. Неужели никто не понимал что я бы так не поступил?! Но я прочёл такие сообщения: «Лу настоящий псих! Этого и стоило ожидать…» «Нелюдимый. Странный. Не адекватный». «LOL чувак! Так вот каков истинный ты!» «Эй, парень что с тобой? Это вовсе не смешно! Ты популярность так набираешь?» «Его взломали неужели не понятно?! Лу так себя бы не повёл» Хоть кто-то поверил что это полный бред, но буря гнева во мне уже закипала. Поступив импульсивно я удалил аккаунт. Что бы убавить нахлынувшие эмоции я принял долгий душ. Он не помог и я направился в кухню. Открыв один из шкафчиков наткнулся на оранжевую пластиковую баночку. Внутри были таблетки. Встряхивая банку в руке я вспомнил разговор с детективом о котором совсем позабыл. Мы были в госпитале после того как выбрались из «газовой ловушки». Нам пришлось пройти быстрое обследование. Со мной всё было в порядке, но доктора я попросил не говорить детективу о моём перевязанном боку. Лесман подошёл ко мне когда я выходил из кабинета. — Ты в порядке? — поинтересовался он. Я кивнул ему. — А вы как? — Если бы ты вовремя не подоспел мои дела были совсем плохи. Спасибо! — Не благодарите! Я рад что успел. Он похлопал меня одобрительно по плечу. — Чуть не забыл! Это попросили передать тебе. Он вытащил из кармана брюк оранжевую пластиковую баночку с таблетками внутри. — Что это? — нахмурился я. — Я рассказал доктору о твоём состояние. Ты всегда на взводе после случившегося с тобой. Он выписал тебе по моей просьбе антидепрессанты. — Зачем? Я не просил вас о таком. — холодно произнёс я. — Но я хотел тебя как-то отблагодарить! И вообще, я за тебя волнуюсь! — Со мной всё будет в порядке. — вздохнул я и отвернувшись направился к выходу. Детектив догнал меня и впихнул таблетки мне в руку. И вот теперь эта баночка снова у меня в руке. Может это лекарство снова вернёт меня в привычное состояние? Я уже и не помню прежнего себя. Подумав об этом я высылал на ладонь несколько таблеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.