ID работы: 5223786

На свои места. Ничего не проходит бесследно...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 114 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. «Сюрприз».

Настройки текста
Утром 14 февраля мирно спящую Пелагею ровно в 9:00 разбудил будильник, да какой! Я просто люблю тебя, Я просто бегу за тобой, Но не обмани меня, Не знаю любви иной…  — разнеслось по всей комнате. Будильник в первую очередь исполнял своё прямое предназначение — будить людей. Поэтому он истошно вопил голосом Билана на всю мощь динамиков.  — Дима, блять, романтик недоделанный, — пробурчала Пелагея, невольно улыбнувшись и вспомнив вчерашний вечер.  — Поль, а можно на секундочку твой телефон? — попросил Билан.  — Зачем? — округлила глаза блондинка, лишь сильнее сжав гаджет рукой.  — Ну как, зачем? — абсолютно спокойно ответил Билан, — меня не было весь день дома, я же должен знать сколько любовников тебе позвонило за сегодняшний день.  — Вообще-то, я сидела весь день дома, во внешний мир даже носа не высовывая, — обиженно пробурчала Пелагея, а вот ты шлялся хрен знает где!  — Каркушик, не сердись, тебе не идёт, — слегка улыбнувшись, Билан подался вперёд к возлюбленной, вовлекая её в нежный поцелуй. Против таких приёмов девушка была безоружна, а потому легко и не задумываясь выпустила телефон из рук и обвила ими шею мужчины.  — Ага! — победоносно воскликнул Дима, подняв гаджет над своей головой. Показав Поле язык, молодой человек принялся что-то настраивать в мобильном возлюбленной. А сейчас до Пелагеи наконец дошло, что это он там копался. Мелодия так и не хотела прекращаться, а поэтому, Пелагее пришлось всё-таки подняться с кровати, чтобы выключить это безобразие. Рядом с гаджетом лежала небольшая записочка следующего содержания: Доброе утро, любимая соня! Если ты сейчас читаешь эту записульку, значит всё идёт по моему плану. Надеюсь, тебе понравился будильник? Поверь, мне бы очень не хотелось прерывать твой сладкий сон, но… Пелагея хмыкнула. Дима, как всегда, был в своём репертуаре. … А впрочем, ты и сама вскоре всё узнаешь. А я бы посоветовал тебе наведаться в место, где всё началось… Девушка слегка поморщилась. Как ни крути, она проснулась минут пять назад, а потому ещё не могла мыслить и рассуждать в полной мере.  — «Где всё начиналось… А что начиналось то?» — думала она. — «Быть может, Дима имеет ввиду наше знакомство? Тогда стоит ехать в Олимпийский? Или же, Дима имеет ввиду место, где началась наша дружба? Но тогда мне нужно в Останкино. А если…».  — Ну конечно! — воскликнула девушка. Наверняка Дима имеет ввиду их отношения, а началось то, что привело их к такому исходу в комнате, что раньше предназначалась для экстренных ночёвок Пелагеи или Полины у Билана. Сгорая от нетерпения, девушка едва ли не побежала в эту комнату. И конечно, на самом видном месте лежала следующая записка. Пелагея разочарованно выдохнула. Она то надеялась, что найдёт что-то важнее записки. Но, видимо, возлюбленный решил поиграться с ней. Зная тебя, моя Каркуша, могу предположить, что сейчас ты жутко расстроена. Но придётся ещё чуть-чуть потерпеть, извини, не могу отказать себе в удовольствии чуть-чуть помучать тебя :) В шкафу среди своих вещей ты найдёшь новое платье. Скорее надевай его и спеши туда, куда все приходят. Снова загадки! Интересно, чего же такого начитался, или насмотрелся Дима, что теперь никак не может успокоиться и придумывает всяческие записки. Туда, куда все приходят… Как это вообще можно понять, а? Приходят… Прихожие… Точно! Стоит идти в прихожую, при чём почему-то в платье.  — Ну уж нет, Дима, и тебе придётся помучаться! — коварно улыбнулась собственному отражению в зеркале девушка, — не могу же я надеть новое платье без макияжа. Спустя полчаса, блондинка была полностью готова и спустилась в прихожую. И там её снова ждала записка. Какая же ты у меня всё-таки умница, Полюш! Я тобой горжусь, правда! А теперь ты на финишной прямой. Наверное, ты уже соскучилась по мне и наверняка хочешь убить за все провёрнутые за это утро выходки… Блондинка улыбнулась. Возлюбленный слишком хорошо её знал и пользовался этим. Да что уж, я пока писал эти записки, и сам соскучился по тебе. Не представляешь ты просто, как непреодолимо хочется вернуться в спальню, лечь рядом с тобой, прижать к себе крепко-крепко и никуда не уходить. Но это наше первое 14 февраля в статусе влюблённых, а потому я хочу внести в него что-то новое, чего ещё не было в твоей жизни. А впрочем, всё это я смогу тебе сказать лично. Ну, а сейчас ты одевайся потеплее, не забудь шапку и шарф — на улице достаточно холодно, и приходи туда, где раньше жил Федя. Что-что, а эта часть выдуманного Димой сценария оказалась для Пелагеи самой лёгкой. Уж что-что, а снеговика Федю, слепленного её руками, руками Димы и маленькими ручонками крестника Димы — Гном Гномыча, она помнила отлично, ведь сама давала ему имя! И пусть сейчас снеговик развалился, память о его месторасположении была свежа.  — Дим? Дима, где ты? — взволнованно прокричала Пелагея. Вдруг кто-то закрыл холодными ладонями её глаза.  — Дима… — прошептала девушка, накрывая своими руками ледяные пальцы возлюбленного.  — Надо же, узнала?! — наигранно обрадовался Билан, развернув девушку к себе лицом и накрыв её губы мягким поцелуем. — И где же ты была столь долго? Я очень замёрз и уже отчаялся сегодня тебя увидеть.  — Действительно, холодно — не успела девушка и поёжиться, как была оторвана от земли руками Димы и бережно посажена в машину.  — Вы мне нужны здоровые и невредимые, — пояснил свои действия певец, садясь за руль.  — Куда едем? — поинтересовалась Пелагея.  — О, у нас сегодня насыщенная программа… — многообещающе сверкнул глазами брюнет.  — Заинтригована, — улыбнулась Пелагея. — Меня в подробности не посвятишь?  — Всему своё время, любовь моя, — подмигнул ей Дима, улыбнувшись.

***

 — Ювелирный магазин? — смутилась Пелагея, опустив взгляд, — Дим, зачем?  — Пораскинь своим прелестным мозгом, дорогуша, — улыбнулся Билан, — мы к свадьбе готовимся? Готовимся. Платье для тебя есть? Есть. Даже уже приглашения подписаны, а обручальных колец всё нет. Вот я и подумал, что будет гораздо интереснее приобрести их не в обычный день, а в день Святого Валентина. Чтобы этот день стал для нас ещё более памятным и знаковым, чем является сейчас.  — Хорошо, — кивнула наконец блондинка, вложив свою руку в ладонь Димы. Как только влюблённые вошли в магазин, вокруг них сразу же завертелась молоденькая продавец-консультант. Но Дима сразу же взглянул на неё каким-то странным взглядом, после чего она переменилась в лице.  — А-а, так это вы… — протянула она, глядя на Полю ненавидящим взглядом. — Сейчас-сейчас, я всё помню… Пелагея странно взглянула на Диму и удаляющуюся девушку.  — Как ты всё это мне объяснишь? — прошептала Пелагея.  — Ну-у, понимаешь, не мог же я повезти тебя в неизвестность. Конечно же я был здесь вчера и выбрал самые наилучшие, на мой взгляд, обручальные кольца.  — Так вот где ты пропадал целыми днями! — с видом победителя воскликнула Пелагея.  — Ну… Не совсем, — пробормотал в ответ Дмитрий.  — Вот выбранные вами кольца, — едва ли не швырнув в парочку, зло прервала их разговор продавец консультант. Пелагея не стала долго задумываться — выбрала те, на которые взгляд упал раньше.  — Давай примерим, Дим? — предложила блондинка, на что Билан лишь согласился. Так, посреди бела дня, в одном из ювелирных магазинов Москвы спокойно стояли, прижавшись друг к другу и вытянув перед собой правые руки, на безымянных пальцах которых сверкали обручальные кольца. известнейшие люди — Пелагея Ханова и Дима Билан.  — Берём? — спросил Дима, поцеловав любимую в висок.  — Берём! — утвердительно кивнула Пелагея.  — Девушка, вы нам нужны, — позвал Билан всё ту же злобную особу, — мы определились с выбором.  — Лучше бы не определялись, — едва слышно прошипела она, оформляя покупку.  — Кристина, — спокойно прочитал певец имя девушки на бейджике, — побольше доброжелательности, у злобных продавцов люди ничего покупать не любят… Пелагея с Димой вышли из помещения, а Кристина так и застыла на месте, как вкопанная, продолжая сверлить своим взглядом спины уходящих.  — Странно, — пробормотал Дима, — вчера она была сама любезность…  — Вчера ты был один, — с видом знатока заявила Пелагея, — а это вселяло надежду, что кольца ты приглядываешь не себе. А сегодня ты появился тут в обществе пузатой почти жены…  — Ну и что, Поль?  — Не притворяйся дурачком, Дим. Это очередная влюблённая в тебя мадам. Неужели не понятно, что она будет ненавидеть любую рядом с тобой?  — Да плевать мне, кто там кого ненавидит, — прервал Пелагею Билан, — главное, что я люблю.

***

 — И куда ты меня привёз?! — возмущённо воскликнула Пелагея, отведя взгляд, чтобы Дима не прочёл в нём застывшее восхищение.  — Куда-куда, на Кудыкину гору, — буркнул в ответ Дима, — стараюсь стараюсь для неё, а в ответ никакой благодарности.  — Ну чего ты, Дима-ася? — жалобно протянула Пелагея, — мне очень-очень тут нравится, только не мог ты найти какой-нибудь ресторан попроще?  — Как-как ты меня назвала, чудонька? — прыснул Дима, — а насчёт заведения — ресторан попроще мы сможем посетить ежедневно, а сегодня день Святого Валентина.  — Теперь то я точно поняла, где ты шатался все последние три дня… — прошептала блондинка.  — Я просто очень-очень хотел, чтобы этот день влюблённых оправдал своё название.  — У тебя это получилось — девушка прижалась к любимому, обхватив его руками, — ну, теперь я тебя такого хорошего точно никуда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.